Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин решил проверить версию Мухина на ФОРУМе.мск про полеты американцев на Луну

Опубликовано 25.11.2018 автором в разделе комментариев 100

сша мухин форум.мск рогозин луна
Рогозин решил проверить версию Мухина на ФОРУМе.мск про полеты американцев на Луну

Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне. Об этом он говорил накануне во время посещения компании "Российские космические системы" вместе с президентом Молдавии Игорем Додоном. 

"Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были <…> Они говорят, что были, мы проверим", — сказал Рогозин, отвечая на соответствующий вопрос.

***

Вот же как интересно, ФОРУМ.мск много лет публикует статьи Юрия Мухина, политзаключенного, с весомыми сомнениями в том, что американцы были на Луне, и с доказательствами того, что в те годы они не могли этого проделать в принципе.

Можно, конечно, сказать, что Рогозин знать не знает ни про какой ФОРУМ.мск, но знает. Можно порыться в анналах и найти даже его комментарии специально для нас - не посторонний чать человек, хотя, конечно, в вице-премьерских чинах про нас не вспоминал. Но вот сейчас спустился на пару ступенек в карьерной лестнице вниз, и сразу вспомнил... Ну не про ФОРУМ.мск, и тем более не про политзаключенного Мухина, но вот сомнения про американцев на Луне - всплыли в памяти выдающегося человека...

Такое бывало в истории - вот приговоренный к смерти террорист Кибальчич оставил после себя чертежи пилотируемого аппарата на реактивной тяге. Правда, обнаружились эти листочки сильно позже, уже в советский период.

А вот идеи Мухина, как видим, вопреки российской традиции, оказались при деле еще при живом авторе.

***

Еще Юрий Мухин высказывал обоснованные сомнения в том, что поляков в Катыни расстреляли сотрудники НКВД, а не немцы. 

Но, насколько нам известно, российский официоз, и в первую очередь министр культуры Мединский, придерживается, вопреки явным государственным интересам, противоположной Мухину точки зрения.

Может, пора уже передумать?

Нет, можно, конечно, сказать, что еще за ФОРУМ.мск и какой еще Мухин рядом с таким выдающимся человеком, как Мединский.

Но если постараться, то можно найти на ФОРУМе.мск и статьи за подписью Мединского - когда он, конечно, министром еще не был...

***

Сейчас все чаще стали говорить о референдумах. В том числе и разные облеченные властью лица. Но пока еще не вспомнили, а почему Юрий Мухин - политзаключенный?

А политзаключенный он после попытки организовать реферндум об ответственности власти. Власть отвечать за себя не захотела, и влепила Мухину сотоварищи приличные срока - Мухину по причине старости и инвалидности условно, а его товарищам - реально. Уже вот отсидели, вышли.

Думаю, когда закончится срок и у Мухина, и об ответственности власти заговорят по Первому каналу, и про референдум тоже.

***

Ну и последнее о вкладе Юрия Мухина в современную историю - о двойниках и "тройниках" Путина.

Как путин всем планы ломает

Ну здесь, понятно, официальные лица как в рот воды набрали, а вот медийные персоны уже публично сомневаются...

Но тут думаю, дело не в сроке Мухина, а в сроке Путина - как только он перестанет числиться президентом, сразу начнется "разбор полетов". Поэтому, думаю, срок его полномочий все удлиняется, уже перескочив брежневский и вплотную подбирается к сталинскому рекорду.

Вот только в реальности Сталина никто не сомневался.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безыдейный написал 25.11.2018 11:21
Никто никуда не полетит проверять. Вылеты человека за пределы радиационных поясов невозможны. Нет также техники, которая обеспечила бы полет на Луну и обратно с тяжелым грузом.
РФ занимается таким же трепом и пиаром, как США.
Re: Х-ем по столу
между прочим написал 25.11.2018 11:09
Трезвейте ребята.Пиндосы на Луне были.Но для них-это пройденный этап,и уже забытое старое.А для вас-новая пьянка-НЕ были!Возрождение! Раз не были-то мы-круччче!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы то никогда не протрезвеете. Шизофреник всегда остается шизофреником.
До реальности шизофренику дела нет, главное эмоции, адреналин, борьба, противостояние.
Тему эту не Мухин начал. Он ее просто талантливо разрекламировал.
По прошествии 50 лет единственный весомый довод против позиции к которой примкнул Мухин может быть только один - повторный пилотируемый полет на Луну. Поскольку американцы на протяжении десятков лет не могут это сделать, естественно возникают сомнения в достоверности первых полетов на Луну.
Статьи и разборки на сайте
равны "Пусть говорят" малахова написал 25.11.2018 10:18
Сплошной желтый треп.
а утки уже летят высоко я им помашу рукой
помпиду написал 25.11.2018 09:54
Если уж так свербит с проверкой полетов на луну америкосов, то попросите радиостанцию "Голос Америки" распечатать прямой репортаж прилунения посадочного модуля и пребывания астронавтов на луне. Ведь не могли же у америкосо все пленки этого "эпохального" события сгореть, а магнитные ленты размагнититься.
Франция вместо Макрона
Пакрышка написал 25.11.2018 08:42
Франция вместо Макрона! Долой режим Макрона! Свобода! Безвиз с Россией!
(без названия)
Александр10 написал 25.11.2018 08:24
С приходом Рогозина у Роскосмоса появились достойные задачи. Не зря он стажировался в НАТО.
Re: Re: зонды Не было человека близко с Луной.
Чукча написал 25.11.2018 08:16
На какую аудиторию рассчитывает Мухин, обвиняя Путина в желании сохранить жизнь? Госдеп в России накупил столько сообщников по уничтожению Путина, что и десятка двойников мало.
А с лунной аферой все просто. У разносчиков демократии произведено уже столько пробирок, что не осталось никаких сомнений в фальшивке.
(без названия)
стоик1325 написал 25.11.2018 07:04
шоу - сортирный Карлик - продолжение спектакля с 1917 , когда сионисты-большевики начали геноцид славян?
Re: младшему лейтенанту метову
Victor2 написал 25.11.2018 06:38
теперь вас решили подключить. И еще какой-то сержант резко лайкнул.
Это точно что с Мухина нельзя взять ни копейки?
(без названия)
метов написал 25.11.2018 06:30
Это такой прынцип - если свое получается хреново, то тогда надо чужое обкакать! Тогда хреновое вдруг станет сахарным. Известно еще со времен коммунистической вертикали власти.
И ведь народ соглашается: хреновое - значит сахарное!
Так ему и надо! И рогозину, и народу.
Re: Re: Re: Re: либо они не были
Victor2 написал 25.11.2018 06:11
Пока я вижу совсем другое. Вы в зародыше пресекаете попытку поставить Мухина на бабки. Чтобы ответил за базар.
Знаете что мне это (возможно, случайно) напоминает? Много лет назад мы с приятелем (здоровым бугаем) вечером услышали женский крик "помогите". Оказалось- парень снял с нее шапку. Мы за ним. Тут сбоку- еще двое. Догнали этого, сбили с ног, отдали шапку.
Подняли его- и держа за руки куда-то повели. Как то быстро. Что-то не то. Мы- ускорив шаг попробовали их догнать. Тут эти трое ноги явили.
Ребята работали на подстраховке.
Давайте уже требовать тотализатор. В мировом масштабе. Так будет лучше всем. И ФСБ и ЦРУ и Моссад. Народ устал от радостей виртуальности.
Re: зонды
Завидонов Никодик написал 25.11.2018 05:57
{Если не были: это мегапотрясение для всего мира}
---
То есть, - космические агентства Японии, Индии, Китая подделали свои данные, чтобы получить сладкий пирожок от тупых, малограмотных, продажных американцев?
Парадокс в том, что ботоксно-ванючая крыса поставили откровенного дурака-идиота-вора Рогозина управлять роскосмосом.
зонды
Victor2 написал 25.11.2018 05:45
космические телескопы вроде: приближают объекты в тысячи раз. С орбиты 50 километров: это как десятки метров. Впрочем там важна и выдержка. Так что может рассуждение и неверное. Но где с зондов отсняты флаг и прочее с расстояния как десять метров. Почему никому неинтересно поставить на зонд телескоп.
Вторая проблема: фотошоп.
Это не к тому что не были. Психологически: мне нравятся оба варианта. Если не были: это мегапотрясение для всего мира. Все командиры уволены разом.
Если были: восторг и по поводу реальной крутости того же Армстронга, и по поводу того что хотя бы раньше- даже американцам можно было верить.
Я по следам событий смотрел подростком муви как Армстронг первый раз сажался. Типа снято с самого модуля. Он реально круто рулил (там оказалась неподходящая площадка, пришлось переигрывать за доли секунды). Само это муви: подтверждает, что затея была реально лихая.
Почему не потратиться на хорошую проверку.
Re: Re: либо они не были
Victor2 написал 25.11.2018 05:22
То есть как зачем. За бабками. Почему вы не хотите чтобы Мухин расстался с бабками. И Баранов. По сценарию: вы их вроде не любите. И якобы уверены что все подтвердится.
Так и ладушки. Заключаете с ними пари. Их деньги становятся ваши. Сколько вы ставите что Мухин облажается?
Создавайте фонд. Отрабатывайте процедуру контроля процесса проверки. И вперед.
Сколько вы лично ставите против Мухина?
Re: либо они не были
Завидонов Никодик написал 25.11.2018 04:51
А зачем еще очередыне, проверочные полеты, когда космические агентства Японии, Индии, Китая ( неговоря самих США), на основании полетов и снимков своих зондов, подтвердили высадки?
либо они не были
Victor2 написал 25.11.2018 04:30
на Луне: и установление такого - событие оргромной важности.
Либо, вопреки действительно разумным представлениям, что дело было реально рискованное и сложное: были. В этом случае можно будет лишний раз прочувствовать лихость Армстронга и компании. "Смелым сопутствует удача": в рамках такого тезиса рискованнейшая затея тем не менее могла удасться.
Таким образом: проверка дело достаточно беспроигрышное. Проверка окупится в любом варианте.
Вы бы, чем спорить попусту: устроили уже тотализатор. Одни ставят, что нет следов, другие-что есть.
Пока непонятно. Толи люди всерьез говорят за-против. Толи, как это в обычае у гедерастов: просто выеживаются.
Вот сколько Мухин ставит на то, что не были? И сколько его противники на то, что были? Интересно увидеть официальное пари на конкретную сумму.
Если данный тотализатор объявить в мировом масштабе: можно окупить проверочный российско-китайский полет. Послать лунный трактор по местам былых боев. Он все отснимет. Бабки на проверку в счет проигравших.
За отдельные бабки по окончании официальной части: давать порулить желающим с идеями.
Кстати. США то знают. Посмотрим, сколько, и на что, поставят они. Это: само по себе даст интересную информацию.
Кончилось лето, трава уродила! Лодка подводная в фьорды заплыла! Прямо по морю шагает Вован!
!!!FANETBOGTOTJAVASH!!!&&& написал 25.11.2018 03:17
Крепеко ан шведов подействовал "план"!
"Завидонов Никодик написал 25.11.2018 02:52
Ну если генерал Блохин по запротоколированным свидетельствам своих товарищей расстрелял в Медном 700 поляков, то про Катынь совсем можно замолкнуть.
Мухина за его тотальное вранье про Луну и Катынь, и зарабатывание на этом вранье денег, необходимо сгноить в тюряге.
Ну а про тупорылость вора-Рогозина гутарят здеся не первый год. Его тоже ждет тюряга если режим ботоксной, ванючей крысы рухнет. "
- Таки Мухин часто пишет глупости, но насчет Луны и амеров и насчет того, что крапкый немьейкий зольдат расстрелять много подляцкий гавнюк - то таки он совершенно таки прав!
Таки, кстати, подляки на пару с СС-ами устроили у себя лагерь аушвиц, чтобы была меньшая в подлячии таки безработица - и таки они могли в печках шуровать таки кочергой и делать мыло из таки евреев и цыган - то таки теперь они стесняются этим хвастаться - то таки да...
предположение не доказательство
Victor2 написал 25.11.2018 01:53
а его выдвижение не событие.
Предположим миром правят осьминоги. Купившие всех гедерастов золотом погибших кораблей.
Видите какое значимое событие произошло. Сказали про осьминогов.
Когда-нибудь следы американцев на Луне проверят. Это будет событие.
Что до подозрений: они правомерны. Ибо во всем стандартам: риски были очень велики. Позднее у американцев сгорело 14 человек, на просто стартах и посадках с Земли.
Но до этого они решились на гораздо более сложный полет на Луну, многократно. Или повезло, или не было.
Интересно проверить. Но пока события нет. И пока сомнения трактуются в пользу подозреваемого. Тем краше в случае чего будет событие.
дарьимитиной
вам в ленту написал 25.11.2018 00:49
https://kolobok1973.livejournal.com/4696757.html
(без названия)
Гаденыш написал 25.11.2018 00:37
Что Баранов, что Мухин одна шайка-лейка. Причем здесь Мединский, когда вам аж 3 российских президента про поляков говорили. А вы все, ну не могла гуманная советская власть расстрелять эту контрреволюцию. А товарищ Сталин по другому думал.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss