Кто владеет информацией,
владеет миром

Воры против иностранных агентов

Опубликовано 27.11.2018 в разделе комментариев 5

роскомнадзор жаров дело ампелонский
Воры против иностранных агентов

«Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу возбудило административное дело в отношении компании Google»,— говорится в сообщении пресс-службы Роскомнадзора. Причиной стал тот факт, что компания не подключилась к государственному реестру запрещенных сайтов для фильтрации поисковой выдачи. При подписании протокола присутствовал юрист Google, уточнил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. 

Российское законодательство обязывает операторов поисковых систем исключать из результатов поисковой выдачи ссылки на ресурсы, на которых содержится противоправная информация, напоминают в Роскомнадзоре.

Согласно КоАП, американской компании грозит штраф в размере 500–700 тыс. руб.

***

Ну что ж, Роскомнадзор продолжает потешать прогрессивное челвечество.

Российские кнопкодавы и стоящие за ними корыстные чиновники принимают разные нормы, основная цель которых помочь им "поднять бабла" за счет бюджета, а побочным продуктом этого являются неудобства как для множества частных лиц, так и для компаний, чей бизнес связан с интернетом. Но какое до этого дело чиновнику, который уже почуял запах бюджетных денег? Кто его остановит?

Мировой монополист Гугл решил проигнорировать корыстное безумие российских чиновников, и теперь его могут приговорить к штрафу, который компания оплатит, даже не заметив этого.

Решатся ли российские чиновники вообще отключить Гугл от России? В принципе, зная нравы Роскомнадзора, полагаю, нет такого безумства, которое было бы им не по плечу. Могут и солнцу запретить светить, поскольку оно не прошло регистрации в ведомстве.

***

А кто судьи?

Чертановский суд Москвы 5 октября 2017 года в рамках уголовного дела о мошенничестве заключил под домашний арест Вадима Ампелонского, начальника правового управления Роскомнадзора Бориса Едидина и советника гендиректора ФГУП «Главный радиочастотный центр» Александра Весельчакова.

В конце сентября следователи изменили меру пресечения на подписку о невыезде всем фигурантам, в том числе Ампелонскому, в связи с тем, что закончилось предварительное следствие по делу. Защита начала ознакомление с материалами дела, которое насчитывает около 80 томов.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Ампелонский снова приступил к работе в ведомстве.

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Прорецание
Astrolog написал 27.11.2018 21:12
Наибольшую опасность представляют не бендеровцы чокнутые, не црушеики сша, а пятая колонна оккупантов, которые заполнили все уровни власти!
Одно правительство во главе с тупым карликом димоном представляет готовый комплект для Калымы!
Путин за кресло президента продал всю экономику огромной страны оккупантам и те вывозят все подчистую от алмазов, до древесины!
Сегодня показали по помойному тв заседание путина с представителями науки (он наукой занялся, все остальное уже полностью развалено), а рядом
восседает с ним кто? Тварь фурсенко, которая изуродовала образования превратив молодое поколение в дебилов, которые ничего не знают!
Так что, пока народ не заменит весь правящий паноптикум на русских людей, никого будущего не будет у страны, а может и самой страны!
Ответить
(без названия)
Луцилий Сенеке написал 27.11.2018 13:50
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
насреддин написал 27.11.2018 12:00
Путин готовит амнистию по всем видам мошеннических действий, законопроект от его имени внесен в дупу. Смысл - отказ от субъективного вменения. Возместил ущерб и все, ты не виновен и никакого уголовного дела нет, не судим. Обманул 10 человек, а на десятом попался, заплатил ему, но с девяти оставшихся навар остался. Слава путину! Олигархам слава!
Ответить
" Чиновники принимают разные нормы,
Владимир П написал 27.11.2018 11:23
основная цель которых помочь им "поднять бабла" за счет бюджета".
Чиновники бабло не с земли поднимают, а у людей отжимают. Другой результат бесконечных "реформ" и "норм" - чудовищные потоки машин даже в средних городах. И везут сидящие в них люди, тратя уйму времени и нервов, дыша выхлопом и весь город вынуждая дышать, всего навсего бумажки. Из одного ведомства в другое, с одного конца города в другой, из района в город и обратно. Разбивая машины и истирая дорожное покрытие, на постоянном ремонте которого чиновники откатят свое. Страна просто опутана этими "нормами" и "реформами". Дома у людей уже целые полки шкафов завалены разными снилсами, страховками, справками и т.п. Компьютеры открывают неограниченные возможности плодить все новые и новые "формы". В одной конторе в трех разных кабинетах требуют копию паспорта. Только список лекарств, якобы вредных для водителей, насчитывает уже сотни заумных названий. К нем прибавляют все новые и хотят уже взимать штрафы с водителей, коих будут как-то уличать в употреблении. Людям не дают работать, и в этом главное преступление чиновничьего беспредела, обуянного корыстным "нормотворчеством". Никаких "майских прорывов" не будет, будут лживые сообщения о ноль целых ху десятых процентах "роста экономики". А пенсионный возраст в лежащей на боку экономике скоро поднимут до 100 лет. Чтобы и дальше жрали чиновники икру, а их дети пополняли чиновничью армию, занимая все новые должности для надзора над бесчисленными "нормами".
Ответить
(без названия)
Додик написал 27.11.2018 07:38
Да уж. Конторка эта отвратная. Порядочный человек служить там не станет. Только такие персонажи как этот ампен, ампурлон, тьфу черт сложно фамилию урода выговорить.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss