Кто владеет информацией,
владеет миром

Обыски СБУ проходят в Киево-Печерской Лавре, что ищут - не говорят

Опубликовано 30.11.2018 в разделе комментариев 6

рпц киев сбу упц
Обыски СБУ проходят в Киево-Печерской Лавре, что ищут - не говорят

В Киево-Печерской лавре обеспокоены возможностью противостояния в связи с последними событиями вокруг церковной жизни Украины. 

"Наместник и братия лавры просят всех верующих и неравнодушных людей усилить свои молитвы за наместника и братию Свято-Успенской Киево-Печерской лавры, которые ежедневно возносят свои молитвы о мире в Украине, об украинских властях и украинском войске, и чтобы Господь не допустил начала религиозного противостояния в нашей многострадальной стране", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в обители. 

Собеседник агентства уточнил, что три автобуса с представителями СБУ прибыли сегодня в 8:00 на территорию подсобного хозяйства Киево-Печерской лавры в селе Вороньково Бориспольского района Киевской области, где проживает ее наместник митрополит Чернобыльский и Вышгородский Павел. 

Согласно официальной информации СБУ, обыск в рамках уголовного производства по делу о разжигании межконфессиональной вражды проводится "по месту жительства и размещения имущественного комплекса, который принадлежит митрополиту Павлу". 

Между тем в лавре отмечают, что данный комплекс подсобного хозяйства зарегистрирован не на митрополита, а на саму лавру.


От редакции: Любопытно, что такое собираются "безпекщики" найти в Лавре? Протоколы Сионских мудрецов? "Руку Москвы" - ну, руки-то самих мумифицировавшихся старцев там есть, выставлены, так, может, и рука Москвы где-то припрятана? Усилить молитвы - это, конечно, мощно! Кстати - а как это выглядит на физическом уровне? Громче читают или просто чаще? Впрочем, тут точно не наша епархия - на фоне разжигаемой со всех сторон буржуями, клерикалами, империалистами и ура-патриотами войны, эти молитвы явно утрачивают всякий прежний политический смысл, который в них усиленно вправляла российская элита и конкретно православный царёк наш Путин. Что поделаешь, только по этой, по православной линии велась внешняя политика, только в связи с очередным там каким-то юбилеем Крещения Руси - Путин заезжал в последний раз в Киев...

Верующие - ох, какая сила, думал он. Их 80% среди всех граждан РФ, - сообщили заинтересованные лица преемнику Ельцина. А коли вера единая, то и "дружба между народов" будет крепче. На деле же реальное количество верующих и в РФ, и в Украине не тянет не только на большинство, но и на треть даже. Это мракобесные, тёмные, социально-регрессные  меньшинства, как и буржуазия, которая пытается навязывать большинству свою волю, свою экономическую политику. Ставили на православие и Газпром в Кремле - ну, вот и получили сперва "газовые войны", Евромайдан, теперь обыски в Лавре, а там и до войны настоящей недалече, долгожданной и столь необходимой для поддержания рейтингов обоих президентов...

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 01.12.2018 10:25
"усилить свои молитвы ... " - а зачем, чтобы лишний раз подтвердить, что "Бог" в подобные людские дела не вмешивается? - Правда, по весьма уважительной причине: своего несуществования.
Чего ищут мародеры
Чукча написал 01.12.2018 08:14
Позолоту колупают.
(без названия)
Лев написал 01.12.2018 02:38
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
pavelparkov написал 01.12.2018 02:36
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
(без названия)
доктор+ написал 30.11.2018 20:28
Специально для Д.Ч.:
.
Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски по месту проживания наместника Киево-Печерской лавры митрополита Московского патриархата Павла (Лебидя) в рамках расследования дела о разжигании межконфессиональной вражды.
"СБУ проводит обыски по месту проживания предстоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла по статье о нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Дело фактовое", - сообщает 30 ноября агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на СБУ.
В сообщении не уточняется, что именно подразумевается под "местом проживания" митрополита, который имеет целый ряд резиденций. Ранее в прессе сообщалось, что несмотря на свой статус наставника монашеской братии Павел проживает преимущественно в своем загородном дворце, при котором создано крупное фермерское хозяйство. Митрополит имеет скандальную репутацию в украинских СМИ (нередко он фигурирует в публикациях под прозвищем "Паша-Мерседес"), вызванную своей показной роскошью, болезненной склонностью к конспирологии, конфликтными заявлениями и скептическим отношением к нынешней украинской государственности.
.
ВЫВОД: гнать этого гундяевского попа из Украины сцаными тряпками!
(без названия)
ху написал 30.11.2018 19:28

Хохлы - Иуды ищут Христа, чтобы его вновь распять.
Да воскреснет Бог и расточатся врази его.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss