Кто владеет информацией,
владеет миром

Кудрин признал, что российская экономика 10 лет находится в "серьезной застойной яме"

Опубликовано 27.11.2018 в разделе комментариев 25

Кудрин признал, что российская экономика 10 лет находится в "серьезной застойной яме"

Российская экономика оказалась в положении застоя, которого не было со времен Второй Мировой войны, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, последние десять лет экономика растет всего на один процент в год.

"Вообще я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста — один процент, — нет. Мы, в общем-то, попали в серьезную застойную яму", - заявил Кудрин в ходе выступления на V Международном форуме Финансового университета.

Он отметил, что правительство снизило прогноз ВВП в 2018 году с 2,1% до 1,8%. "Но будет еще ниже при том, что цена на нефть за год увеличилась в два раза. То есть прирост цены на нефть, который всегда был драйвером нашей экономики, даже не останавливает дальнейшее снижение темпов роста", — считает Кудрин.

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 28.11.2018 06:30
Страна попала в "СОРТИР", который устроил для нее "гарант"!!!
Нынче в англии бывали! Там такой туман видали! А втумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!!
!!!S !!-TOT-BOG---JASNO-!!!& написал 28.11.2018 03:29
"стоик1339 написал 27.11.2018 20:37
в России не застой - в России крах экономики , который начал еще ГобиЖаба?
.
Но тогда у руля еще были подготовленные специалисты, а сейчас сплошные бывшие сотрудники КГБ, которые, как известно, всегда отличались особой тупостью и кровожадностью , начиная с выродка Дзержинского?"
- То таки Товарищ Дзержинский с такими, как ты, ублюдками какраз церемонился, два раза добивался отмены в стране смертной казни для подобных тебе де-генератов - то таки да!
Для таких, кака ты, гораздо полезнее Землячка с Бела-Куном, которые просто выкашивали всякую мр-азь по еуро-пейски, под корень - то таки да...
Нынче в англии бывали! Там такой туман видали! А втумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!!
!!!S!!-TOT-BOG---JASNO-!!!& написал 28.11.2018 03:25
-Пока таки называемых "либералов" - а на деле - таки врагов народа и иностранную таки агентуру - таки представляющую их себя авангард склизкой прослойки бесноватых таки гав-ноликов не начнут таки вешать на фонарях - или - таки рубить Секирой Необоснованных Репрессий - то таки и будет страна гробиться! То таки да!
какие бы шапки и очки они не надели
не нужно слушать всяких дураков написал 28.11.2018 00:57
Если Чубайс и Игнатьев сидят на игле, если они героиновые наркоманы, и их интересует уже в глубине души только "кайф" - почему не снижают ставку банковского процента ? Они бы согласились, сказали бы "да, раньше мы были против - а теперь нам уже все равно. Только к нам пореже приставайте." Наркоману все до лампочки, лишь бы его не беспокоили.
Значит, не просят. Потому что дураки.
(без названия)
rnj написал 27.11.2018 18:17
седни путинг выступал про науку говорил-толково говорил. Что надо улучшить ,усилить,чтоб не отставать,а опережать вводить прорывные технологии,чтоб росия стала ведущей научной мировой державой. Толковый мужик я вам скажу...
(без названия)
kirilis написал 27.11.2018 18:14
Заметим, "Второй мировой" а не "Великой Отечественной". У него и Дед Мороз это Санта-Клаус. Его самого надо в выгребную яму.
ДЖОН ЛЕННОН ГЕНРИ И ГАРРИ
Victor2 написал 27.11.2018 17:04
Генри был сын своего отца, и как-то раз подошла ему пора покинуть школу и пойти по стопам отца — на завод «Тщетное старание». Это было вымирающее производство, которое быстро вымирало.
— Но ведь «Тщестарание» вымирающее производство, отец, — робко напомнил юный Генри, еще совсем зеленый юнец.
Реакция отца не заставила себя ждать:
— Не говори ерунды, Генри. Все твои предки, еще даже до меня, и гораздо раньше, все были Тщестаранцы. Это факт, — с этими словами он придвинул свои обрубки поближе к огню.
— Отец, расскажи мне, пожалуйста, еще раз, где ты заполучил эти замечательные культи. Часом, не на «Тщетном старании»? — попросил юный подросток Генри.
— Что это ты все время интересуешься моими культями, сын? — веско ответил Гарри.
— Просто я люблю слушать эту историю, отец. Кроме того, не каждому ведь выпадает счастье иметь отца-калеку!
— Знаешь, похоже, в твоих словах что-то есть, — задумчиво произнес Гарри, со скрытой гордостью взирая на сына. — Ты настоящий Тщестаранец, или я в этом ничего не смыслю. (А он в этом смыслил.)
уже давно живу
Victor2 написал 27.11.2018 16:59
а причины увлеченности гедерастов екканомикой до конца непонятны. Войну гедераст любит это понятно. Там одни мужики. А почему екканомику. Надо попробовать в екканомику больше женщин. С другой стороны: тогда гедерастов потянет на войну.
удои и остальной экономический рост
Victor2 написал 27.11.2018 16:55
— Так они же такие потешные! — сказала Нава. — И так ползут, будто люди идут по тропинке… И куда это они, интересно, идут? Наверное, Молчун, они в ту лукавую деревню идут, они, наверное, оттуда, а теперь возвращаются и не знают, что в деревне уже Одержание произошло. Покрутятся возле воды и обратно пойдут. Куда же они, бедные, пойдут? Может, другую деревню искать?.. Эй! — закричала она. — Не ходите! Нет уже вашей деревни, одно озеро там!
— Помолчи, — сказал Кандид. — Пойдем. Не понимают они твоего языка, не кричи зря.
это официальное признание своей некомпетентности?
гражданин написал 27.11.2018 16:23
"Вообще я хочу сказать, что после Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста — один процент, — нет. Мы, в общем-то, попали в серьезную застойную яму", - заявил Кудрин в ходе выступления на V Международном форуме Финансового университета.
------------------
Так вашими (и твоими в том числе лично Лешинька) стараниями.Идиоты..
(без названия)
Просветите ль) написал 27.11.2018 14:25
Я из России, обычный человек, мне не платят что бы я тут вам антиукраинские темы писал и т д, но читая ваши комменты мне смешно. От куда столько злости и ненависти, вам кинут утку а вы ее обсасываете да драматезируете себе внушая видно чтоб легче на душе стало, что не только нам хреново. Так вот я по сути не об этом, живу в России у меня 2 детей, живем в квартире. Купил участок в следующем году дом собираюсь строить. Даже после обвала рубля к доллару жить можно, ничего привыкли. Деньги зарабатывать можно, скулят только те кто реально жесткие бездельники и ищут свою правоту в чем угодно, но только не в себе. Если ты человек с головой, то и работу хорошую найти можно и зарабатывать... И жить достойно. У меня много знакомых и я бы не сказал что много кто из них плачет я на жизнь. Вам очень много фейков вкилывают, а вы на все ведетеь. Я сам наполовину Русский-Беларусь, родился и вырос в России и очень нравится мне эта страна, да не все гладко, ну а когда крестьянам правительство нравилось. Всегда недовольные найдутся, человек такая тварь что ему всегда больше хочется, никогда не угодишь. Вот вам вытирают что мы на вас напасть хотим, а потом на гейропу... Чушь полная у нас вообще об этом никто не говорит и уж тем более не думает. А вам все так приподнлсят, что даже я верить начинаю. Слава богу что из вас не мало здравомыслчщех людей, я к Украинцам хорошо отношусь жаль что Америке нас так легко удалось рассорить. Но я уверен что они за все ответят и воздастся им по заслугам. Мы им сейчас не по зубам с нашим оружием, только и могут что скалиться да зубами клацать и вами монипулировать, чем меньше словян останется тем им лучше, вы и вправду верите что вы им нужны? Не былоб России как с Индейцами поступят... читайте историю
ЖУЛ ПРИЗНАЛ ЧТО ОН ЖУЛИК
СветикЯ написал 27.11.2018 14:06
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
стоик1338 написал 27.11.2018 14:04
в России не застой - в России крах экономики , который начал еще ГобиЖаба?
.
Но тогда у руля еще были подготовленные специалисты, а сейчас сплошные бывшие сотрудники КГБ, которые, как известно, всегда отличались особой тупостью и кровожадностью , начиная с выродка Дзержинского?
.
политическая охранка должна заниматься обычным для них делом - шпионажем и убийствами, зачем их пустили в экономику?
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 27.11.2018 13:38
Да ты *****, алешенька один из тех, кто это сотворил с нашей страной. гореть тебе в аду!
Кудрин сегодня необычен...может близиться смена ...он хитрый и подготавливает почву себе.
Ппврпар написал 27.11.2018 13:37
Трудоспособные мужчины в России находятся в группе риска по смертности. Об этом на V Международном форуме Финансового университета заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
Мы на 116-м месте сейчас в мире по продолжительности жизни. Это говорит о качестве жизни, о смертности. Особенно большой группой риска в России являются мужчины трудоспособного возраста. Мы находимся в зоне стран, самых опасных и рискованных для смертности мужчин в силу ряда обстоятельств. Мужчины существенно отстают от женщин, и прежде всего проблема в том, что мужчины не заботятся о своем здоровье, не ходят по врачам, не осуществляют профилактику. Вообще-то, мужчины — это группа риска у нас в России», — рассказал он в ходе выступления.
сплошной ОТСТОЙ,на фоне тотального разграбления территории и аборигенов
и это написал 27.11.2018 13:36
началось в 1991 году либерало-кошерными фашистами.
(без названия)
Чингачгук написал 27.11.2018 13:21
Удивительно,как это Кудрин все-таки "заметил",тем более,что застой длится вовсе не десять лет,а гораздо дольше.Да и отчего бы экономике "развиваться",когда тем у кого деньги в руках это нафиг не нужно,а кому нужно у тех нет "возможностей"?Строго говоря,любое государство заинтересовано в том,чтобы экономика в нем развивалась,но это "любое самостоятельное государство".А в случае с Россией,надо подразумевать "колониальное государство,с единственным сегментом экономики",то есть-сырьевым.Ресурсы успешно распродаются,вырученные деньги,так же "успешно"перегоняются потоком-на запад,при этом,чем выше мировые цены на сырье,тем-"полноводнее"этот поток,а в Российскую экономику все равно не попадает ни хрена,с чего бы ей и "развиваться"?Разве что от Собянинских вечных "реноваций"?Но это просто расход бюджетных денег "впустую",не имеюший никакого отношения к экономическому развитию,где,как справедливо,но поздновато заметил"г-н Кудрин-"полный застой,уже превратившийся-в отстой"...
(без названия)
Кирей написал 27.11.2018 13:16
Спасибо Олеша, а посоны то и не знают.
это как раз обнадеживает
Victor2 написал 27.11.2018 12:55
ибо вся мировая демографическая наука учит: чем хуже екканомика, тем выше рождаемость. Ито: делать нечего, контрацепция не по карману. Единственное бюджетное развлечение: ухать подругу.
Кудрин наверно вымирает. Медведева помню: тот вымирает. Одна детка. На вторую бабок не хватило. Голикову недавно смотрел. У той не хватило бабок вообще. Щас Кудрина пошуршу. Люблю читать про популярных у вас людей в интернете всякие гадости. Во. Два брака. И в кажном на одну детку бабок хватило. Какой богатенький. Ворюга наверное. Все равно вымирает. Порог простого воспроизводства в благоприятных условиях 2.15. Не хватило 0.15 (это такой запасец на недоживание следующих до репродуктивных кондиций).
все тот же кудрин вылез. а пора бы его на покой отправить давно. заслужено.
Ппврпар написал 27.11.2018 12:51
Это тот самый который принял законы о невыплате вкладов сбербанка ссср, а так бы люди могли домик купить после 50 лет и жить. В турции эрдоган принял закон всем 65 летним домик дать от государства и 300$ пособия. А из-за этого мена даже свои трудовые не отдают - перенесли рассмотрение на 2022 год депутаты. А еще не он ли в 1999 2008 деньги обесценил будучи министром финансов трудовые и простые люди к 50 годам не могут покупать необходимое? И наконец не он ли разработал концепцию "пенсионного геноцида", которую провернули недавно медведев и едросы при поддержке путина?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss