Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Москвы в городской прокуратуре. Ведомство дремлющего контроля

Опубликовано 01.12.2018 автором Е. Сидоренкова в разделе комментариев 4

власть жилье
Жители Москвы в городской прокуратуре. Ведомство дремлющего контроля

29 ноября 2018 года представители разных общежитий и домов Москвы снова обратились в городскую Прокуратуру. К уже многолетним адресам, жители которых не раз побывали в данной Прокуратуре, за это время добавились и новые дома.

Нарушения жилищных прав от года к году лишь колосятся, а столичные ведомства, стоящих на страже прав граждан РФ, в удивлении принимают всё новые и новые заявления, обещая непременно разобраться.

Семья Богачёвых, которых выселили на улицу после 35 лет проживания в квартире, полученной от Главпочтамта, тоже пришли сегодня за ответом. Городская Прокуратура ещё в первый день обращения к ним семьи Богачёвых (30 октября) признала на приёме нарушения, из-за которых семье пришлось оказаться на улице. Решение в Прокуратуре обещали принять в ближайшие дни, потом дело растянулось на месяц, и вот, 29 ноября Богачёвы, наконец, получили ответ. Он оказался таков: "Срок проведения проверки по вашим обращениям о нарушении прав продлён. О результатах проверки будет сообщено".

Получается, что семью, незаконно выселенную на улицу, городская Прокуратура планирует также, как и многих других жителей, поставить на многолетний контроль ожидания вместо принятия мер экстренного реагирования и восстановления нарушенных жилищных прав.

Дмитрий Кочелаевский, житель одного из служебных домов завода им. Камова (сгоревшего в результате поджога), уже 6 лет ожидает результатов подобной проверки. Работники вертолётного завода имени Камова, заселённые в служебные дома по договорам, с 2009 года были обвинены в самозахвате жилых помещений, по искам Департамента (тогда ещё Жилищной политики) суды стали выносить решения о выселении людей на улицу, и только в результате коллективных действий, акций протеста, двухнедельного лагеря, разбитого во дворе мэрии, жильцам удалось добиться признания на заключение с ними договоров социального найма. А дом 26 по улице Камова вдруг неожиданно сгорел. Огонь разгорелся в запертой, обесточенной комнате, тушение пожара, даже после вызова пожарных, было начато только через час.

В этом пожаре, как оказалось, сгорели и все жилищные права жильцов данного дома.

Галина Быкасова, жительница дома по улице Булатниковская 3, к. 4, обратилась в Прокуратуру в виду того, что их дом ушёл в частные руки. По имеющейся у жильцов информации - жильё досталось Ресину, депутату от Единой России. От выселения людям удалось отбиться, однако и теперь они, во-первых, испытывают серьёзные проблемы с оформлением тех справок и документов, которые положено получать по месту жительства, во-вторых, вынуждены оплачивать коммунальные услуги по завышенным тарифам.

Жители Аминьевского шоссе 11, строители, возводящие московские дома, через десяток лет, вдруг оказались также нежеланны московским правительством.

Департамент Городского Имущества с 2016 года объявивший себя новым хозяином данного дома объявил проживающим в нём жильцам, что соцнайм им не положен - строительная организация (ЖБИ-9, далее ДСК-2, ПИК-индустрия) якобы обманула их, незаконно вселив в данный дом. Остальные государственные ведомства, судя по фактам, столь же незаконно и многолетне собирали у жильцов дома оплату за коммунальные услуги, выдавали на основании незаконной регистрации водительские права и кредиты. Департамент Городского имущества решил законность восстановить - дом забрать в своё владение, а проживающих в нём строителей выселить на улицу, без решения суда, а в помощь для этого действа он прислал бандитские команды, которые, стали жителям дома угрожать, и из их квартир просто выбрасывать.

Городская прокуратура Москвы и здесь, выслушав о сообщающихся ей жилищных преступлениях, пообещала разобраться в течении 30 дней.

"А что нам делать, если нас придут выселять уже завтра?" - задали жители вопрос в очередном высоком ведомстве.

"Да, такие действия незаконны, вызывайте 112", - ответили в Прокуратуре.

Но если уж сама Прокуратура не торопится остановить жилищный беспредел, то что уж говорить о подконтрольных ей службах, например, полиции, которая выезжая на место конфликта, занимает сторону сильного, соответственно, бандитских команд, командированных для выселения граждан РФ самим ДГИ.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А энергосбытчикам все неймется
Заячий ник написал 01.12.2018 13:33
Москвичи, будьте бдительны! ПАО "Мосэнергосбыт", в числе других коммерческих посредников неоднократно заклейменное в интернете, как организация-паразит, готовит вам новый "подарок"! Уже есть жалобы, что "спекулянты электричеством" начали агрессивно навязывать правлениям ТСЖ коллективную ответственность(!)членов, понуждая оплачивать за счет добросовестных плательщиков долги индивидуальных нерадивых либо несостоятельных пользователей. Что практически "один в один" заставляет вспомнить времена царизма с его круговой порукой крестьянских общин по части взимания податей за "неисправных" лапотников. О сию пору, как известно, отношения пользователей электроэнергией с посредником построены на индивидуальных договорах. Но ПАО им. Чубайса явно не прочь сбросить с себя докуку разбираться с неплательщиками, например, отключая им "свет", подавая иски в суды и т.п. Поговорку "Любишь кататься - люби и саночки возить" они явно ценят дешевле, чем свой отнюдь не в поте лица заработанный грош. Уместно тут и вспомнить, как в прошлый раз дельцы "повесили" на потребителей заботу о сохранности и страховании электросчетчиков, незаконно перемещенных с частных территорий на неохраняемые мачты уличных энергосетей. К каким еще бармалейским новациям приведет деградация ответственности, леность и алчность "структур"?
Ответить
и что
какой то васйа написал 01.12.2018 13:04
Зачем это вот такие вот статьи? Жителей власть устраивает. Пусть мирно решают свои вопросы. Диктатура пролетариата их не интересует. Из квартиры стоят по пять-восемь миллионов. Они не бедные. Никаких проблем у них нет. У них проблема только жрать и гадить, чтобы в отходы жизнедеятельности вывозили в ближайшую подмосковщину, а больше им ничего не надо.
Ответить
(без названия)
Могул написал 01.12.2018 11:31
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
pavelparkov написал 01.12.2018 02:45
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss