Кто владеет информацией,
владеет миром

Пограничников, которые задержали суда ВМС Украины, необходимо наказать!

Опубликовано 26.11.2018 автором Андрей Марковцев в разделе комментариев 25

сша война рф
Пограничников, которые задержали суда ВМС Украины, необходимо наказать!

В понедельник утром по всем, пока еще не заблокированным, социальным сетям страны разлетелось видео, как суда ВМС Украины героически были задержаны нашими пограничниками. Видно, они представляли такую опасность, что даже было время снять все на мобильный телефон, так как это оперативной съемкой назвать нельзя, а если она такой является, то почему оперативные материалы, так оперативно распространяются по социальным сетям - большой вопрос. Не вызовет никакого удивления, если после этого задержания кто-то получит звезду героя России, ведь Украина сегодня - это самый главный враг России. Об этом нам не дают забыть - во всех, так называемых, аналитических программах, это обсуждается постоянно.

Однако в данной ситуации надо учесть один момент, а именно: почему нарушен приказ о запрете использования военнослужащими мобильных телефонов? Нет, какие-то телефоны использовать можно, но точно не те, которые имеют доступ в интернет, доступ к системе GPS и те телефоны, которые могут снимать видео с разрешением 4К. Потому как, через эти телефоны, враг из агресивного блока НАТО способен получить доступ к нашим секретным данным. Оператор демонстративно нарушил приказ по безопасности.

В очередной раз убеждаешься в в мудрости китайской идиомы: 邯郸学步 (в погоне за показным утратить суть). Как только появилась красивая картинка, сразу мозг военнослужащего забыл о наличии приказа и начал снимать видео. Наверное, корабль еще не пришел к причалу, видео уже было отправлено друзьям и друзям друзей, чтобы набрать побольше лайков.

Кто-то скажет, что Министесрство обороны и пограничная служба - две совершенно разные организации, но разве служба у пограничников не настолько серьезна, что им дозволено использовать мобильные телефоны?

Военная служба во всем мире – это самая почетная профессия, где ты должен четко знать свои обязанности и быть способным исполнять приказы и распоряжения - ошибки здесь недопустимы! Одна незначительная деталь, порой случайно снятое видео способны испортить или свести на нет хорошо продуманные мероприятия.

Пересматриваю видео, и вспоминаются слова Александра Покровского: «Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой-то срок – лучше на неопределенный, – чтоб он все время чувствовал. Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, – и все это для того, чтобы он ощутил, чтоб он понял, чтоб дошло до него, что не все так просто».



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрию
FRANCISKO... написал 27.11.2018 16:46
Долго и с удовольствием смеялся читая очередную порцию "Бараньего помета"
--------------------------------------------------------
Да,это смех явно сквозь слезы.........
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье +-... написал 27.11.2018 14:27
Долго и с удовольствием смеялся читая очердную порцию "Бараньего помета".Читайте сюда недоумки и недоучки.Порошенко провел блистательную "шахматную партию"очередной раз поймав жадную,плешивую,плюгавую,кацапорылую крысу на кусок сыра.Итак что "имеем"на сегодня?:
1.Весь мир видел как кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",в нейтральных водах напали на Украинские корабли с применением авиации.Другими словами кацапопитеки поставили себя на один уровень с Сомалийскими пиратами.
2.Кацапопитеки перекрыли международный судоходный канал соединяющий Азовское и Черное моря,нарушив все мыслимые и немыслимые нормы международного морского права.
3.Украинский банк выиграл во Франции очередной иск против кацапопомойки на $ 1.3 млд и кацапопомойка как всегда отказалась платить.
4.В результате пиратского нападения кацапья,Украинские моряки получили ранения и более 20 человек попали в плен к кацапопитекам,они же кацапопорыле недосущества,ни же обезьяны с гранатами и т.д.
5.Родственники погибших в результате уничтожения кацапопитеками малазийского Боинга уже подают иски против кацапопомойки.Сумма исков может превысить $ 50 млд.
6.ЕС,США и НАТО обсуждают введение новых санкций против кацапопмойки вообще и портов кацапопомойки на Азовском море в Частности.А так же усиления военного присутсвия в странах Балтии,Румынии и Польши.
7.Рассматривается вопрос создание баз НАТО в Черном море и усиления военно морской группировки в этом районое.
Б.....ть как красиво!!!!!!!!!!!!!Все таки чувствуется разница в образовании жителей Украины и безродных кацапопитеков,а то что у плешивого,плюгавого кацапорылого х.у.й.ла.вообще образования нет,даже опровергать нет смысла.Кстати Ве6ликобритания и Турция как страны НАТО имеют полное право перекрыть для кораблей кацапопомойки Гибралтар и Босфор.Вот только одно мне непонятно.Как же это мы в Украине кацапопитеков людьми то,причем практически разумными почти 300 лет то считали?Прямо тебе теорема Ферма.
Ответить
ответ хренаводу
я вам скажу, как хреновод хреноводу написал 27.11.2018 13:31
Очевидно же, что это была съемка на мобильный
Ответить
Хреновод написал 27.11.2018 13:19. Извините за опечатку - вместо ''С'' читайте как бы ''В''
Он же написал 27.11.2018 13:21
-
Ответить
Это могла быть оператисная съемка вовсе и не на мобильник, а на вполне на серьезную аппаратуру.
Хреновод написал 27.11.2018 13:19
А потом отдельные фрагменты отредактировали под соответствующий формат с целью организации как бы ''утечки''. В том числе и для подобного брожения как бы ''умов''.
Ответить
иностранных дел
Министр написал 27.11.2018 05:25
Диб.лы бл.ть.
Ответить
Re:
Где-где написал 27.11.2018 00:28
Ловит любителей возмущенных писулек, мол, макароны на 14 копеек подорожали, где восстание масс?
Лично меня недавно допросили по поводу того, что мне кто-то что-то написал. Написали мне, допрашивали меня. А я даже не прочитала... А кто писал - уже сидит. Страшный человек, аж целый массажист, Женька Каракашев. Раньше его не знала, спасибо ФСБ, теперь знаю. Как выйдет - массаж закажу, если сама не сяду.
Ответить
Re:
Матроскин написал 26.11.2018 22:18
Аргумент налицо. Телефоны были укрофашистскими.
Ответить
(без названия)
Владимир Соловьев написал 26.11.2018 19:11
Аргумент
Ответить
(без названия)
Матроскин написал 26.11.2018 17:41
СМЕЛО. А если украинцы виноваты и подсунули нашим пограничникам свои телефоны, чтобы дискредитировать наших.
Ответить
(без названия)
Сорикан Метелевич написал 26.11.2018 17:23
Очень грамотная и хорошая статья. Сразу видно - автор сам служил и к=скорее всего в офицерской должности.
Ответить
иии
ооо написал 26.11.2018 15:16
Если бы военнослужащий нарушил приказ расстрелять Андрюшу Марковцева, Андрюша тоже был бы недоволен?
Ответить
Re: А где ФСБ?
Антон написал 26.11.2018 14:47
Так это и есть ФСБ
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 26.11.2018 14:46
"Оператор _демонстративно_ нарушил приказ по безопасности."
- - - - - - -
После этой констатации уважаемый Андрей Марковцев должен был задаться вопросом: что же именно хотел _продемонстрировать_ таким нарушением оператор? Демонстрация - чего?
.
А того, что Глобальный Концлагерь ликвидировал все секреты тотальной слежкой. Так что необязательно, чтобы лишь:
"Как только появилась красивая картинка, сразу мозг военнослужащего забыл о наличии приказа и начал снимать видео. Наверное корабль еще не пришел к причалу, видео уже было отправлено друзьям и друзям друзей, чтобы набрать побольше лайков".
Видео могло быть распространено и с более высокого уровня, для которого, возможно, и снималось. Как масса видео, попадающих в Интернет, и связанных с информацией, контролируемой следствием, например.
.
Кто-то случайно через программу сервиса пробежек раскрыл военные базы по всему миру - см. https://www.currenttime.tv/a/29004462.html . Ни одно министерство обороны не взволновалось. Ибо подлинных секретов давно нет. Они испарились, вместе с подлинными целями, после интеграции в Концлагерь.
.
Это положение может изменить только военный переворот. Когда люди будут воспринимать военную службу, как непередаваемую жизненную задачу, а не концлагерные игрища ради пресловутой "картинки". И слово "лайки" будет снова означать породу собак, а не "пинание мыши", как говорят армяне.
Ответить
(без названия)
Последний Этруск написал 26.11.2018 14:33
Удобный повод прикрыть "ВКонтакте" и прочие соцсети. Лучше и не придумаешь.
Ответить
Who is автор?
Сотрудник службы собственной безопасности написал 26.11.2018 13:59
Автор по всей видимости особист или имеет отношение к ним, но ввиду своей работы не может открыто писать о том чем думает.
В годы войны, такие особисты кололи разведчиков, которые приходили из-за линии фронта, проверяли - а не завербовали ли их в тылу врага.
Ответить
Re:
Виктор К. написал 26.11.2018 13:57
Перечетал три раза, слов поддержки укропов не нашел, нашел только то, что пограничники нарушают приказы которые категорически запрещают пользование сотовым телефоном, а так же другими радиопередающими и радиопринимающими устройствами на территории воинской части.
Ответить
Автор прав
Виктор К. написал 26.11.2018 13:52
Автор прав
Ответить
(без названия)
дебилы бл. ять написал 26.11.2018 13:12
Как только появилась красивая картинка, сразу мозг военнослужащего забыл о наличии приказа и начал снимать видео. Наверное корабль еще не пришел к причалу, видео уже было отправлено друзьям и друзям друзей, чтобы набрать побольше лайков. Кто-то скажет, что министесрство обороны и пограничная служба - две совершенно разные организации, но разве служба у пограничников не настолько серьезна, что им дозволено использовать мобильные телефоны.
======================
ха-хах они эти видео и фото еще в соцсетях выложат - в Контакты и одноклассники на своих страничках.Типа сморите все как я крута украинских прикордонников вяжу.Что взять с поколения селфи? пздц "Дебилы бл.ять!(с)
Ответить
(без названия)
ЗА РОДИНУ! написал 26.11.2018 12:59
партнера киевской хунты марковцева надо бы проклять и наказать за поддержку жидо-фашистов хохложуев"!!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss