Кто владеет информацией,
владеет миром

А назовите нам членов комиссии по продаже Курил самураям…

Опубликовано 01.12.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 59

япония мид курилы
А  назовите нам членов комиссии по продаже Курил самураям…

Читаю вчера в соцсетях умопомрачительный заголовок, и рука сама тянется к парабеллуму: «В России выросло число сторонников передачи Курильских островов Японии».

И далее: «Количество россиян, поддерживающих идею передачи Японии нескольких Курильских островов ради мирного договора с Токио, за два года выросло с семи до 17%».

И пошла писать губерня по «приглаженным» Кремлем ресурсам. Расчет же на то, что читать дальше не будут. Что народ у нас все больше бегает по заголовкам.

«Сенсацию» быстро растолкали по белу свету УРА.ру, РБК, Росбалт, Лента.ру... Клюнули на фейк «Новая», «Коммерсантъ», «Военное обозрение» и др. Ищу: кто этот антиконституционный бред сочинил? Как можно вбрасывать опросы, направленные на нарушение территориальной целостности своей страны?!

Это же чистая уголовщина - ст. 280.1. УК. А, вот кто сочинил - скандальный «Левада-Центр». Его зачислили в «иностранные агенты», вот он и вертится, как вошь на сковородке, пытаясь угодить и нашим, и вашим.

Ну, так и скажите, господа левандовцы, за передачу каких именно «нескольких островов» вы ратуете? Это же не подержанные иномарки.  Там люди живут и у них дети. Ну, смелее! Здесь все свои.

Вам, часом не слыхали,  что Южные Курилы были включены в состав Российской Империи по Манифесту Екатерины II в 1786 году? А тремя годами раньше она приняла под свое крыло Крым.

Почему же сегодня «Крым наш», а «Курилы не наш»?

После минувшей войны острова обжиты и входят в состав отдельного субъекта Федерации - Сахалинской области.

На них выросло целое поколение людей, которые считают острова своей малой Родиной и под самураев ложиться не собираются. Вот их, господа левандовцы, вы спрашивали? Не спрашивали? А чё так?

Не говоря уже о том, что на этих островах и в акватории разведаны колоссальные природные и морские восполняемые биоресурсы, на которые так зарятся самураи.

Если нынешние «кремляди» не хотят их осваивать, - это не значит, что их надо сбагрить геополитическому противнику. Придут другие. Кремль вообще за то, чтобы скукожить Россию до размеров Рублевки.

А готовится именно сдача Южных Курил, что фактически признал путинский пресс-секретарь Песков. Чему лишнее доказательство - этот заказной криминальный «опрос» от «блевады».

И вообще зачем нам «мирный договор» с побежденной страной-агрессором?  с Германией же нет. Он нам - что, тарифы ЖКХ или пенсионный возраст снизит? Не снизит. Кому он так дозарезу нужен?

Советско-японская декларация 1956 г. зафиксировала окончание войны между двумя странами. Дала «зеленый» установлению между ними дипломатических, торговых, культурных и других межгосударственных отношений.

Она и сыграла роль мирного договора. Для побежденной Японии это было более чем достаточно. К ней как стране-агрессору вообще была проявлена невиданная милость.

Да, в декларации содержалось некое обещание Советского Союза подарить капитулировавшей Японии в качестве жеста доброй воли острова Хабомаи и Щикотан. Но после заключения с СССР мирного договора. Однако, вопреки своим обещаниям, 16 января 1960 г. Япония заключила военный договор с США, который руководство СССР расценило как агрессивный.

И в Памятной записке японским «партнерам» от 27 января 1960 г. Советское правительство аннулировало обещание подарить самураям свои острова. Все! Для СССР «курильских вопрос» был закрыт раз и навсегда.

Уже лет 10 пишу о том, что так называемые соцопросы - форма манипулирования общественным мнением и оболванивания людей. Ни полностью государственный ВЦИОМ, ни частные ФОМ и Левада-Центр никаких опросов, собственно, не проводят. Да еще по таким уголовно наказуемым агиткам.

Они озвучивают «хотелки» заказчиков и делают нужные им вбросы в СМИ. Кто больше заплатит - тот и заказывает музыку. А главный заказчик - нелегитимная Адм.президента.

Переговоры, которые Никита Хрущев вел в октябре 1956 г. с японцами по Курилам, тщательно стенографировали. Впоследствии они были  опубликованы.  И страна узнала, «кто есть ху».

Почему же путинские «терки» по продаже островов самураям идут в режиме закулисной сделки? Никакой гласности. Кто они - члены этой торговой комиссии?

Назовите их пофамильно, и тогда станет исход. Г-да Лавров, Матвиенко, Володин, очевидно, за продажу. А г-н Бортников, возможно, против. 

«Рыцарь» Мальтийского ордена Шойгу, ясен пень, за продажу, естественно.

 А что скажет секретарь Совбеза товарищ Патрушев?

В бытность президентом (2010) и премьером (2012) Д.Медведев прилетал на о.Кунашир и всякий раз подтверждал суверенитет России над Южными Курилами. При этом обещал островитянам поднять их жизненный уровень до общероссийского.

Ваше слово, Дмитрий Анатольевич. Мужчина вы или Песков?



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
Изборский клуб написал 01.12.2018 18:52
Питерский Путин никогда не видел в буддисте Шойге министра обороны. Он в свою команду чужаков не берет и легко их сажает как Белыха и Улюкая. Снача он назначил МО чекиста Иванова потом питерского зятя Табуреткика. Шойгу кинул затыкать дыры губером Пдмск.
Но в июле 2012 в Москву неожиданно пожаловал сам Великий Магистр Мальтийского ордена наградил Шойгу высшей наградой - Мальтийским крестом.
Без сомнения, у него состоялась тайная вечеря с Путиным.
После чего тот в ноябре назначил Шойгу министром обороны. Значит этот олень подданный двух государств. И Мальт. орден оказывает на него мощное влияние. А он ему секреты. Так же масоны ордена не дают
(без названия)
мвд написал 01.12.2018 18:17
все отдать и спать на правом боку!
(без названия)
более того написал 01.12.2018 17:46
"при условии что вся Япония войдет в состав России"
--
Япония - сакральная русская территория. Как Татарстан или Чечня!
(без названия)
кто написал 01.12.2018 17:40
Народ любит путина. Как он скажет так все и одобрят. Нехрен тута выступать против.
Re: Re: задумчивому
Оз. написал 01.12.2018 17:25
Будьте критичны, коммунисты сдали СССР допустив к власти ЧЛЕНОВ от КПСС, сдали тем, что отказались от борьбы с контрой. А ведь было какое-никакое ГКЧП, была объявлена мобилизация, и что, много пришло? Коммунисты предпочли борьбе смотреть как контра расстреливает ВС. Коммунисты почти все оказались не коммунистами.
(без названия)
Хаскелевич написал 01.12.2018 17:13
Эти острова не входили в список Курильских островов, передаваемых СССР. СССР просто захватил их и с тех пор делает вид, что не знает подробностей. И России не помогут никакие территории, включая украденные у других стран: беспощадные Экономика и Демография разрушат империю лжи и зла. Цивилизованный мир подождет и поможет.
Главный храм Шойгу - для масонов
Андрей Антипов написал 01.12.2018 17:03
Если посмотреть ссверху с беспилотника на якобы православный храм Шойгу в парке "Патриот" - чисто масонкский Мальтийский крест
Вот так, господа верующие. Будете молиться масонскому богу
сознаете ли вы,
какая на самом деле написал 01.12.2018 16:51
дура дарьямитина?
Нет, вы этого не сознаете! DDDDDDDDDDDD
https://kolobok1973.livejournal.com/4703028.html
Re: Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
Avangard написал 01.12.2018 16:33
Принадлежность буддиста Шойгу к масонскому Мальтийскому ордену означает одно: он гражданин этого государства. Как Брилев. Значит выполняет приказы его магистров и сдает им военные секреты России
Иначе бы на дали ему крест на пузо
Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
Avangard написал 01.12.2018 16:32
Про Курилы. Почему Шойгу направил против трех украинских катеров в Керч. заливе и корабли и самолеты, в про защиту Курил никаких действий? Приказ великих магистров Мальтийского ордена. Почему бы ему в Охотском море не устроить учения военных кораблей, самолетов, подлодок???
Крест на пухе не разрешает
(без названия)
Интернетчик написал 01.12.2018 16:15
Молодцы кгбэшники! Ох какие мододцы!
Еще недавно этого вопроса (передачи Курил) вообще на повестке дня не стояло.
Чекисты били себя в грудь кулаком и хвалились что - "Никогда не отдадут Курилы самураям! И вообще - пошли на х..й!"
А сегодня красные гестаповцы сами мусолят этот вопрос и в открытую торгуются с японским правительством.
Это говорит о том, что - чекистской хунте Хана.
Она - подыхает, и ее уже ничего не спасет.
(без названия)
FRANCISKO... написал 01.12.2018 16:07
Я когда то здесь об этом писал-отдать Японии острова при условии что вся Япония войдет в состав России.На правах скажем,Татарстана или Ингушетии.Ведь это независимые государства в составе Российской Федерации.Так же может быть и с Японией.Разумеется,я не верю что это реально произойдет,просто если Путин такое условие поставит,вопрос о Курилах больше подниматься не будет.
Еще раз о сути "опросов"
буржуазных контор написал 01.12.2018 15:29
" так называемые соцопросы - форма манипулирования общественным мнением и оболванивания людей. Ни полностью государственный ВЦИОМ, ни частные ФОМ и Левада-Центр никаких опросов, собственно, не проводят. Да еще по таким уголовно наказуемым агиткам".
"Они озвучивают "хотелки" заказчиков и делают нужные им вбросы в СМИ. Кто больше заплатит - тот и заказывает музыку. А главный заказчик - нелегитимная Адм.президента".
(без названия)
просто ржака написал 01.12.2018 14:39
"исконно русские Курилы"
--
Какие звучные русские названия - Кунашир, Шикотан... Япония - исконно русская территория!
Re: Меркурий-37 написал
Александр Загонов 4 написал 01.12.2018 14:28
"Чекистам просто деваться некуда вот они Курилы и продают" - окстись, какие "чекисты"?. Или ты обычный провокатор и тебе платят (и хорошо платят) за то, что пачкаешь светлую память настоящих людей, отдавших свои жизни за целостность и независимость твоей Родины?
Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
А. Головенко, автор статьи написал 01.12.2018 13:34
Но даже тех, кто вроде бы прочел заметку - хотя бы эту - почему не удивляет, что в "продажной комиссии" по Курилам первые лица государства? Медведев и Шойгу, Володин и Матвиенко. Почему они до сих пор на своих постах?
Почему за три старые лоханки в Керченском проливе Путин и Ко вон какую бучу учинили. А китайцы... спокойно вырубают сибирские леса. А побежденная Япония нагло требует исконно русские Курилы.
Re: Re: Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
А. Головенко, автор статьи написал 01.12.2018 13:25
Давно уже не удивляюсь, что 70-80% комментаторов в Сети не читают комментируемых статей. Пляшут от заголовка. Поставь в заголовке про Зюганова, а напиши про колорадского жука, он даже не заметит. А к кому претензии, если человек со школы не привык ничего читать?
Написал под вымышленным ником "Путлера на свалку" - и герой на целый день. Так напиши, как собираешься это сделать. И почему он до сих пор не не свалке и спокойно учинил пенсионный грабеж и вот-вот продаст Курилы.
Екатерина
Екатерина написал 01.12.2018 13:13
Перезвоните мне пожалуйста 8(952)096-44-65, Екатерина.
Re:
задумчивый написал 01.12.2018 12:52
Коммунисты не сдавали СССР. СССР сдали некоторые члены КПСС которые до коммунистов не доросли и ими не были...
Рассеянская земля трясется под американцами на Аляске
С.П.Вдиван написал 01.12.2018 12:20
С Курилами я уже сказал, что делать. Учредить там резервацию айнов. И не пускать туда никого, чтобы не мешать древней расе обитать в гармонии с природой.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss