Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне все меньше доверяют государственным СМИ

Опубликовано 27.11.2018 в разделе комментариев 15

Россияне все меньше доверяют государственным СМИ

Доверие россиян к государственным средствам массовой информации стремительно падает. Если в 2015 году им отдавали предпочтение 70% граждан, то теперь таковых только 47%, говорится в материалах ноябрьского исследования ФОМ.

В то же время доверие к негосударственным СМИ за последние три года выросло на 12%: с 13% до 25%.

С 2014 года в полтора раза выросла доля считающих, что журналисты не влияют на жизнь страны. Те, кто влияние видит, существенно реже стали оценивать его как положительное и несколько чаще – как отрицательное. На 16% сократилось число россиян, считающих, что за последнее время у журналистов стало больше возможностей высказывать свое мнение.

Также растет запрос на критику власти в СМИ. Согласно материалам исследования, 74% граждан считают, что даже на федеральных телеканалах должны критиковать власть.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И не только россияне.
Чукча написал 28.11.2018 09:03
Если вместо мозгов телевизор или кошелек, медицина бессильна.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 28.11.2018 06:26
Лживые кремлевские СМИ поют под дудку путлера!!!
дорогой посол!
здравствуй-те... написал 27.11.2018 19:22
теперя задумавшим плохое. раз это новостной текст и быстро счезнет. два -очередным исчезнувшим в канве истории посттайминг. почему ротшильды хреньа рокфеллеры вне....потомучто ротшильды предпочитают так устроить мир чтобы под пальмой плеватьв небо и бананасы сами в рот падали.спать жрать трахаться и командовать. рокфеллеры тожеть дерьмо но знают про внешних и тратяться на прокачку. но бестолку. спросите киссенджера,он же киса про угасающий мир.
(без названия)
н- написал 27.11.2018 18:59
вот тута уже 32. правда не мульнион просмотров как раньше а 222. потому как основной канал забанен.
https://www.youtube.com/watch?v=1EPBqkijv_w
и я несколько подозрительно к будильнику отношусь,есх пасут уже ть признаки пастьбы патриотов из спецслужб,коих пасут уже патриоты сионизма.
баранли....а вы думали?ов такой заботливый .забанил чтобы не посади
здравствуй...те написал 27.11.2018 18:54
фигня какая -то с редактором у баранова,но не важно.
вота еще одна керченская постановка ,которую "кому не все равно" разобрал на миллион просмотров и 25 частей в ютубе и которого ротшильдовские жополизы запретили в связи с полным опусканием россиянских,окраинских и остальных мировых сми и рейтинг воще опуститься до нуля.
(без названия)
Сенека написал 27.11.2018 17:50
БЕСПРЕДЕЛ КОММЕРСАНТА ПУТИНА И РЯЖЕННЫХ В ПОГОНЫ КЛОУНОВ ИЗ ОПГ ФСБ РФ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИ
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента КАДАФИ Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Одни из самых лютых, идейных русофобов
Главврач написал 27.11.2018 17:20
Если русский-русофоб-то это признак интеллекта.Напрямую.
Русофоб это кто?Тот кто отрицает Всю имперскую хуер-гу.Крымнаш,Сириянаш,Данбасснаш.Ну его так назвали.Русофоб-именно поэтому.Хотя ему невдомек.Он-тот кого назвали русофоб,просто придерживается здравого смысла.Когда посмотришь на казаков....На попов...Послушаешь нашиискандеры смеюцца...
Смотришь на всеобщую безграмотность-при наличии дипломов вуза...Возникает стойкая убежденность-это дурдом.
Баранов-не русофоб.Он-закрымнаш.Там тепло,там мама...Остальное все по -х-уй.
Вот так.
Верить нельзя никому, даже себе, мне можно!
Мюллер написал 27.11.2018 17:15
Охренеть, еще целых 47% то ли зомби, то ли ...!!!
(без названия)
Ужо вот я вам написал 27.11.2018 17:08
Никакого падения доверия-НЕТ.
Что бы такое заключение составить-надо предположить-что быдлО поумнелО.
Это чушь. Как были пресловутые 14%-20% адекватно воспринимающих реальность индивидов- так и осталось.Это константа.В любом обществе.В любой стране.
Просто факт.Индивидов с аналитическим складом ума,здоровым скептицизмом,способностью и потребностью составлять собственную оценку любого события,и собственное мнение о любом событии-14% от общего.Всегда и везде.
..................
Эта категория-не смотрит телевизор. В том понимании не смотрит,в каком оно плане используется быдлОм.
Смотрит только в одном случае- "ЧтовпариваютсегоднябыдлУ" Это как проверка погоды.Посмотрел-на улицу в окно.Посмотрел на свой доморощенный метеоприбор за окном.Открыл интернет погодный сайт.Сравнил-составил.
Это в ежедневном режиме.
Так вот и насчет телевизора- точно так же.А что там-погода? А что там впарили быдлУ?
Новости-не смотрят.Новости- читают.На разных сайтах,с разной интерпретацией факта,и составляют свою точку зрения.
Это нетрудно,и происходит быстро. Что-то не ясно-ищешь факты,для познания-и-находишь.Реально.
................
Развлечения-по вкусу.Любой фильм-онлайн.Любая книга,любого жанра-все новинки- онлайн.Доступно.Всем.Но подобная методика,используется,
востребована-только 14%.
При подобном подходе родительского контроля-средняя школа,как орган образовательных услуг- не нужна. Это аппендикс.Она отомрет.Единственная ее заслуга- это навыки социального общения.А единственная ее привилегия(насильно обязательная функционерами-государства) это аттестат-об ее окончании.Все.
Воспитательная функция родителя- привить Высокую работоспособность,своего ребенка,развить ее,и приучить поддерживать тонус этой работоспособности,Приучить ПОтребность в постоянном развитии.
Это не просто.Собственный пример нужен.Нужно отвечать на вопросы.Разъяснять.
Вообщем все как всегда.У быдлА-быдлО.За редким исключением,подтверждающим правило.Не благодаря-вопреки.
...............
ВОТ ТАК. Доверие быдлА-не может понизиться.Оно может колебаться сезонно.В зависимости от погодных климатических условий.Мороз,дождь,слякоть,жара...Работа-есть вчера(доверяюФсему)работы нет,сегодня потерял(не доверяю никому-фсе врут)завтра нашел опять (доверяюФсему)поехал в отпуск(доверяю(бухло,телки,хавчик,солнце море) Приехал с отпуска(не доверяю)опять нах-уй епанная работа и еппаный начальник...
Примитивный модельный ряд.
Итд.А что ты им впаришь-Все съедят.
Re: Одни из самых лютых, идейных русофобов
Эт точно. написал 27.11.2018 16:52
Мухин - евьей, а Баранов - черт.
Эти двое не лучше путина
Виктор Николаевич. написал 27.11.2018 16:37
Одни из самых лютых, идейных русофобов.
(без названия)
Додик написал 27.11.2018 16:09
Лично я доверяю только тов.Главреду Баранову и публицисту Мухину.
Re: Смрад сплошной
Ппврпар написал 27.11.2018 15:30
первый россия твц нтв...в общем московские каналы - "канализация полная". надо закрыть все это или на платные кабельные перевести вместе с дом-2. хотя есть еще "хрен-тв" это уже и канализацией не назвать и скорее "чернобыль".
(без названия)
Ум написал 27.11.2018 14:55
Смрад сплошной, стравливание, пошлость, тупость, ложь какое доверие может быть к тем кто ежедневно демонстрирует шизофрению, им всем в кащенко только туда. Каналы принадлежат газпрому и др олигархам, умный народ не нужен. А антисоветская чумная пропоганда,передачки, швильмы др авно. Нет здоровым людям противно наблюдать за последней стадией сумашествия
ОПГ ФСБ СОСЁТ *****
ВикаЯ написал 27.11.2018 14:54
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss