Кто владеет информацией,
владеет миром

Банки начали требовать от россиян обоснований переводов в тысячу рублей

Опубликовано 27.11.2018 в разделе комментариев 14

Банки начали требовать от россиян обоснований переводов в тысячу рублей

Крупные российские банки начали требовать от своих клиентов предоставления документов, подтверждающих экономический смысл переводов с карты на карту небольших сумм - в пределах одной тысячи рублей. Как пишет газета "Известия", с подобного рода проблемами уже столкнулись клиенты "Тинькофф Банка", "Альфа-банка" и Сбербанка. На подготовку всех бумаг при этом отводилось три дня, в противном случае карта блокировалась.

В пресс-службе ЦБ уточнили, что в рамках противодействия мошенничеству банк обязан приостановить операцию и связаться с клиентом, только если сочтет, что трансакция содержит признаки, указывающие на вероятность ее совершения без согласия владельца средств. Но в этом случае кредитная организация не должна выяснять происхождение средств или назначение платежа. Всё, что ей необходимо, — это получить от клиента подтверждение отправления денег или отказ от операции, пояснили они.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Светлана написал 27.11.2018 21:48
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько платят рабы путину. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), далее 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 200-300% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что на Руси рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% из бюджета 5,6 млрд руб за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите МУСОРОВ которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Задумайтесь!
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
По прежнему говоря, внесудебные преследования, а не блокировки
Пингвин написал 27.11.2018 17:59
Если кто еще помнит, то в СССР было только три основания закрытия (блокировки в нынешнем новоязе) счета, в т.ч. один из них ликвидация предприятия.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 27.11.2018 17:44
Бар написал 27.11.2018 13:09
...просто вернулись к расчетам налом?
- - - - - - -
Граждан лишают оружия, чтобы они опасались иметь дело с наличными и относили деньги в банк, где их могут легко блокировать и реквизировать.
Re: Внести это без проблем, а вот обратно это с сомнениями
qfgdgdsg написал 27.11.2018 16:17
В сбербанке навязали менеджеры кредитную карту мастеркард. Дескать плати везде, а с дебитовой карты гаси долг. Пару месяцев назад долг в 1500 прошел через 2 часа. Сегодня в 12 сделал операцию перевода с карты на карту а уже прошло 4 часа, а операция так и не прошла! Карточки лежат в портмоне обе. Нафига мне этот сервис от Сбербанка? Завтра иду сдавать Кредитную карточку и разбираться с платежом всего лишь на 2500 (и что так всегда теперь делать)? Чт оза бред в стране твориться!
Внести это без проблем, а вот обратно это с сомнениями
Эдель написал 27.11.2018 15:47
А это удобно, -- мы, мол, восемь месяцев раз0бираемся.
Re: чукче
киргуду написал 27.11.2018 15:47
дак это все знают данную персону,наибулина и ко".....
(без названия)
Федька написал 27.11.2018 14:55
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
Чукча написал 27.11.2018 13:43
Участились мошенничества, когда вам звонят от имени банка (с определяющегося номера) и тревожно сообщают, что в данный момент с вашего счета идет похищение средств. Пока вы не опомнились, требуют разрешения перевода ваших денег на другую вашу карту и сообщения паролей и пин- кодов.
Хочется ошибиться, но слишком многое указывает на причастность к афере лиц, имеющих опыт банковских операций и информированных о состоянии клиентов.
Дубль два
Бар написал 27.11.2018 13:11
Ну не требовать же подтверждений на переводы в миллионах и, страшно подумать, в миллиардах! Это ж натурально "уважаемые" люди! А вот над голытьбой поиздеваться - просто кайф. А может немчики-грефы из сбера просто добиваются, чтобы их карточки просто послали в жжопу и просто вернулись к расчетам налом?
(без названия)
киргуду написал 27.11.2018 13:10
преш по улице не подозревая,в кармане мелочь звенит,нацгвардейцы на карман обращают внимание....ДАЙ БОГ НОГИ....
(без названия)
Бар написал 27.11.2018 13:09
Ну требовать же подтверждений на переводы в миллионах и, страшно подумать, в миллиардах! Это ж натурально "уважаемые" люди! А вот над голытьбой поиздеваться - просто кайф. А может немчики-грефы из сбера просто добиваются, чтобы их карточки просто послали в жжопу и просто вернулись к расчетам налом?
(без названия)
Чукча написал 27.11.2018 12:09
Похоже дела не крем- брюле, раз дошло до такого крохоборства.
дурость но видать совсем плохо и маразм крепчает
Ппврпар написал 27.11.2018 10:54
я имею кредитную карту которой расплачиваюсь и дебетовые в том же банке и соседнем. раз в месяц с карт перекидываю на кредитную погашая долг и этот процес уже затягивается на 2 часа!!! а если не пройдет и банк мне пени выставит в 26%. Что за идиотизм?
Ну ни от виолончелиста ж им требовать
корнхолио написал 27.11.2018 10:41
объяснений перевода миллиардов от госкомпаний на счета в офшорах
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss