Кто владеет информацией,
владеет миром

Наследник империи Жириновского шиканул в Майями, чего и не стесняется

Опубликовано 30.11.2018 в разделе комментариев 7

сша санкции лдпр госдура
Наследник империи Жириновского шиканул в Майями, чего и не стесняется

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев во время региональной недели оказался на американском курорте в штате Флорида. Фотоотчет о своем путешествии парламентарий опрометчиво опубликовал на страничке в Facebook, после чего на него посыпались упреки со стороны коллег по законодательному цеху, пишет "Коммерсант". 

Живописные снимки прибрежной полосы и моря Лебедев, который внесен в санкционные списки ряда западных стран, сопроводил беззаботным комментарием типичного туриста: "Miami, можно только влюбиться!" 

Пост прокомментировал руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов: "Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее". 

Отдыхающий в "логове вероятного противника" Игорь Лебедев предпочел отшутиться. "Майами, как избирательный округ, прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))", - ответил он (пунктуация сохранена). 

Позже запись стала недоступна для просмотра. 

"Это частная переписка двух людей, никакого отношения к журналистам она не имеет, и ничего комментировать я не собираюсь", - сказал Игорь Лебедев, когда с ним связались сотрудники "Коммерсанта". 

в Госдуме проверят, на каком основании вице-спикер ГД оказался в Майами, заявил глава комиссии по доходам депутатов, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Патриотический шик, протесная роскошь - как это по-постсоветски! За всех за русских, за бедных - тьфу вам, в самые пиндосовские санкции (как хорошо на мелодию "7-40" ложится припев "Ми за бедных, ми за русских!"). Главное ведь Путина любить из выгодной позиции-оппозиции, тогда десятилетиями ты можешь жить не только в нищающей России припеваючи, но и коллекционировать квартиры по всему миру - а именно такое хобби у господина Лебедева. Как его одношкольник из 91-й могу заверить, что склонности не просто к шику, а к пафосу, были замечены у сына тогдашней известности ещё в старших классах, они заходил в родную школу по её окончании только в сопровождении двух бугаёв - не удивлюсь, если бугаи были приставлены той же конторкой, которая создала ЛДПСС, "первую оппозиционную". Поющие у ног Путина "Боже, царя храни!" - имеют привилегии не только в РФ, вот что забавно, и санкции звук пустой. Пока Первый канал объясняет дорогим россиянам, как экономить на пище и хранить горячую воду в термосах, "слуги народа" бросают миллионы на ветер, гуляючи по США. Какая вражда? Какие санкции? Там вот рядом будут голодать местные американские мигранты, но вельможам, путинским клевретам из России - плевать и на здашнюю классовую противоречивость. Они - люди из другого мира, "белого", капиталистически обустроенного. Какая, интересно, у Лебедева квартира в Майями? Наверное, не лучшая из коллекции, но с хорошим видом.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: победа революции даже ''в отдельно взятой стране''
хахахахаха написал 01.12.2018 16:32
"Пролетарии" толстожопый 20ти пудовый калабок пролетарий! РЖУНИМАГУ.
"золотой лебедь"
"лебедь с золотым клювом" написал 01.12.2018 00:59
"князь серебрянный" ?
"золотой лебедь"
"лебедь с золотым клювом" написал 01.12.2018 00:57
"князь серебрянный" ?
"золотой лебедь"
"лебедь с золотым клювом" написал 01.12.2018 00:56
"князь серебрянный" ?
этУ(30.11.2018 15:45) - Для ''ОСОБО ОДАРЕННЫХ'': победа революции даже ''в отдельно взятой стране''
не возможна без международной солидарности написал 30.11.2018 17:40
трудящихся хотя бы ведущих империалистических держав. Без международной поддержки ''братьев по классу'' во всем мире для того, чтобы сто лет назад свалить Советскую власть не потребовалась бы интервенция полутора десятков государств, хватило бы одной - какой-нибудь финляндии. Ты наверное никогда не слышал главный лозунг марксистов-коммунистов, который, кстати, был написан на Гербе СССР, Гербах союзных Республик и Гербах других социалистических государств, - ''Пролетарии всех стран, соединяйтесь!''
_
Второй Могильщик.
Калабок тоже по всем курортам шляется,бесконечный праздник у кАлобка
это написал 30.11.2018 15:45
подготовка революции.
(без названия)
15 написал 30.11.2018 14:04
ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ В МАЙАМИ НЕ ОТДОХНУТЬ? ВИДИМО ДОХОДЫ ПОЗВОЛЯЮТ.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss