Кто владеет информацией,
владеет миром

В России растет число убыточных предприятий

Опубликовано 28.11.2018 в разделе комментариев 10

В России растет число убыточных предприятий

Доля убыточных организаций в РФ в январе-сентябре 2018 года выросла до 30,2%, что на 1,2 процентного пункта выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Росстат.

По данным ведомства, доля убыточных предприятий в сфере добычи полезных ископаемых в январе-сентябре выросла до 33% с 29,7% в аналогичном периоде прошлого года. Среди обрабатывающих производств убытки получили 27,4% организаций, в прошлом году за аналогичный период убыточными были 25,8%. В строительстве убыточными оказались 29,3% компаний против 27,2% за аналогичный период прошлого года.

В сфере оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств, мотоциклов в январе-сентябре понесли убытки 21,6% компаний против 20,4% годом ранее. В сельском и лесном хозяйствах, охоте, рыболовстве и рыбоводстве доля убыточных предприятий по итогам девяти месяцев составила 19,9% (за январь-сентябрь 2017 года — 16,6%). Среди организаций, занимающихся операциями с недвижимым имуществом, убыточными были 35,1% компаний против 32,7% за девять месяцев прошлого года.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 90-Е
Луцилий Сенека написал 29.11.2018 12:39
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько платят рабы путину. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), далее 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 200-300% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что на Руси рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% из бюджета 5,6 млрд руб за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите МУСОРОВ которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Задумайтесь!
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
Демократия это колбаса написал 29.11.2018 07:25
Главное что братки из списка Форбс убыточности не ощущают.
А что делают с врагами?
Антиресующийся написал 29.11.2018 07:00
А что там с тяжелым станко и машино строением? Как с судостроением? Что с электронной промышленностью? Что с легкой? Что, нет? Почему так? Что мешает? Вот например Центробанк работает уже на распад РФ! https://www.youtube.com/watch?v=3ffCBlIGufw А что, один Центробанк? Кто устанавливает правила игры, издает нужные или ненужные, полезные или вредные законы и принуждает их исполнять, как не государство в лице чиновничества, по воле правящего класса? А налоги? А распродажа сырьевых ресурсов, а сдача территорий и акваторий страны? А уничтожение социальных достижений? Слушайте, так получается что правящий класс и государство - враги страны и большинства народа?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 29.11.2018 06:51
В нынешней путинской экономике только прибыльно ВОРОВАТЬ! Чем и занимаются друзья путина-пизнесмены различного разлива!
Гуманитарии и Технократы, Праведность и Бережливость
Гленторан написал 29.11.2018 04:43
Если говорить без шуточек, то есть разработки 30-40 давности по материалам, которые позволяют выпускать продукцию с затратами металла в 30 раз меньше, т.е. легковой автомобиль будет весить 600 кг и он без ремонта будет работать весь срок своего морального старения, есть разработки гипноза и смены личности (аналог темпорального мутирования) на рабочую смену, которые позволяют повысить интенсивность туда в 12 раз, но тогда не будет друзей и тех, которые партнеры друзей
Re: если говорить серьезно
какой то васйа написал 29.11.2018 01:31
Из этого потока сознания я понял, что это массы виноваты в том, что не разбираются в либеральной экономике. А чубайсогайдарам в ней разбираться нет необходимости. Ну так чо, это прэлестно, прэлестно!
из 3 предприятий одно убыточно
они в долг живут написал 28.11.2018 23:42
Е-мое, здесь пишут в статье: каждое третье предприятие по данным росстата убыточно.
Каждое третье предприятие живет в долг или отмывает деньги.
"Но мы дадим им жизнь и свободу и это послужит им уроком"
Битые Козыри написал 28.11.2018 22:47
Поклонимся великим тем годам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мертвым и живым
Скрепы неофеодальные повязали экономику
ЭнгельсоЕд написал 28.11.2018 18:39
Тихо будем плыть, стагнируя, как и в конце брежневских времен. Жаль, Гайдар помер, а то что-нибудь придумал, что сделать с теми, кому ничего не надо, лишь бы платили МРОТ.
поскольку вам
Victor2 написал 28.11.2018 18:22
это уже без разницы, что там у вас растет: то новость радует. И чем скорее вы прикончите вашу мегацивилизацию хотя бы на своей территории: тем лучше. Скорость вымирания конечна. Так меньше бессмысленных жертв.
Вы хотели конкурентную екканомику. Вот вам конкурентная екканомика. И доказанная неконкурентоспособность вас.
Ну да. Наркодилеры гораздо конкурентоспособнее.
Ваша тотальная неконкурентоспособность: суть знак свыше. Вы: избраннные. Все конкурентоспособные уйдут в геи и вымрут. А у вас есть шанс.
Не. Вы в самом деле хотите иметь такую челюсть. Как у Джека Ма.
Всего и делов: внезапно осознать. Что ваши траты на контрацепцию- это какая-то лажа. Вроде приказа явиться на повешение себя со своей веревкой. Иначе мол вешать не станут.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss