Кто владеет информацией,
владеет миром

Санкции против самых дорогих россиян будут продлены в ЕС в году грядущем

Опубликовано 30.11.2018 в разделе комментариев 5

санкции евросоюз сырьеваяимперия
Санкции против самых дорогих россиян будут продлены в ЕС в году грядущем

Глава Евросовета Дональд Туск уверен, что Евросоюз продлит экономические санкции в отношении России, срок которых истекает в 31 января. «Европа едина в поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Именно поэтому я уверен, что ЕС в декабре продлит санкции против России»,— сказал господин Туск на пресс-конференции в Аргентине. 

Напомним, до конца января действуют ограничительные меры , направленные против финансового, энергетического и оборонного секторов России, а также против сферы продукции двойного назначения. Первоначально они были введены в ответ на действия России по дестабилизации ситуации на Украине 31 июля 2014 года сроком на один год. 

Ранее дипломатический источник в Брюсселе рассказал «РИА Новости», что Польша и Великобритания при поддержке Швеции и стран Балтии инициировали новое обсуждение ужесточения санкционного режима. Поводом для этого послужил инцидент в Керченском проливе, где 25 ноября Россия задержала три украинских корабля. 

Из-за конфликта в десяти регионах Украины введено военное положение сроком на 30 дней. Сегодня глава украинской Госпогранслужбы Петр Цигикал на совещании с президентом Петром Порошенко сообщил, что Украина запретила въезд на территорию страны российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.


От редакции: "Сакции против России" - на самом деле есть санкции против тех наидражайших дорогих россиян, кто Россию системно, организованно грабит. И, как видим мы по ряду поступков тех, кто под санкции попадает - они точно не идут во вред России, а если и идут, то уже при усилиях отреагировать на эти санкции со стороны правительства Медведева. Вот, например, он взял и выделил аж десять миллиардов рублей на закупки алюминия у Дерипаски - "Поддержим отечественного производителя!" (помним лозунг конца 90-х). А что из этого алюминия делать будут в РФ? Ложки-вилки? Ну, не Илы и не Ту, не Яки и не Аны же! Разучились делать, сами заводы уже порушили.

И вот бюджет РФ худеет на 10 миллиардов только потому что "Боинг" перестал покупать детальки у Дерипаски. Да - вот это уже санкции грабят Россию. Но тех, кто "звездится" в санкционных списках - они не касаются, не влияют на образ жизни. Сегодняшний пример Лебедева, сына Жириновского - яркая иллюстрация. Буржуазия из правящего класса и его подтанцовки в Госдуре - и не думает как-либо ускромнять свою жизнь, своё раздолье сокращать. Живут на полную катушку, "на свои гуляем!" Тем временем санкции ЕС никогда не коснутся газа и нефти, которые являются основой "взаимовыгодного сотрудничества" сырьевой империи и Евросоюза...

Д.Ч. 


Новости по теме:

В детской краевой больнице Ставрополя роженицы спят на полу

Наследник империи Жириновского шиканул в Майями, чего и не стесняется

Медведев выделил 10 млрд рублей на закупки алюминия у заводов Дерипаски

Росгвардейцы миллионера Золотова браво задержали нищего инвалида в Перми

Коллеги британца Брилёва научили дорогих россиян эконом-празднованию Нового Года



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да здравстуют вечные санкции!
Нестор Иванович написал 01.12.2018 12:09
Наше израильское правительство через педроЭрнестов вдалбливает тупым
бабкам,что это против России.Это мера воздействия на наших жидовских
воров у власти.И пусть она будет вечной-до новой революции.которая снова
их посадит на тонущие баржи или поставит под народные пулеметы.
(без названия)
Витек написал 01.12.2018 11:40
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько платят рабы путину. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), далее 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 200-300% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что на Руси рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% из бюджета 5,6 млрд руб за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите МУСОРОВ которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Задумайтесь!
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.12.2018 06:43
ЕС ввел санкции против друзей путин, а тот, против населения России! Вот и получили "гаранта" нищенской жизни!
(без названия)
pavelparkov написал 01.12.2018 02:34
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
(без названия)
доктор+ написал 30.11.2018 20:17
Пока санкции не будут наложены ПЕРСОНАЛЬНО на Путлера, все это филькина грамота.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss