Кто владеет информацией,
владеет миром

Бухого сынка иконы контрреволюции задержали гаишники

Опубликовано 30.11.2018 в разделе комментариев 4

москва социальныйрегресс 1991 автомир контрреволюция
Бухого сынка иконы контрреволюции задержали гаишники

Сотрудники ГИБДД остановили в Москве автомобиль, за рулем которого находился в пьяном виде сын Игоря Талькова. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, он будет лишен водительского удостоверения. 

"Полицейские на Востряковском проезде 28 ноября остановили иномарку, за рулем которой в нетрезвом состоянии находился сын известного певца Игоря Талькова Игорь. На мужчину составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения")", - сказал собеседник агентства, отметив, что санкции данной статьи предусматривают штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем. 

В свою очередь в пресс-службе управления ГИБДД по Москве подтвердили ТАСС факт инцидента, но не уточнили личности задержанного. "На Востряковском проезде сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль, но водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования", - сказал собеседник агентства. 

37-летний Игорь Тальков - младший по примеру отца стал певцом. В 2001 году впервые вышел на большую сцену, открыв концерт в память об отце в Государственном Кремлевском дворце.


От редакции: Волею судеб знаю людей, то есть телевизионщиков (демократических, даже либеральных убеждений с еврейским оттенком), которые однако втаскивали, буквально за уши, пинками гнали на репетиции и в КДС это плачевное явление постсоветской эстрады (а папа был хоть и антисоветским под конец, но типичным эстрадником). Но в данном случае уж точно "сын за отца не отвечает", и Русь без большевиков воспеть с отцовской искоркой ему слабо. Пафос ярой "почвенной", реваншистско-дворянской антисоветчины и прочие запоздалые песенки "КПСС-эс-эс" в духе эстрадного стёба - сильно завысили фигуру Игоря Талькова на фоне современников и поставили едва ли не вровень с Цоем, но с годами ветер Истории разогнал все эти облака посмертного пиара. Ну, а сынуля - вот такоэ...

Убит этот "поп-русич в американских белых кроссовках и стэйтсовых джинсах" был в типичной закулисной разборке, когда делят место "хэдлайнера" и "разогрева" - убит был на глазах многих поп-звёзд, о чём они до сих пор как-то не сподобились высказаться. Смерть-то не героическая, "бытовуха", собственный "быкинг" его на пулю секьюритина певичкиного и навёл... Но - "герой Земли Русской", практически святой... Но по потомкам - да судите звёзд. Спивающееся потомство тех, кто успел хлебнуть антисоветской лаптёй пропагандируемого ими социального регресса ещё советской массовой популярности, - приговор им поярче да повыше любых памятников на Ваганьковском.

Дмитрий Чёрный, рок-коммуна, Эшелон


Материал по теме:

Дмитрий Чёрный: Эгалитарность рока убита его же отцами-основателями, элитарность торжествует 



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сдох Тальков, да и ***** б с ним
внучек Зю написал 05.01.2019 23:27
КПСС -СС, КПРФ - РФ -
(без названия)
15 написал 30.11.2018 19:10
игорь тальков. ну был такой певец не ахти какой. писали что его его- же окружение и грохнуло.
(без названия)
просто человек написал 30.11.2018 18:00
папаша был просто уродом а не певцом,ну и выродок такой же. Нашли млять певуна быдло-холопской свободы, дураков и мразоты.
Все рок певцы алкаши
и спиваются написал 30.11.2018 16:23
Очень быстрр
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss