Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардейцы миллионера Золотова браво задержали нищего инвалида в Перми

Опубликовано 29.11.2018 в разделе комментариев 6

левый фронт классоваяненависть пермь росгвардия
Росгвардейцы миллионера Золотова браво задержали нищего инвалида в Перми

Источник: Leftfront.org

Многие знают историю пермского блогера, активиста Левого Фронта Юрия Гарипова. Этот человек борется за свои права, несмотря на инвалидность, полученную в результате бандитского нападения, несмотря на последовавший за этим беспредел со стороны правоохранительных органов, при полном равнодушии и попустительстве власти.

Юрий Гарипов не стонет на кухне, нет – он выезжает в инвалидной коляске на пикеты и митинги в защиту прав народа и собственных прав. У него, инвалида, арестованы банковские карты, поэтому нет средств к существованию и нет денег на лечение, на медицинские препараты и средства гигиены, необходимые постоянно. Обращения в правоохранительные органы, во властные структуры, в органы юстиции заканчиваются не просто отписками, а выворачиванием фактов наизнанку – для защиты собственных неправомерных действий. 

Но всему наступает предел! Средств, которые поступают от неравнодушных людей, осталось всего на неделю – дальше просто смерть. От голода и отсутствия медицинской помощи.

28 ноября Юрий Гарипов выехал к Пермской городской Думе и приковал себя к её дверям наручниками. Долгое время никто из работников Думы и администрации города «не замечал» прикованного к дверям инвалида. Через некоторое время к дверям Думы начали прибывать представители различных подразделений силовых ведомств. Сначала подъехал наряд ДПС, затем микроавтобус районного отдела полиции, а следом прибыла машина Росгвардии с экипажем в полной боевой экипировке: в бронежилетах, касках, вооружённые до зубов. Юрий Гарипов объяснил им, почему прикован наручниками.

За время этого «шоу», устроенного полицией, к инвалиду в коляске не вышли ни депутаты, ни руководители городской администрации, только некая дама, выскочив в спешке, кричала: «Не смейте снимать! Не смейте снимать!». Её крики относились к гражданам, которые, увидев инцидент, снимали происходящее на телефоны. Молодёжь массово фотографировала происходящее с противоположной стороны улицы. 

Так как Юрий Гарипов, по сути, не нарушил никаких законов, его просто загрузили в автомобиль и увезли в Ленинский районный отдел полиции Перми для дачи объяснений, а наручники, как спецсредство, изъяли. В отделении полиции Гарипов, рассказав о том, что у него уже нет средств к существованию, заявил, что ему теперь осталось только поджечь себя: власть его не видит и не слышит, жить – возможности нет, вопрос его не решается совсем. Видимо, ждут, чтобы он сам скорее скончался. Нет человека – нет проблемы! Особенно, если проблема не в нём, а в противоправных действиях тех, кто как раз и должен стоять на страже закона. 

После дачи объяснений Юрия Гарипова отпустили домой. Но он не станет сдаваться – он всё равно будет бороться, чтобы его действия служили примером и для тех, кто оказался в подобном положении в стране, где главенствует беззаконие.

(Товарищи! Если кто-то желает и может оказать хоть малую помощь: 2202 2003 5699 6379 карта «Мир», Сбербанк России, получатель Гарипов Юрий Витальевич) 


Новости по теме:

Путин подписал закон о налогообложении для самозанятых

Две трети россиян вынуждены экономить на продуктах питания

Генерал-братэлло Золотов и его гвардия хотят украсть у москвичей дорогу

Коллеги британца Брилёва научили дорогих россиян эконом-празднованию Нового Года

На кремацию "керченского стрелка" нашлись пожертвования, но похоронили Рослякова инкогнито

Главнокомандующий нацгвардией - истинный патриот, и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей   



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Совсем думать разучились?
brekku написал 01.12.2018 09:24
Нда... проигнорировать очевидное вранье этого "инвалида" и приплести совершенно постороннего персонажа, как обоснование достоверности. Аплодирую стоя!
Думать действительно разучились.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодил написал 30.11.2018 08:52
Сколько этому пенсинеру надо? Ну 20-30 тысяч в месяц. Неужели у росгвардейской Золушки нема таких денег, чтобы загасить этот конфликт?
Ответить
Re: Совсем думать разучились?
groznaj4344@rambler.ru написал 30.11.2018 08:18
В Екатеринбурге пенсионер постоял на митинге , так арестовали и штраф дали в размере полугодовой пенсии. Тоже мошенник? Мошенники в переходах, на улицах. Что-то не слышно чтобы мошенники у администрации наручниками пристегивались.
Ответить
Совсем думать разучились?
barekku написал 30.11.2018 07:20
"У него, инвалида, арестованы банковские карты"
"желает и может оказать хоть малую помощь: 2202 2003 5699 6379 карта «Мир», Сбербанк России, получатель Гарипов Юрий Витальевич"
давайте, подкармливайте мошенника.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.11.2018 06:14
Полицаи путлера на другое НЕ СПОСОБНЫ!!!
Ответить
родина слышит, родина знает
Виктор Николаевич. написал 29.11.2018 17:56
Как инвалид в СССР замерзает.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss