Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве неонацисты продолжают декоммунизацию - добрались до университета

Опубликовано 25.11.2018 автором К.Ерманич в разделе комментариев 15

украина декоммунизация
В Киеве неонацисты продолжают декоммунизацию - добрались до университета

На здании Киевского университета до недавнего времени висел бюст Владимира Затонского. Будущий революционер учился здесь на физико-математическом факультете, и его дважды исключали за участие в студенческих беспорядках, высылая в родное село. Однако, большевистский бунтарь был талантливым химиком - протекция известных ученых Александра Сперанского и Сергея Реформатского позволила ему вернуться к учебе. 

Позднее, будучи наркомом образования республики, Затонский много сделал для развития украинской науки и был избран действительным членом Академии Наук УССР. 

На днях барельеф уничтожили неонацисты из С14 - по прямому доносу Радио "Свобода". Это медиа, существующее на деньги правительства США, не первый раз сотрудничает с ультраправыми - после аналогичного доноса патриотических журналистов они устроили линчевание бразильца Лусварги. 

Вот так украшают истинные патриоты рассадник опасных для их существования знаний...

На фото ниже: комиссар Затонский собирается застрелить украинского мальчика за вышиванку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ага.
какой та вася написал 26.11.2018 11:25
Чото тот мальчиг с лицом украинца сильно на самого комиссара похож. Может, это мальчиг собирается комиссара застрелить? Не, бандерлоги не путают? Или им украинская наука в йододифецитную голову ударила?
Re: Re: Re:
Пофигист 181 написал 26.11.2018 06:36
Да и Москва, как и Россия многонациональный город и у нас живет много национальностей, в отличии от от нацисткой Украины мы не строим мононациональное государство. Нацикам Украины это не понять.
Re: Re:
Пофигист 181 написал 26.11.2018 06:32
Да и Киев жиреет за счет остальной Украины. Высосал Киев все из остальной части Украины. Результат десятки миллионов человек бежали из страны. Потери населения огромны.даже перепись боятся проводить, несмотря на рекомендации ООН.
Re:
Пофигист 181 написал 26.11.2018 06:28
Ну до Украины Дальнему Востоку далеко, коли туда украинцы переселяются. А вот украинские города пустеют.
Украинский город Мелитополь Запорожской области например за последние годы потерял практически половину населения. Об этом заявил депутат Верховной рады Евгений Балицкий.
(без названия)
как это верно! написал 25.11.2018 23:20
"в Москве все хорошо..."
--
А что россия гниет и вымирает - пос ррать! Москва жиреет за счет высасывания соков с россии - и ладушки.Плявали мы на вымирающую Сибирь и Дальний Восток!
Re:
Пофигист 181 написал 25.11.2018 22:20
Я москвич и могу сказать в Москве все хорошо, город живет и развивается, в квартирах тепло и светло. В магазинах продуктов и товаров много и люди их покупают, а не ходят как в музей на Украине.
А вот как чувствует себя Украина. Население бежит и вымирает, из 52 миллионов вас сколько осталось 32 или чуть больше? Напомню официально вас в 1930 году было 30652 тыс. человек, а в 1933 году 32157 тыс. То есть прирост почти 1,5 миллиона.
Напомню, что это были годы как называют на Украине-годы Голодомора.
Если тогда Голодомор, то что сегодня, наверно просто Геноцид огромного масштаба всего населения Украины.
Цифры проверяемые.
(без названия)
Антон Умный 2 написал 25.11.2018 19:44
Надо писать хлопчика
получил благодарность от выпестованных социализмом уродцев
безыдейный написал 25.11.2018 19:03
"будучи наркомом образования республики, Затонский много сделал для развития украинской науки и был избран действительным членом Академии Наук УССР. "
--
А также для насильственной украинизации юго-западного края России он наверняка сделал много - еще больше, чем для "украинской науки" (что за наука такая, кстати?).
И теперь получил благодарность от выпестованных социализмом уродцев. Ну что ж, награда нашла героя, справедливость в этом мире есть.
(без названия)
балалайка написал 25.11.2018 18:38
а что, на москве русские еще остались? чюрки еще не заполонили московию?
Хорошо бы и у нас декомунизацию провести
Виктор Николаевичъ написал 25.11.2018 18:15
Ведь большинство упырей мы никогда бы не узнали.
Карлик вова таксовал бы, карлик дима был дворником, чубайс выращивал цветы, китаец серее углы искал женьшень, ара лавров служил лошадью в зоопарке и так далее.
(без названия)
Опаньки написал 25.11.2018 17:53
В Москве Путифашисты продолжили социальный геноцид российского народа!
опг фсб
вега написал 25.11.2018 17:47
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
ужоссср! написал 25.11.2018 17:43
Затонский - враг народа! 3 ноября 1937 года Владимир Петрович Затонский был арестован, а 29 июля 1938 года приговорен к смертной казни. В тот же день расстрелян как враг народа.
Отчего барановские "коммунисты" так трепетны к памяти о врагах народа, которых истинные коммунисты расстреляли??? Не за пиндосские ли денежки стараетесь?
(без названия)
добрый советник написал 25.11.2018 17:37
лучше бы фотографию омерзительного жжида с ружжом не показывали бы
а взглянешь на такого - и начинаешь понимать почему сняли доску с его рожжей
(без названия)
стоик1328 написал 25.11.2018 17:30
Возмущение вызывает, что Тот был сионистом, а рабы не оценили его просветительство?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss