Кто владеет информацией,
владеет миром

Основатель Alibaba вступил в компартию Китая

Опубликовано 27.11.2018 в разделе комментариев 5

Основатель Alibaba вступил в компартию Китая

Китайский миллиардер и основатель Alibaba Джек Ма вступил в коммунистическую партию страны, сообщает "Женьминь Жибао". Его имя было упомянуто в списке из 100 человек, которые "способствовали политике реформ и открытости" в Китае.

"Джек Ма создал Alibaba Group - одну из крупнейших в мире платформ электронной коммерции <...> которая стала стимулом наращивания внутреннего спроса в Китае и <...> создания необходимой инфраструктуры для малых и средних предприятий, - передает портал. - Под его руководством Alibaba вошла в первую десятку компаний мира по объему капитализации, что позволило нашей стране занять лидирующие позиции на глобальном рынке интернет-торговли", - отмечается в сообщении.

Кроме того, Джек Ма получил почетное звание "Выдающийся строитель социализма с китайской спецификой провинции Цзянсу".

Сам Ма отказался от комментариев по этому поводу. В то же время, в Alibaba Group отметили, что политическая принадлежность руководства никак не повлияет на процесс принятия деловых решений.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: не совсем.
к слову написал 12.12.2018 23:36
https://forum-msk.org/material/news/15245927.html
они придут и поработят нас
лев гумилев написал 27.11.2018 23:10
В 2019-21 годах с Запада ЕС и НАТО дойдут до Урала, с Востока Китай через Дальний Восток и Сибирь пройдет до горы Ямантау и вытащит Пу с Шоу но и передадут леди Гаага.
Re: Капиталист и миллиардер - член коммунистической партии -
В Китае будет коммунизм лет через 50! написал 27.11.2018 14:21
"... енто тоже высший пилотаж трактовки идеологии
марксизма-ленинизма !!!"
\\\\\\\
Можно сколько угодно стебаться над этим фактом - миллиардер-коммунист, однако факт остается фактом - китайские миллиардеры вкладывают в СВОЮ страну, а не воруют, развивают СВОЮ экономику, а не чужую, двигают СВОЮ науку, а не чужую, делятся доходами со СВОИМ народом, а не с чужим. Уровень жизни простых китайцев уже давно обогнал рассеянцев В РАЗЫ! Я помню фильм про китайского миллиардера, лет 10 назад по ТВ показывали. Он начинал простым работягой на швейной фабрике, не воровал, а работал, со временем открыл свой бизнес, построил фабрику, еще и еще. Живет не в замке, а в квартире, площадью 500 кв.м., ездит правда на "Мерседесе" S-класса (на таких у нас ездят провинциальные судьи, прокуроры и мэры), но не на "Бентли" или "Феррари". Так вот, этот миллиардер, сам был родом из глухой деревни.
.
И он решил отблагодарить своих земляков таким образом: ОТСТРОИЛ ИМ ПОЛНОСТЬЮ НОВУЮ ДЕРЕВНЮ !!!!! С ДВУХЭТАЖНЫМИ КОТТЕДЖАМИ, ДВОРЦОМ КУЛЬТУРЫ, ФОНТАНАМИ И ПАРКОМ !!!!!!
.
Когда я на это смотрел, я вспоминал наших нуворишей - полную воровскую мра..ь. Которая ничего не строила, а только воровала, пилила, откатывала и вывозила в оффшоры. Которая срет на золотых унитазах, в золотых замках, купленных на украденные у народа деньги и ничего не боится. Т.к. никто их не расстреляет (как в Китае) и не посадит за воровство и коррупцию - судьи и прокуроры ведь живут точно в таких же хоромах. Это в Китае миллиардеры клянутся в преданности своему народу и делятся с ним миллиардами, а в Рассеюшке не так. У нас вот так: "Пенсию отменить!", "Государство вам ничего не должно!", "Вас не просили рождаться!"
.
А в это время в Китае уже собрались опустить пенсионный возраст женщинам до 50 лет, а мужчинам - до 55. И власть у них говорит - "Мы найдем деньги на достойную пенсию нашему народу!"
.
Вот вам пример, как можно идти к коммунизму С УМОМ, постепенно, но неуклонно! Расстреливая и вешая поганую воровскую мра..ь, помогая простому народу, поднимая общий жизненный уровень ДЛЯ ВСЕХ, поднимая промышленность, науку и экономику!!! И все это под руководством коммунистической партии Китая! Поверьте, пройдет еще 40-50 лет и вот китайцы то и будут жить при коммунизме. А что будет на нашей территории - покрыто зловонным мраком.
.
PS. Потому что у нас всегда вот так: разрушим все до основанья, а затем - ни ...уя ничего!
Смехота...
Фан-фан картофан написал 27.11.2018 14:01
Ну, кто еще говорит, что в Китае социализм?
Капиталист и миллиардер - член коммунистической партии -
партии пролетариата !!! - написал 27.11.2018 12:53
это высший класс для оценки работы буржуазии Китая !!!
"Выдающийся строитель социализма с КИТАЙСКОЙ СПЕЦИФИКОЙ ПРОВИНЦИИ ЦЗЯНСУ" - енто тоже высший пилотаж трактовки идеологии
марксизма-ленинизма !!!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss