Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин наградил миллиардера Усманова орденом "За заслуги перед отечеством III степени"

Опубликовано 27.11.2018 в разделе комментариев 15

Путин наградил миллиардера Усманова орденом "За заслуги перед отечеством III степени"

Президент России Владимир Путин во вторник в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды выдающимся деятелям культуры, науки, предпринимательства, спорта и космической отрасли. Как сообщает пресс-служба главы государства, среди награжденных - основатель USM Holdings, миллиардер Алишер Усманов и его жена Ирина Винер-Усманова, главный тренер российской сборной по художественной гимнастике.

Алишеру Усманову президент вручил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени за огромный вклад в развитие российской экономики, культуры и спорта, пишут «Известия». Ирина Винер-Усманова получила аналогичный орден II степени.

Орден «За заслуги перед отечеством I степени» получили председатель Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Борис Громов, президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, артисты Лев Лещенко и Инна Чурикова. Орден «За заслуги перед отечеством II степени» получили главный тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова и артист «Ленкома» Александр Збруев. Аналогичным орденом III степени награждены вице-президент «Курчатовского института» Марат Камболов, акционер USM Holdings Алишер Усманов, а также художественный руководитель театра «Русская антреприза» Рудольф Фурманов.

Кроме того, за совершение длительного космического полета летчик-космонавт Сергей Рыжиков получил звание Героя России.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 28.11.2018 06:25
Как не "Заслужить" на пару с другом 18 лет грабить страну?! Награбил на орден!!!
Получение награды от упыря есть своего рода посвящение в соучастники бандитскоо режима.
1984-- написал 28.11.2018 04:55
Эти актеришки при совке были кумирами миллионов, а в старости показали себя чмошниками.
Смыло все! в итальянии пусто, Даже риму уже не видать! И шепчу я печально и грустно -
!!!S!!-TOT-BOG--JASNO-!!!& написал 28.11.2018 03:18
"Макарошки подмокли опять!"
- То таки что этот усманов хорошего сделал? Кто-то таки знает? То таки да-аа?
(без названия)
3авидонов Никодил написал 28.11.2018 02:35
Ну вот и Инка Чуркина пождалася 1-ой степени, а то попугай Кеша и Лелик Суходрищев давно уже полными кавалерами стали.
Ну Збрую орден надо было выдать - у него только официально две жены, а еще с десяток нае6ышей на стороне - кормить надо.
(без названия)
из просторов рунета написал 28.11.2018 01:03
Я узнал, что у меня, нет в России ни х...я ! Нету нефти, нету газа. Нету
золота, алмазов. Нет свободы, правды нет! Под угрозой Интернет. Нет
дорог и автобанов. Инноваций нету "нано"! Нет науки, школы нет. Медицине
шлем привет. Все украли у меня, Вова и его друзья !
Re: Ить написал 27.11.2018 18:00
Козлам-по рогам написал 27.11.2018 23:12
Алишер Бурханович!
Госслужбы бессильны наказать ублюдков.
Тряхните стариной,нагрузите Ворониных и их ФСК "Пидер"!
Давайте создадим кучу УК,подконтрольных Вам и лишим тварей,продающих дома со страшным браком,дальнейшего дохода.
Балашиха,ул.Ситникова.
старики кабаевой себе не откажут
сергей пенькин написал 27.11.2018 22:37
Пуй для этого и поставлен. Он в этом списке 11 сверху, а был 10!
(без названия)
Радуйтесь! написал 27.11.2018 22:30
Молодец Жирдяй !Хорошо наворовал и "давал" кому следует!
Re:
Ченко написал 27.11.2018 21:55
"Ну как же Ирку Винер - главную, кремлевскую мамку-сутенерку мЕДАЛИЮ не отблагодарить. Вот только я не вижу ни одного ПРОСТОГО человека труда: шахтера, водителя, учительницу и т.д среди награжденных. Одни курвы..." - и слава Богу!!.
(без названия)
Додик написал 27.11.2018 21:30
Я бы этого борова наградил крепкой пеньковой веревкой и куском хозяйственного мыла.
Re:
между прочим написал 27.11.2018 20:35
Может он сам себя и награждает, как Брежнев. Совсем не обязательно жить там где расположена твоя основная собственность, особенно, если ожидаешь, что за то как ты ей управляешь тебя не любят.
В любом случае это символично, человек с криминальным прошлым (и настоящим?) награжден за заслуги перед воровским государством.
(без названия)
Ить написал 27.11.2018 18:00
А отечество у Усманова в Лондоне или в Швейцариях, он же не является резедетом торговой лавки в Р.Ф и налогов не платит. Да чем мерзотней персонаж, тем он для этой шоблы героичней. Не пойму Збруева, как то орден сырьевой колонии для нормального человека должен быть унизителен.тьфу
Путин наградил Усманова сифилисом первой степени
Луцилий написал 27.11.2018 17:36
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
Григорий Р.. написал 27.11.2018 17:23
Ну как же Ирку Винер - главную, кремлевскую мамку-сутенерку мЕДАЛИЮ не отблагодарить. Вот только я не вижу ни одного ПРОСТОГО человека труда: шахтера, водителя, учительницу и т.д среди награжденных. Одни курвы: Олигарх, проститутки и перевертышные подстилки НЕ ЗАСЛУЖЕННО называющие себя интеллигенцией.
Позор!
Виктор Николаевич. написал 27.11.2018 16:40
Люди, а у вас есть предел унижения?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss