Кто владеет информацией,
владеет миром

Режим тотального беспартийного фашизма

Опубликовано 26.11.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

путин выборы кремль
Режим тотального беспартийного фашизма

Наткнулся на характерный материал.

Что есть партия?

Это сообщество людей, объединённых общим интересом. Да, у членов партии этот интерес политический, тем не менее, это чисто их интерес, и остальные граждане государства за деятельность по удовлетворению этого интереса не могут отвечать. Скажем, Иванов хочет удовлетворить свой интерес к путешествиям и съездить в Париж, а Петров, которому этот Париж и даром не требуется, должен за это заплатить? Это как понять? Хочется Иванову в Париж, так пусть за свой счёт туда и едет!

Скажем, на стадионе, все удовлетворяют интерес к футболу, но одни это делают за свой счёт – купив билет. Это члены партии болельщиков. А другие – за счёт других граждан, за счёт бюджета. Это, скажем, полицейские. И по этой причине – причине нахождения на стадионе за счёт бюджета, - полицейские не члены партии болельщиков, даже если и болеют за какую-то команду. Подчеркну, по этой причине никто не называет полицейских болельщиками, разве только в случае, когда они лично купят билет и придут на матч – удовлетворят свой интерес за собственные деньги.

Так же раньше было и с партиями. Я помню, как в ходе развала СССР множество паразитов-перестройщиков искали «деньги партии», и посему вскрыли все данные о финансах КПСС. И оказалось, что КПСС никогда ни копейки не брала у народа – все её финансы были «белыми» и были либо членскими взносами, либо прибылью от деятельности партийных издательств.

Но это же естественно! К примеру, какой-то паразит с целью грабежа России запишется в партию «Единая Россия», а я, ненавидящий этих паразитов, должен ему за это платить?

Так вот, РБК опубликовало табличку финансовых источников всех «парламентских» «партий» в Рашке. https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/oppoziciia-zavisimaia-ot-kremlia-97-biudjeta-ldpr-formiruetsia-za-schet-kazny-teper-vse-stalo-poniatnee--5bde2e4cef999000aa356398?&from=feed. И теперь так и надо писать – не партии, а «партии», - в кавычках.

Ещё в 2005 году «Единая Россия», как и полагается партии, кормилась за счёт взносов, вернее, за счёт каких-то не бюджетных источников. Скорее всего, власть заставляла каких-то бизнесменов содержать аппарат этой «партии» и оплачивать иные её расходы. И из бюджета Рашки паразиты «Единой России» получали всего 1% от своего бюджета.

Вождь КПРФ «со товарищи», в плане кормления из бюджета жил лучше всех, но в 2005 году получал из Кремля всего 6% бюджета КПРФ. Партия главного клоуна Рашки получала от Кремля даже меньше Зюганова – всего 4% от бюджета ЛДПР. А Миронов вообще питался подножным кормом – за предательство интересов народа не получил из бюджета ни копейки.

То есть в 2005 году «парламентские партии» были ещё так-сяк похожи на партии. Но уже к 2017 году:

- «Единая Россия», и без того раздувшаяся от денег, за холуйство перед фашистами Кремля получала из бюджета Рашки 80% от своего бюджета;

- КПРФ за предательство интересов народа получила из Кремля 80% от своего бюджета;

- «Справедливая Россия» подтянула штаны - за предательство интересов народа получила из Кремля 75% от своего бюджета;

- шустрее всех оказался главный клоун Рашки, получающий из Кремля 97% бюджета ЛДПР!

Блин! Да какие же это партии?? Это же чиновники госаппарата Рашки, получающие жалование из денег, которые Кремль сдирает со всех граждан России!

Дело даже не в том, что вся «оппозиция» находится на содержании Кремля и поэтому не является оппозицией, а дело в том, что фашисты Кремля довели дело с партиями вообще «до ручки». В Рашке теперь вообще нет того, что называется «политическая партия», а есть нанятые Кремлём чиновники, из толпы которых одни чиновники делаю вид, что они партия фашистов Кремля, а другие чиновники делают вид, что они являются оппозицией Кремлю.

То есть в парламенте Рашки нет ни одной организации, включая «правящую» «партию» самих фашистов, которую можно было бы назвать партией. Есть единый монолитный блок преступной фашистской организации, причём, неясной структуры. Не понятно, кто там реально имеет власть.

И это принципиально.

Скажем, в Италии была реальная фашистская партия, её реальный Совет, и именно Большой фашистский совет и сверг своего вождя Муссолини, когда политика Муссолини потерпела полный провал.

А в Рашке некому менять провалившихся политиков – нет даже правящей партии. Даже правящей!

Хотелось бы Рашку с этим поздравить, да как-то не получается.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Трезвеем написал 03.12.2018 10:39
Система воровства, выстроенная Путиками и тупыми спецслужбами, ведет к постоянному разрушению страны во всех сферах развития и деградации, вымиранию населения.Это все происходит потому, что все выстраивается для удобства ограбления, а не развития территорий. В России уничтожено и закрыто 75 тыс. предприятий и производств, страна вернулась к системе мелкотоварного производства как в 18-19 веках. Верхушка страны и ее "наместники" живут на нефтегазовую, присвоенную ренту, постоянную "дань" с бизнеса,коррупцию( откаты)со всех участников примитивной деятельности и постоянно растущие налоги с бедного населения, автолюбителей и теперь "самозанятой" бедноты. При этом разрушена вся социальная политика, разворован пенсионный фонд, независимые медицинские фонды, что ведет к массовой смертности. Это колониальный режим смерти, войны, бандитского самолюбования и лживого "патриотизма"!Все семьи миллиардеров живут за границей, приезжая лишь за сбором дани и небольшой "работы". Такой Супер паразитический режим должен быть уничтожен, иначе стране и народу конец!!
Ответить
Re: для му..ка э.ю.я.й.
Sanitar написал 29.11.2018 08:51
Бандеро-хохлам нечего здесь вякать! Топайте к попрашенко и у него гадьте!
Ответить
Re: Пир вампиров на Руси!
Skazka написал 29.11.2018 08:20
Время показало, что путя -это картонная дурилка для населения! Его задача вешать лапшу на уши народа, зажигать международные конфликты для отвлечения народа от внутреннего процесса разворовывания страны. путя временный директор воровского кооператива состоящий из шуваловых. чубайсов,абрамовичей, вексельбергов и т.д. Под шумок непрекращающейся гражданской войны на бывшей украине распродаются земли, месторождения, вывозится сворованный в сотни миллиардов капитал на запад. Скоро путя нырнет в тину и исчезнет с политической арены российского цирка, а на арену выйдет новый клоун карлиr-инородец мендель, задача которого будет более масштабной -ликвидировать нынешнее население России и заменить его на своих "исторических" соотечественников, поскольку арабы их на "исторической" родине собираются уничтожить (это их озвученная цель)
Ответить
(без названия)
чеше написал 29.11.2018 07:44
В Таганроге подожгли офис партии “Единая Россия
В Таганроге, Ростовская область произошел пожар в офисе партия «Единая Россия», располагающемся на улице Фрунзе. Очевидцы рассказали, что это был поджог. По их словам неизвестные облили окно здания горючей жидкость, подожгли, после чего скрылись. На стене видны следы огня. В этом же здании располагается приемная губернатора Ростовской области.
зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
В октябре в Москве неизвестные обстреляли офис «Единой России» на Новочеремушкинской улице. В сентябре в Приморском крае было совершено нападение на отделение «Единой России», в ходе которого были украдены документы.
Ответить
Тараканы и клопы России
Infekcionist написал 28.11.2018 11:54
Старший сын Романа Абрамовича Аркадий приобрел еще один нефтегазовый актив в России. На этот раз предметом интереса Абрамовича-младшего стала компания Vostok Energy, которая в начале года оказалась замешанной в коррупционный скандал с Европейским банком реконструкции и развития.-intern
Абрамовичи множатся как тараканы в квартире с плохим хозяином . Они захватывают все большие активы России! При путине воры-миллиардеры и воры-миллионеры также плодятся как клопы, сосущие кровь из станы. А что же путин, а ничесго, он продолжает морочить народу голову и затягивает налоговую петлю на горле
обворованного народа!
Ответить
В пучтыне чахлой и сырой Гуляет дедушка ссобакой. И сдевушкой идет домой, Онакультурно крутитносом!
!!!S!!TOTBOGJASNO-!!!&&& написал 28.11.2018 02:26
"Аврелий Марк написал 27.11.2018 21:14
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько платят рабы путину. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты."
- А чего ты, ублюдок, нам втираешь, что это "рабы"? Таки рабы - налогов не платят! С чего ты, гнида, взял, что платят именно путину, а не государству? Другое дело, что чиновники в РФ - то таки, каста и порядочное гав-но, он в том же еб-лосоюзе половина средств этими 3,1416-дарасами расходуется на всякую х-ню - то таки да...
Ответить
Ну
Вай-вай написал 27.11.2018 19:45
Коммунизм и фашизм - двоюродные братья! Их скрепы-тотальный контроль государства за всей жизнью людей и ненависть к свободному человеку, милитаризм и борьба за мировое влияние!
Ответить
ываыва
аываываыа написал 27.11.2018 14:39
Увы но даже "коричневый пенсионный геноцид" и то "оппозиционеры" не могут остановить. дают им денежку власти за это и поэтому так? статья делает такой вывод. все в росее путинской куплено? некому защитить даже старых людей 60-летних уже...----ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНА И ТАЖЕ МРАЗОТА ИГРАЮЩЯЯ В БОРЬБУ САМИ С СОБОЙ!Они ментально и идейно тупые скотомрази РОИДЫ мимикрирубщие под человека,а на деле твари бесовские....
Ответить
sdasdasd
asdada написал 27.11.2018 14:36
Речь должна вестись о национально-освободительной борьбе против фашизма!----Победить ***** и его апездалов МОЖЕТ ТОЛЬКО Я тольок Я на этой ***** планете на данном моменте способен их сковырнуть а заодно их ебаных партенров!И поверьте я не здамся я духовно их одолею найду силы а потом убью все ваше бесовское"человечество"!
Ответить
ОПГ ФСБ взрывает Россию
Луцилий Сенеке написал 27.11.2018 13:55
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
Слоняра написал 27.11.2018 13:26
Да, куда и к кому ни ткнись с проверочкой, повсюду по России вопиющий беспредел! Но, ведь и сама главная кремлевская "гниль" хапает в пределах полутора миллионов! Спрашивается ну нахрена столько? Народ же до отрыжки потчуют болтовней о буржуазных ценностях и ее демократии!
Ответить
В дании жил в зоопарке жираф. Тому жирафу в затылок -"Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!!GDEMOJETTOTTAKIDA!!!&&& написал 27.11.2018 03:17
Только жирафика нету на свете...
"Дело даже не в том, что вся «оппозиция» находится на содержании Кремля и поэтому не является оппозицией, а дело в том, что фашисты Кремля довели дело с партиями вообще «до ручки». "
- Таки Мухину не угодишь! Сажают опопозицию - фашисты! То таки платят "опопозиции" - тоже таки фашисты! Как хотите, но получается - таки Мухин - самый настоящий "интеллигент" - то таки да...
Ответить
Партии придут к своему естественному понятию-по интересам
Пережиток социализма написал 26.11.2018 20:44
Постепенно приходил к выводу,что вся эта одно-двух,многопартийная система-хитро придуманное лет триста назад разводилово для электората.И пока эта система хорошо выполняет свои цели.Какие страсти кипят,как радуются то одни,то другие,что трудно удается сформировать правительство,иногда дело доходит до кризиса.Как тут не поверить в естественность демократии,активного участия масс в реализации своих интересов.К сожаленью пока общественные движения различных стран не нашли замену этой мудрой обманки,но,как говорят,еще не вечер.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 26.11.2018 20:22
Козлекторат хотел подкормится за счет золота партии и пролетел как фанЭра над Парижью с
ваучером купленным купленным за пять рэ, в потной антитоталитарной ручонке.
Ответить
Национально-освободительная борьба с фашизмом!
Сергеев написал 26.11.2018 19:19
Имеет смысл шире и как можно публичнее называть глумящийся над страной режим фашистским, каким он и является по своей звериной антинародной сути.
Речь должна вестись о национально-освободительной борьбе против фашизма!
А народное национально-освободительное движение должно называться антифашистским!
Так, чтобы у последнего безмозглого мента и насквозь продажного гебила клинило мозги от того, на страже кого он стоит и что творит, защищая фашистов от гнева патриотов.
Ответить
Re: ликуся
11 написал 26.11.2018 19:07
рекоменлую послушать на КРАСНОИ ТВ олега двуреченского "цена победы ссср в великой отечественной войне"
Ответить
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 26.11.2018 18:39
После краха социализма Мухина выгнали с работы как абсолютно бесполезного сотрудника, болтуна и тунеядца.
Отсюда его истеричные выхлопы. То ему подавай товарища Сталина, то оппозицию (одно исключает другое). То "даешь 1937 год", то вспоминает про права человека (тут тем более диссонанс).
Ты уж определись, пан Мухин.
И если Россия для тебя "рашка", то у тебя есть родина, твоя полумертвая какляндия. Езжай туда и онанируй там на своего любимого Сталина.
Ответить
Re: очень интересный материал
afef написал 26.11.2018 15:37
Увы но даже "коричневый пенсионный геноцид" и то "оппозиционеры" не могут остановить. дают им денежку власти за это и поэтому так? статья делает такой вывод. все в росее путинской куплено? некому защитить даже старых людей 60-летних уже...
Ответить
дела крымские
chvv написал 26.11.2018 15:10
Похоже в Крыму снимают Чалого - КМ,"Приглашение на казнь получил патриот Крыма Чалый от чинуши Севастополя"
====
А вот информацию за 18 ноября с АПН-СЗ всячески блокируется
====
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников презентовал горожанам проект моста через севастопольскую бухту. Длина сооружения - 935 метров, приблизительная стоимость - 5 млрд рублей. О ранее выделенных на строительство очистных сооружений 2 миллиардах губернатор помалкивает и не зря. Из них 500 миллионов ушли на налоги или были растрачены нецелевым образом, а 1,5 миллиарда сгинули в лопнувшем банке "ОФК". Виноватых, как и положено, нет. Владелец "ОФК" Николай Егоров - однокурсник президента Владимира Путина, к которому тот по-прежнему весьма расположен. Если проект достанется кому-то из иных президентских друзей, типа Тимченко и Ротенбергов, скорее всего деньги на мост выделят, а его стоимость в ходе строительства несколько возрастет. Как случилось с мостом через Керченский пролив, который в ходе стройки подорожал в 6,66 раз.
Ответить
очень интересный материал
безыдейный написал 26.11.2018 14:58
Ю. Мухин поместил очень интересный материал о партиях и фашизме. Никому раньше не приходило в голову взглянуть на финансирование партий с такой точки зрения, как в статье. Это очень важно!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss