Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина запретила въезд призывному контингенту из РФ

Опубликовано 30.11.2018 в разделе комментариев 16

украина война киев
Украина запретила въезд призывному контингенту из РФ

Украина ограничит въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко в своем микроблоге в Twitter. Он сообщил, что это решение было принято для того, чтобы Россия не смогла сформировать на Украине отряды частных армий, которые «фактически являются представителями российских вооруженных сил», и чтобы не позволить Москве некие операции, планировавшиеся еще в 2014 году.

О каких операциях идет речь, украинский президент не пояснил.

***

Интересно, что это за "частные армии", в которые принимают 16-летних и 60-летних?

В целом объснение, конечно, в стиле нынешнего украинского руководства: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Вот уж не думал, что эта древняя поговорка будет так к месту.

Иной раз смотрю на соотечественников, и удивляюсь - их удивлению. Они что, не понимают, в какую державу собираются ехать? Хотя... Кто-то едет в Сомали на рыбалку, кто-то в Центрально-Африканскую республику делать кино, ну а кто-то в Киев на экскурсию. Или бабушку проведать. 

Интересно, никто из совграждан не собирался году эдак в 1941-м весной в Берлин, Музейный остров посетить, проведать кого? Или там в Хемниц, на родину Карла Маркса?

Анатолий Баранов: Провокации будут обязательно. А реальных боевых действий, конечно, не будет

Кстати, специально для таких долболобов 29 ноября Госпогранслужба Украины приняла решение о запрете въезда в Крым для всех иностранных граждан, включая россиян, разумеется. Причиной этому послужил инцидент в Керченском проливе, произошедший несколькими днями ранее.

Нет-нет, не спешите удивляться - кто ж спрашивает погранслужбу Украины, когда собирается в Ялту?.. Дело совсем не в этом. Это для тех россиян, включая гражданок женского пола или граждан пенсионного возраста, кто после отдыха в Крыму решил-таки проведать тетушку в Полтаве. Вот для них приготовлен приятный сюрприз - в любой момент вас могут взять и арестовать за "незаконное пересечение" украинской границы. Могут посадить, могут начать вымогать деньги, могут просто трахнуть хором, если вы гражданка и привлекательная. Так что ласкаво просимо до Киеву...

Если вы добровольно едете в страну, которая официально уже воюет с Россией, где за лозунг "Москаляку на гиляку!" не бывает ничего, а вот за "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" могут и посадить, то вам следует вручить Дарвиновскую премию и больше вас не доставать с глупостями. В добрый путь! Нехай счастить!

А.Б.



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А родственники?
ВВВ написал 04.12.2018 03:21
У миллионов граждан РФ есть родственники на Украине. В том числе - близкие (родители, дети, родные братья и сестры, бабушки и дедушки). Чуть ли не треть Сибири и Дальнего Востока - выходцы с Украины. У значительного числа жителей Крыма есть родственные связи с территорией этого нынешнего кастрюлеголового бантустана.
Самое тяжелое в этой ситуации (так бы нахрен надо туда ездить, в это "сомали") - невозможность попасть даже на похороны близких людей...
Ответить
(без названия)
Каутский написал 03.12.2018 20:52
Какой идиот сказал автору, что родина Маркса - Хемниц.
Ответить
Зачем здалась нам эта Укропея ?
С.П.Вдиван написал 01.12.2018 01:34
Она не политкорректная совсем, не уважает эрифейское почитание авторитетов согласно табели о рангах. Великоросское Руководство отвечает на народную любовь строительством грандиозных автобанов и других выдающихся долговременных сооружений, что соответствует высокому имперскому духу (типа как в Древнем Риме и Державе Инков).
А в укропейской же сторонке к высокой аристократии с особыми надеждами не тянутся, там каждый - сам за себя, пан или пропал. Приходится крутиться на одной ноге в рамках мелкой частной собственности. Да те же крымчане - они какие-то не те совсем, с другой планеты.
Короче, если чинная Эрифея сумеет проглотить эту буйную Укропею, сразу или по частям, то отрыжка и несварение желудка, то будет только ласковое начало перед запущенной формой гельминтоза.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 30.11.2018 22:43
Пофигист 181 написал 30.11.2018 20:39
Я офигиваю...
- - - - - - -
Странно для такого ника.
.
"Германия такая великая страна, но вдруг ломается самолет канцлера Меркель ( ну бывает и хваленая немецкая техника отказывает, ломаются же новые Мерседесы и БМВ, не говоря уже о машинах других фирм), выясняется что нет запасного экипажа для канцлера!!! Канцлер летит обычным самолетом по купленному билету..."
- - - - - - -
Просто Меркель показали, что в мировой политике она пассажир.
.
"а вот для мужа билета не нашли и ему пришлось возвращаться домой!!!"
- - - - - - -
Для мужа весьма полезно не ездить по свету в качестве "супруга", если сам не сумел стать канцлером.
Ответить
(без названия)
увсмакепитрн написал 30.11.2018 21:01
В принципе, все это нужно было делать еще в 14-м году. Но лучше поздно, чем никогда. Пороху респект! Планомерно, последовательно украинцы указывают путлерастам их место.
Ответить
Re: Российские власти должны ответить ''симметрично''. Приезжающим из (с)Украины лицам призывного
Пофигист 181 написал 30.11.2018 20:44
Я бы добавил, предоставить жилье и работу высококвалифицированным специалистам. В первую очередь корабелам, авиастроителям, специалистам по IT технологиям.
Ответить
Re: интересно немецкие девки пляшут.
Пофигист 181 написал 30.11.2018 20:39
Я офигиваю, Германия такая великая страна, но вдруг ломается самолет канцлера Меркель ( ну бывает и хваленая немецкая техника отказывает, ломаются же новые Мерседесы и БМВ, не говоря уже о машинах других фирм), выясняется что нет запасного экипажа для канцлера!!! Канцлер летит обычным самолетом по купленному билету, а вот для мужа билета не нашли и ему пришлось возвращаться домой!!!
Интересно, а ВВС у них тоже один экипаж, а в танковых частях один танкист, если они даже для канцлера не нашли второй экипаж.
Ответить
(без названия)
Пофигист 181 написал 30.11.2018 20:29
Два верхних этажа в украинском СБУ работают круглосуточно. Получили тезисы и их развивают.
1.Россию изолируют и окружают со всех сторон.
Вот только Белоруссия и Китай, Казахстан и Монголия об этом не знают.
2. Россия не рукопожатая, но Россия в G20 ( а Украины там нет) , в БРИКС где Китай первая экономика мира, а экономика Индии это две!!! Японии между прочим. И из 20 с нами ведут дела не менее 12 стран.
3. Нас уверяют, что на 7 решают все, но мир изменился и 7 ничего не решает.
4. Санкции для России это смертельно, но санкции только нам на руку, стали наконец то развивать свое производство, а сельское хозяйство на таком подъеме, что Россия уже начала экспорт продовольствия.
5. По мелочи. В России все пьют боярышник, но большинство россиян ни разу в глаза не видели этих пузырьков.
Лично я ни разу не видел эти пузырьки, и не знаю как они выглядят, да и мои знакомые не знают, что это такое.
Я не скажу за все регионы, но в Москве стали пить намного меньше. Мы все москвичи спускаемся в метро-пробки, якобы плохо живем, но от больших паркетников не протолкнуться. В Подмосковье коттеджи растут как грибы в теплое дождливое лето.
6. В России все сыпется, но у нас власть взялась за дороги и коммунальное хозяйство.
Дороги в Москве и Подмосковье стали намного лучше, а вода, электричество и тепло в домах всегда.
Недаром украинские политологи, которые поливают нас грязью с экранов центральных каналов очень боятся, что их выгонят из Москвы, это для них страшное наказание. И после эфира, а моя жена иногда сидит в студии, подруга помогает попасть туда, рассказывает как пресмыкаются все эти политологи и просят поймите нас, нам еще домой ехать. Боятся своего СБУ и нациков. Так что их понять можно, простить нет.
Многим украинцам так промыли мозги, что они потеряли чувство реальности.
Вот допустим Путин уйдет, но придет не Ходорковский или Явлинский, Каспаров или Гудков. Либералы в народе вызывают ненависть. Они не избираемы. Придут другие, такие как например губернатор Тульской области Дюмин. Вы думаете, что либо изменится.
Губы закатайте-нет.
Ответить
Российские власти должны ответить ''симметрично''. Приезжающим из (с)Украины лицам призывного
возраста обеспечить льготный режим. написал 30.11.2018 20:01
Предоставлять льготы по получению образования (военного), трудоустройству (ЧВК), обеспечению жильем (Латакия, Тартус, Хмеймим), пенсией (семье при потере кормильца), российского гражданства (детям).
Ответить
(без названия)
1352 написал 30.11.2018 19:50
У Порошенко белая горячка, а у его окружения умопомешательство.
Как у Высоцкого Порошенко один паралепипед выпил. Чего с них возьмешь шизики.
Только смирительная рубашка поможет.
Ответить
(без названия)
У-уууу... написал 30.11.2018 19:45
Все просто.Не х-уй здесь сопли по столу размазывать.
Вокруг путлерастии строят железный занавес.Снаружи.Отгораживаются как от чумной собаки.Способ защиты от уголовного беспредела Кремля.От наглого гоп-стопа.
Я живу в России.Но язык не поворачивается,при обсуждении международных вопросов,правового поля,именовать ее так. В международных отношениях- это путлерастия.
А население России....Оно разное.БыдлО одобрямс гоп-стоп.Вменяемые осуждают.Но их вменяемых-меньшинство.Как и везде.В любой стране.
Климат в России-определяют гопники.Союз правящей гопоты,и дегенеративной биомассы.Чем не социальный лифт? Ого-го! Еще какой лифт!
Пута! Он же наш! Из подворотни! Он же пацан праильный! Он же отжимал в подворотнях!И сейчас отжим-жим-жим!Раздавил я полбанца, Ламца-дрица-гоп-ца-ца!
Ответить
Баранову
Крам50 написал 30.11.2018 18:19
Я, думаю, вы ошибаетесь насчет войны России с Украиной. Эти парнокопытные не остановятся ни перед чем. Будут провокации военного характера, террористические акты на территории России и т. д. Украинцы хотят начать войну и ...воевать чужими руками. Они надеются, что НАТО и США ввяжется в войну на их стороне и они победят. Учитывая украинскую "пятую колонну" в России, предательство олигархов и нерешительность Путина, надежды их не беспочвены.
Ответить
(без названия)
ху написал 30.11.2018 16:23
Когда да же божья кара покарает эту свинью, беса и демона
в лице пьяни Порощенко, принадлежащего к нации, которая сейчас правит миром,
чтобы эти шакалы сдохли
Ответить
Re:
Чукча написал 30.11.2018 15:46
Если так дальше, то Киеву останется запретить и "въезд" транзитного газа.
Ответить
(без названия)
чяпмм написал 30.11.2018 15:37
БЕСПРЕДЕЛ КОММЕРСАНТА ПУТИНА И РЯЖЕННЫХ В ПОГОНЫ КЛОУНОВ ИЗ ОПГ ФСБ РФ ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИ
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента КАДАФИ Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 30.11.2018 15:12
"Украина запретила въезд призывному контингенту из РФ"
- - - - - - -
Назначение этого действия по заказу Запада - помешать пассионарным России уйти от войны на поражение в составе отправляемой на бойню армии.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss