Кто владеет информацией,
владеет миром

Человек с ружьём пришёл к правительству Камчатки...

Опубликовано 26.11.2018 в разделе комментариев 5

классоваяненависть камчатка

В правительстве Камчатки уволили сотрудницу, которая в комментарии к видео с пенсионером у административного здания предложила "чпокнуть" мужчину из дротика, "как животное". 

Пенсионер с обрезом в руках пришел к зданию администрации на площади Ленина, 1 в Петропавловске-Камчатском 19 ноября. Он пытался проникнуть внутрь, но охрана вызвала Росгвардию, и ее бойцы задержали пожилого человека, сообщает ИА "Кам 24" 26 ноября. На допросе мужчина рассказал об опасениях, что его могут убить, и хотел найти прокурора, чтобы попросить у него защиты. В противном случае он грозился убить себя. 

Правоохранители также выяснили, что пенсионер женат, у него трое сыновей и дочь, он имеет в собственности землю и дом. Ружье мужчина приобрел официально и зарегистрировал, в 2017 году разрешение на оружие было продлено. В марте 2018 года пожилой человек перенес инфаркт, после чего ему оформили третью группу инвалидности. После допроса пенсионера направили в психоневрологический диспансер для диагностики его состояния. 

Между тем сотрудница правительства, наблюдавшая из окна, как мужчина с ружьем подходит к зданию, сопроводила запись комментариями, которые в итоге стоили ей должности. "Это только дротиком, как животное, чпок... Чтобы он отрубился. Потому что хрен его знает, что у него в голове", - сказала женщина. Видеоролик разошелся по интернету, ИА "Кам 24" послало в правительство запрос о проведении служебной проверки.


От редакции: Инцидент сам по себе не особой какой-то важности, но диагностически, так сказать, показывает отношение чинуш и правительств к народу. И сложно предполагать, кого боялся человек с обрезом - самураев или собственных чинуш, которые гораздо хуже самураев стали... "Как животное" - это классовая позиция, конечно, это позиция всей власти. И проводя пенсионную реформу, и обкладывая это коллективное "животное" другими новыми поборами, как флажками, власть выражала именно такое отношение. Сейчас многие чинуши, вольно или невольно, проговариваются, как бы реагируя на сигналы сверху: да, этот народ надо "валить" дротиками, что с ним ещё делать?

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: С дротиком
11 написал 26.11.2018 19:20
она по видимому имела ввиду дротик со снотворным
Ответить
(без названия)
11 написал 26.11.2018 19:19
в общем -то она правильно сказала - " кто знает что у него на уме"
Ответить
С дротиком
Yah написал 26.11.2018 18:37
Идти с дротиком против человека с ружье глупо.
Ответить
у страны Путин в четвертой ,терминальной стадии "правления"
видно написал 26.11.2018 16:18
вашингтонский кагал Ротшильдов и Рокфелоеров требует от своего
гауляйтера развернуть полномасштабное уничтожение капитулировавших русских.
Отмена,пенсий, поборы в два раза больше,чем в Германии,уничтожение всей промышленности,науки,образования,медицины,самое главное-вся
еда-100 %-ядовитый канцерогенный фальсификат.Москвабад превратился в чудовищную газовую камеру,в 150 км вокруг завалено помойками-отравляющими все живое.
Цирк -шапиро нон стоп по тв-канализации.Ургантизация населения,обыдление,зомбирование,сплошные "прорывы".
Ответить
скоро таких будет все больше и больше
afef написал 26.11.2018 15:27
человеку просто уже нечего терять видимо и пенсии отменят скоро у 60-летних к тому ж. это только начало. когда люди дойдут до края и исчерпают накопления ждите ... срочно отменить пенсионный геноцид в стране необходимо
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss