Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве эвакуировали 12 ТЦ и Киевский вокзал из-за звонков о минировании

Опубликовано 28.11.2018 в разделе комментариев 7

В Москве эвакуировали 12 ТЦ и Киевский вокзал из-за звонков о минировании

Несколько тысяч человек эвакуированы из десяти столичных торговых центров из-за сообщений об угрозах взрыва, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Среди "заминированных" торговых центров - "Цветной", "Атриум", "Мегаполис", "Капитолий" и "Горбушкин двор", - отметил собеседник агентства. По его словам, сейчас в зданиях торговых центров работают полицейские и кинологи, которые обследуют территорию.

По данным РИА Новости, эвакуация проводилась в 12 торговых центрах, а также в здании Киевского вокзала. Всего из торговых центров эвакуировали 3,75 тысячи человек, из них полторы тысячи — из ТЦ "Гагаринский".

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мразпута написал 29.11.2018 09:31
Кто звонил,тот и эвакуировал. Очередная путинская отвлекуха от политики уничтожения народа России.Помните 1999 год. Пока не взрывают...
это намек?
какой то васйа написал 29.11.2018 01:26
Почему Киевский? Бандеровцы заминировали, больше некому. Типа Путину намек.
мэрию почему-то никогда не минируют,и кремляторий тоже?
странно все это написал 28.11.2018 23:57
Похоже собянин и кабаев для них свои,своих не трогают.
(без названия)
Коммунист...1 написал 28.11.2018 20:01
Мелко как-то!
Надо позвонить и сообщить, что ВСЯ Максква находится под угрозой взрыва!!!
И эвахуировать ее на_х!!!)))
(без названия)
Луцилий Сенеке написал 28.11.2018 16:39
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
Чукча написал 28.11.2018 16:19
Какой торговой сети нет среди "заминированных"?
(без названия)
киргуду написал 28.11.2018 14:03
да эвакуируйте всю москву,в сирию.....
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss