Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСИН позаботилась о камерах для себе подобных в колониях строгого режима

Опубликовано 25.11.2018 в разделе комментариев 4

фсин сырьеваяимперия
ФСИН позаботилась о камерах для себе подобных в колониях строгого режима

В колониях строгого режима для осужденных правоохранителей преодолен дефицит мест. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН). 

В ведомстве рассказали, чтобы были приняты меры «по созданию дополнительных мест для размещения бывших работников судов и правоохранительных органов в колониях строгого режима». 

Ранее 14 ноября заместитель начальника ФСИН Валерий Максименко заявил, что исправительные колонии для бывших сотрудников полиции заполнены и необходимо строить новые. Он предположил, что рост числа осужденных силовиков связан с антикоррупционными мероприятиями. 

По данным ФСИН, на 1 ноября 2018 года в России числится 571 тысяча заключенных, они содержатся в 707 исправительных колониях.

Не последним, но самым громким скандалом в ФСИН было дело его главы Реймера. "Нагрели" руки на электронных браслетах в 2015-м.

Как сообщалось тогда, сообщник Реймера Мартынов возглавлял научно-производственную фирму "Мета", которая является одним из разработчиков электронных браслетов. Мартынову, как и другим фигурантам, было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). 

Фигуранты дела были задержаны в конце марта. Обвинения были предъявлены, помимо Мартынова, бывшим директору ФСИН генерал-полковнику Александру Реймеру, его заместителю по тыловым вопросам генерал-майору Николаю Криволапову, руководителю ведомственного ФГУП "Центр информационно-технического обеспечения и связи" (ЦИТОС) Виктору Определенову. Трое из них были взяты под стражу и помещены в СИЗО, а Криволапова оставили под домашним арестом. 


Новости по теме:

Александр Блинцов. Или дрожь ухтомской полиции

Замначальника колонии украл полмиллиона "на иконостас" в Волгоградской области 

Штатные психологи ФСИН не справляются с валом суицидов среди зэков и тюремщиков

Сообщник экс-главы ФСИН Реймера заключил сделку со следствием и начал сдавать шефа

ФСИН не ГУЛАГ: Цеповяз услаждался всеми правами человека, включая "проституток - в камеру"

ФСИН отказалась извиняться перед заключенными, которых избивали и насиловали за решеткой 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рецепт прост
какой та вася написал 26.11.2018 11:28
Сажать их к простым советским парням и девушкам... Ой, то есть я хотел сказать в общую камеру, к обычным преступникам. Как при той России, которую они потеряли в том 17-м.
силовиков в плен не брать,
сразу написал 25.11.2018 23:56
стрелять на поражение.
опг фсб
Вега написал 25.11.2018 17:48
БЕСПРЕДЕЛ КОММЕРСАНТА ПУТИНА И РЯЖЕННЫХ В ПОГОНЫ КЛОУНОВ ИЗ ОПГ ФСБ РФ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИ
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
стоик1327 написал 25.11.2018 17:27
Если несколько миллионов силовиков - и посадят хотя бы половину - колоний явно не хватит?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss