Кто владеет информацией,
владеет миром

Зарубежная собственность лакея силовигархии Брилёва отвлекает от украденного у нас

Опубликовано 29.11.2018 в разделе комментариев 6

силовигархия англия классованенависть первый канал
Зарубежная собственность лакея силовигархии Брилёва отвлекает от украденного у нас

Оппозиционер Алексей Навальный обнародовал еще одно противоречие, связанное с британским гражданством журналиста Сергея Брилева. Поводом для этого стало интервью пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которое он дал радиостанции "Эхо Москвы". Песков заявил, что наличие у журналиста Брилева британского гражданства "не может являться поводом для обвинений или критики". 

"Президент хорошо знает Сергея Брилева, как и других именитых журналистов, которые с ним работают. В целом, нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны. Он неоднократно сам доказывал, что является абсолютным патриотом, и наличие другого гражданства здесь не является чем-то ущербным. Он не государственный служащий, и поэтому на него никакие ограничения, как и на других неслужащих, не распространяется. Мы не видим никаких оснований для окрашивания этой истории в такие тона", - сказал Песков.

Как отмечает Навальный в своем блоге, все защитники ТВ-пропагандиста утверждают, что Брилев не нарушил никакие законы, но это не так. Ранее ведущий входил в Общественный совет МВД, хотя указ президента РФ запрещает членство в нем лицам, имеющим гражданство иностранного государства. Кроме того, Брилев до сих пор является членом Общественного совета Минобороны, хотя и это запрещено лицам с двойным гражданством по закону об Общественной палате, на который ссылаются в Минобороны. 

"Его нарушение, кстати, косвенно доказывает, что Брилев врет о том, что уведомил о своем британском гражданстве власти России и руководство ВГТРК", - констатирует Навальный. 

Оппозиционер намерен потребовать от МВД и Министерства обороны признания в том, что Брилев незаконно включен в оба совета, и исключить его оттуда, а также провести проверку того, на каком основании Брилев был включен в оба эти совета. Также он потребует проверить, уведомляли ли журналист и его жена органы МВД о своем британском гражданстве в установленный срок. "Мы с вами снова будем наблюдать любимое шоу: ужи на сковородке", - заключает Навальный. 

22 ноября Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального сообщил, что бывший ведущий прямых линий с Путиным минимум с 2001 года является подданным Великобритании, а в 2016 году его супруга Ирина Брилева купила в Лондоне квартиру стоимостью 700 тысяч фунтов стерлингов. "Человек, 17 лет сидящий рядом с Путиным, ведущий его прямые линии и еженедельно рассказывающий нам о том, как хорошо живется в путинской России, - официально подданный ее величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии", - заявил оппозиционер. 

27 ноября Сергей Брилев подтвердил, что имеет второе гражданство, а также недвижимость в Лондоне. Он добавил, что не нарушил закон, так как не является госслужащим и не имеет доступа к гостайнам, а работодатели и ФМС знают о его втором гражданстве. Собственность в Лондоне, по словам Брилева, куплена на средства, источники которых прозрачны. 

Между тем СМИ выяснили, что отец Брилева был связан с внешней разведкой, а на имя жены телеведущего зарегистрирована лондонская фирма Ibba Production Ltd, которая занимается производством телепрограмм. По состоянию на 2017 год на счетах этой фирмы находилось около 15 тысяч фунтов (около 1,3 миллиона рублей).


От редакции: Да что вы докопались до этого инфолакея! Пора уже как-то уходить от инфантильного сознания, что слуги правящего класса ничего, кроме "такой же, как у дорогих россиян" зарплаты не получают. В России Путинской, наследницы Ельцинской десятилетиями существует режим ударного, бескомпромиссного и беспрецедентного грабежа всенародных накоплений - разворовывания на личные состояния той самой громадной лестницы, которая строилась в качестве пути 290-миллионной страны в коммунизм. И те, кто окутывает облаками патриотического дыма - мультимиллиардеров, друзей Путина и его самого, и весь правящий клан и класс, - конечно же, имеют не просто свою долю, но и возможности рассовывать "честно заработанное" по заграницам. В этом, а не в чём-то другом - смысл и их, и их работодателей существования. Когда ещё в истории человечества бывал такой шанс?!! А тут "падение социализма", лицемерно оплакиваемая ворами "геополитическая катастрофа" открывает немыслимые перспективы. Что, какой-то лакей силовигархии Брилёв - следал что-то, чего до этого не делали все друзья и "кошельки" Путина?

Усманов, Ротенберг, Абрамович, Тимченко - огромен, не для здешнего комментария, а для "Форбса" список тех, кто не просто "в доле", а кто благодаря капиталистическому режиму и "святости частной собственности" на территории РФ получили прямой доступ к прежде всенародным недрам, заводам, к эксплуатации трудящихся в целях личной наживы. Они не просто владеют недвижимостью где-то в Лондоне - они владеют НАШИМИ недрами, вот что важно понять. Не будь у них в виде огромных прибыльных шматов частей той социалистической собственности, от которой мы были отчуждены в процессе приватизации (он продолжается до сих пор - есть государственная программа приватизации) - не было бы у них ни лондонских, ни истринских поместий (как у Миллера), ни миллиардов на счетах иностранных банков и припрятнных в американских ценных бумагах! Но, конечно, по тому что имеют инфолакеи - можно себе представить и всё, что "заработало" тут, на нашей советской земле ГосударстВОР...

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
окончание перехода к началу выполнения
жоржик. написал 30.11.2018 00:16
7. жоржик.окончание перехода к началу выполнения. НИ КОМУ не надо прикрывать трепом о журналисте, ценном там или нет, тут каждому свое, то, что в руководстве ТВ, осуществляющим в том числе и выработку политики в области пропаганды, ТВ, финансируемого в том числе из бюджета РФ, находится кадр с с двойным гражданством, причем страны, НЕ ЛОЯЛЬНОЙ к нам, русским в первую очередь;
8. вот как Дима Песков ответит на вопрос:"как надо понимать слова человека с двойным гражданством, когда говоря "Мы", "У нас" и так далее? мы же тут, русские, имеем только СВОЁ, российского гражданство? Он чо? для кучи "нас" называет?
9. просто надо констатировать, что те, КТО занимается пропагандой, очень грамотно и ТОЛКОВО обкакивают руководство РФ, которое мы навыбирали, то есть нас, простых смертных за наш выбор. И если руководству видимо нравиться ходить таким образом обосранным, то самим нам, что то не нравиться быть в таком положении, обосранными во вселенском масштабе, ну и то, что наше начальство, избранное нами тоже в таком вот виде, а ценный там он или еще какой со своими 10%, это роли не играет;
10. тогда у Пескова был мальчик Коля с бедными фашистами, теперь вот у него рассказывающий нам о нашем с ним патриотизме гражданин страны, которая толкает дело Скрипалей против моей родины, . Ну и что дальше? третья серия у господина Пескова будет о ком? Или о чем?
11. может господин Песков прокоментирует, как профсоюзы контролируют выполнение раздела три о трудовых договорах Трудового кодекса РФ и статьи 41 о коллективных договорах ПВВ, за которого я, жоржик, голосовал будет это рассматривать в разрезе увеличения наших доходов, ну или другой Дима?
и что дальше?В третьей серии Пескова?
жоржик. написал 30.11.2018 00:12
1. жоржик. и что дальше?В третьей серии Пескова?Это не я:" Он неоднократно сам доказывал, что является абсолютным патриотом, и наличие другого гражданства здесь не является чем-то ущербным."
2. положено, что каждый гражданин своего государства платит налоги в бюджет своего государства;
3. то есть если господина корреспондента РФ и конституционная монархия не освободили от налогов, то денежки абсолютного патриота идут и туда и сюда, то есть с двух сторон в дело скрипалей;
4. желающие могут в силу своей подготовки с учетом п. 3 прокомментировать высказывание господина Димы Пескова? лично я не берусь, бог ему судья;
5. один комментатор, тоже дима в одном из сми выдал, и тем самым позволил мне заняться арифметикой (вспомнился расчет весовой нагрузки. Вот некоторых тоже у чили в Корабелке, но видимо позже на пять лет, были уже другие преподаватели):впредставленный материал два дня назад на 20:11, было просмотров 76673 -семьдесят шесть тысяч шестьсот семьдесят ТРИ человека. Против комментария Димы проголосовало 7651 - семь тысяч шестьсот пятьдесят один человек: 76673-7651=69022. Отсюда следует, ну это на мойвзгляд такого тупого и серого, что за политику ПВВ в становлении и управлении СМИ, выраженную господином Песковым, щитоносцем мальчика Коли, так скажем (незнание российских законных и подзаконных актов не освобождает от ответственности, в первую очередь нравственной), было в наличии 7651, а УЖЕ НЕ ПОДДЕРЖАЛО 69022, то есть 90,02125911337759%-вот это и есть оценка творческих способностей господина корреспондента, абсолютного патриота, совершившего то, что позволило щитоносцу мальчика Коли подставить своего шефа под вопросы а кто там в аппарате занять то кадровыми вопросами.так что спасибо Вам Дима, что дали возможность позаниматься арифметикой. Глас народа-глас божий, хотя в бога я не верю..
6. так что собственно данного гражданина Великобритании, платящего налоги в бюджет государства, осуществляющего дело скрипалей против моей родины, бессмысленно обвинять или критиковать. Выбирая между Россией и платежами налогов в бюджет Англии ясно про будет выбрано, так как после таких проделанных ходов, отказаться от положения подданного британской королевы ДУХА НЕ ХВАТИТ-воспитание не то слишком много гибкости, так скажем...
к как не является госслужащим и не имеет доступа к гостайнам,
одни вопросы написал 29.11.2018 19:31
Зам директора ВГТРК,лицо наиболее приближенное к императ...президенту, человек,постоянно общающийся в высших эшелонах власти.. и не имеющий доступа к гостайнам!!!!это конечно очень круто!Тут третьей формой вряд ли обойдешься,подавай первую.(кто хоть немного сталкивался с этим,поймет),а он видите ли не имееет.Даю гарантию.что простой охранник на этом самом ВГТРК имеет как минимум третью форму допуска,что уж говорить о начальниках.вы скоро договоритесь до того,что пресс-секретарь президента,ПРЕЗИДЕНТА.тоже не имее формы допуска,а у него между прочим жена(Жена?)гражданка одной очень враждебной(по словам этого пресс-секретаря) страны,да и дети проживают вдалеке от скрепоносной родины.
Если этих "секретарей"послушать,то у на и Сам главкостерх допуска к гостайнам не имеет!
А может действительно не имеет?А может и его самого не имеется???
(без названия)
Бухгалтер написал 29.11.2018 18:23
Давайте начнем с того, что папик этого брилева - гебнюк. А это говорит наглядно о нравственном облике гебни, которая следит как бы кто не заговорил с иностранцами, а сами при этом растят своих выб-лядков с прицелом на эвакуацию в страны НАТО.
Далее по брит-гражданству гебнюка брилева: давайте зададимся вопросом а на каком собственно основании он его получил? гражданства просто так не раздают. Для его случая есть только 3 варианта:
1) при наличии гражданства другой страны ЕС и проживании в англии более 5 лет
2) при инвестировании более 1 млн фунтов!
3) если шпионит на бритов
Таким образом, не исключая того, что брилев- двойной агент, мы видим, что у него скорее всего есть еще одно гражданство страны НАТО - скорее всего испании, и так же это существо, получающее бабло налогоплатильщиков смогло не только купить хоромы в лондоне, но возможно даже выступить в роли инвестора!
А не слишком ли много денег и привелегий вы дали сучным чекистским выб-лядкам и не пора ли провести экспроприацию?
(без названия)
доктор+ написал 29.11.2018 17:22
"Да что вы докопались до этого инфолакея!" - и в самом деле! Нафик отвлекаться на этих чмошных пропагандонов, мобилизующих путлерассткое быдло плевками в адрес Европы и одновременно имеющих тамошнее гражданство вкупе с запасными аэродромами в этой самой Европе, если вот-вот зюгановы/удальцовы начнут совершать пролетарскую революцию, лишая Путлера и его подельников частной собственности... стоит ли отвлекаться на каких-то брилевых? Правда ведь? Докопались до человека! Завтра революция, а здесь этот Навальный про какого-то брилева...
Руки прочь, от иностранца, сочувствующего нашей Раше !
С.П.Вдиван написал 29.11.2018 14:24
Людям, хорошо себя зарекомендовавшим, должно быть предоставлено зарубежное жилье, чтобы удобнее было разлагать их буржуазный строй изнутри.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss