Кто владеет информацией,
владеет миром

А назовите нам членов комиссии по продаже Курил самураям…

Опубликовано 01.12.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 59

япония мид курилы
А  назовите нам членов комиссии по продаже Курил самураям…

Читаю вчера в соцсетях умопомрачительный заголовок, и рука сама тянется к парабеллуму: «В России выросло число сторонников передачи Курильских островов Японии».

И далее: «Количество россиян, поддерживающих идею передачи Японии нескольких Курильских островов ради мирного договора с Токио, за два года выросло с семи до 17%».

И пошла писать губерня по «приглаженным» Кремлем ресурсам. Расчет же на то, что читать дальше не будут. Что народ у нас все больше бегает по заголовкам.

«Сенсацию» быстро растолкали по белу свету УРА.ру, РБК, Росбалт, Лента.ру... Клюнули на фейк «Новая», «Коммерсантъ», «Военное обозрение» и др. Ищу: кто этот антиконституционный бред сочинил? Как можно вбрасывать опросы, направленные на нарушение территориальной целостности своей страны?!

Это же чистая уголовщина - ст. 280.1. УК. А, вот кто сочинил - скандальный «Левада-Центр». Его зачислили в «иностранные агенты», вот он и вертится, как вошь на сковородке, пытаясь угодить и нашим, и вашим.

Ну, так и скажите, господа левандовцы, за передачу каких именно «нескольких островов» вы ратуете? Это же не подержанные иномарки.  Там люди живут и у них дети. Ну, смелее! Здесь все свои.

Вам, часом не слыхали,  что Южные Курилы были включены в состав Российской Империи по Манифесту Екатерины II в 1786 году? А тремя годами раньше она приняла под свое крыло Крым.

Почему же сегодня «Крым наш», а «Курилы не наш»?

После минувшей войны острова обжиты и входят в состав отдельного субъекта Федерации - Сахалинской области.

На них выросло целое поколение людей, которые считают острова своей малой Родиной и под самураев ложиться не собираются. Вот их, господа левандовцы, вы спрашивали? Не спрашивали? А чё так?

Не говоря уже о том, что на этих островах и в акватории разведаны колоссальные природные и морские восполняемые биоресурсы, на которые так зарятся самураи.

Если нынешние «кремляди» не хотят их осваивать, - это не значит, что их надо сбагрить геополитическому противнику. Придут другие. Кремль вообще за то, чтобы скукожить Россию до размеров Рублевки.

А готовится именно сдача Южных Курил, что фактически признал путинский пресс-секретарь Песков. Чему лишнее доказательство - этот заказной криминальный «опрос» от «блевады».

И вообще зачем нам «мирный договор» с побежденной страной-агрессором?  с Германией же нет. Он нам - что, тарифы ЖКХ или пенсионный возраст снизит? Не снизит. Кому он так дозарезу нужен?

Советско-японская декларация 1956 г. зафиксировала окончание войны между двумя странами. Дала «зеленый» установлению между ними дипломатических, торговых, культурных и других межгосударственных отношений.

Она и сыграла роль мирного договора. Для побежденной Японии это было более чем достаточно. К ней как стране-агрессору вообще была проявлена невиданная милость.

Да, в декларации содержалось некое обещание Советского Союза подарить капитулировавшей Японии в качестве жеста доброй воли острова Хабомаи и Щикотан. Но после заключения с СССР мирного договора. Однако, вопреки своим обещаниям, 16 января 1960 г. Япония заключила военный договор с США, который руководство СССР расценило как агрессивный.

И в Памятной записке японским «партнерам» от 27 января 1960 г. Советское правительство аннулировало обещание подарить самураям свои острова. Все! Для СССР «курильских вопрос» был закрыт раз и навсегда.

Уже лет 10 пишу о том, что так называемые соцопросы - форма манипулирования общественным мнением и оболванивания людей. Ни полностью государственный ВЦИОМ, ни частные ФОМ и Левада-Центр никаких опросов, собственно, не проводят. Да еще по таким уголовно наказуемым агиткам.

Они озвучивают «хотелки» заказчиков и делают нужные им вбросы в СМИ. Кто больше заплатит - тот и заказывает музыку. А главный заказчик - нелегитимная Адм.президента.

Переговоры, которые Никита Хрущев вел в октябре 1956 г. с японцами по Курилам, тщательно стенографировали. Впоследствии они были  опубликованы.  И страна узнала, «кто есть ху».

Почему же путинские «терки» по продаже островов самураям идут в режиме закулисной сделки? Никакой гласности. Кто они - члены этой торговой комиссии?

Назовите их пофамильно, и тогда станет исход. Г-да Лавров, Матвиенко, Володин, очевидно, за продажу. А г-н Бортников, возможно, против. 

«Рыцарь» Мальтийского ордена Шойгу, ясен пень, за продажу, естественно.

 А что скажет секретарь Совбеза товарищ Патрушев?

В бытность президентом (2010) и премьером (2012) Д.Медведев прилетал на о.Кунашир и всякий раз подтверждал суверенитет России над Южными Курилами. При этом обещал островитянам поднять их жизненный уровень до общероссийского.

Ваше слово, Дмитрий Анатольевич. Мужчина вы или Песков?



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Магул написал 01.12.2018 11:37
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько платят рабы путину. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), далее 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 200-300% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что на Руси рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% из бюджета 5,6 млрд руб за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите МУСОРОВ которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Задумайтесь!
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Если тебе деньги не нужны и не положены,то и сиди, без денег ничего не сделаешь
С.П.Вдиван написал 01.12.2018 11:34
А за Курилы можно получить на развитие экономики и подъем преданности.
Ловишь замысел предпринимательский?
Если на Курилах не живешь - избавляйся от ненужного актива.
(без названия)
стоик1354 написал 01.12.2018 11:06
Пока не поздно, сортирного Карлика надо послать на принудительное лечение?
(без названия)
Рудольф написал 01.12.2018 10:10
Недавно газ "ВЗГЛЯД" провела соответствующий опрос, более 90 процентов против передачи!
И какое это имеет значение для нынешней власти, вспомним, что большинство населения проголосовало за сохранение СССР, и где он?
Но надо четко осознать, что Россия, ее народ, который многое может простить Путину, но передачу Курил- никогда!
Re: Проснись, дружок!
Скетик написал 01.12.2018 09:50
Коммунистов уж четверть века, как у власти нет. Равно, как и самой этой ихней советской власти. А либералы все крутят и крутят эту облезлую шарманку о их вине в Российских бедах. Нет, чтобы взять да и показать великие успехи антисоветских проектов. Да одна беда - где их взять, эти достижения? Это ж работать надо, не то, что врать и воровать.И на старой шарманкн пиликать.
(без названия)
Меркурий-37 написал 01.12.2018 09:36
Чекистам просто деваться некуда вот они Курилы и продают.
Прижали их американцы не по-детски.
Санкции хоть и "неэффективны", но уничтожили и без того слабую экономику Рашкозоны.
Вот на этой почве, главари КГБ и решили "пойти конем" и продать самураям Курильские острова.
Но надо отметить, что этот ход красных гестаповцев не спасет чекистскую хунту от уничтожения.
Комитетчикам вообще уже ничего не поможет.
Дни лубянской братвы сочтены.
за два года выросло с семи до 17%»
КТФ написал 01.12.2018 08:37
Думаю к концу 2019г. число "россиян" поддерживающих
передачу Курильских островов Японии вырастет до 146 %,
а также по России пройдет волна митингов требующих передачи
Камчатки США,раздала и передачи Дальнего Востока Японии и Китаю.
(без названия)
курилин написал 01.12.2018 07:42
если перечисленные фамилии с путиным отнести к предателям русского народа, то все встает на свои места! а предателей расстреливают !!!
(без названия)
киргуду написал 01.12.2018 07:15
если бы валуева гематогеном в думе не кормили,каждый абориген курил был бы миллионером долларовым .....за гемотоген пол россии продаст...
(без названия)
Оз. написал 01.12.2018 06:11
Потеряв голову, по волосам не плачут. Коммунисты прос... Советский союз, сдав его капиталистам без всякого сопротивления. И трудящиеся вместе с пролетариатом свободе предпочитают вкалывать в капиталистическом ярме. Вы видели хоть признаки объединения в борьбе? А курилчане с радостью станут японцами. Вот таков итог 75 лет советской власти. При этом догматики-коммунисты вместо работы сидят и ждут революции. Ну не дебилизм ли?
Re:
любитель истории написал 01.12.2018 05:08
У этого кремлевского режима во главе с "монархом" и "ПЕРЗИДЕНТОМ" всея Руси Путиным на уме только одно - как бы не продешевить , распродавая Родину. Вот они и стараются. Ежели кто-то мне скажет, что Путин является главой государства, то я тому плюну в рожу, ответив, что Путин является, по сути, свадебным генералом, который лишь озвучивает решения, принятые олигархами, которые и поставили его "управлять" Русью-матушкой.Эта сволота настолько обнаглела, что вовсю запустила процесс торговли территориями России.Скажет Китай, что территория до Урала является его территорией ( это уже обозначено в китайских картах ) и Кремль возьмет под козырек. Люди! Пора гнать эту сволоту и оккупантов из Кремля!!!
Re: Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
Никозий написал 01.12.2018 05:05
Если не спецслужбы, то какая-то же зондеркоманда убирает неугодных.
Литвиненко и Боровик, Щекочихин и Политковская и Илюхин и БАБ
А еще был Дима Холодов и Немцов
В какой еще стране идет такой прицельный отстрел оппозиции?
Re: Расстрел за высказывание о продаже Курил
Никозий написал 01.12.2018 04:58
Только арест может спасти Россию от продажи Курил и сдачи Сибири китаезам. Если бы спецслужбы служили народу - они бы это сделали. А они рассуждают как та стервь из Е-Бурга: мы вам ничего не должны
(без названия)
киргуду написал 01.12.2018 03:45
знаю одного из членов комиссии по продаже курил-это валуев.....ему дольку гематогена с руки балодя дал он и аттаял ...гематогена это жизнь для него,мозга то нет....
Расстрел за высказывание о продаже Курил
без названия написал 01.12.2018 02:55
Ждем Жирика. Он должен заявить, что Курилы России не нужны, там одни голые скалы, а с помощью японских инвестиций мы заживем, млять лучше чем в самой Японии
(без названия)
Римма написал 01.12.2018 02:36
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Re: Re: за высказывание о продаже Курильских островов
Ночной гвоздь написал 01.12.2018 02:27
Указ Екатерины-2 о присоединении Курил признать ошибочным, острова японцам отдать, всех курильчан выселить на Колыму.Шойгу старший.
Японии выплатить репарации за оккупацию островов
Re: за высказывание о продаже Курильских островов
Ночной гвоздь написал 01.12.2018 02:07
Путин-Бортников-Лавров-Патрушев-Матвиенко-Володин-Нарышкин-Чубайс-Яровая...
за высказывание о продаже Курильских островов
надо написал 01.12.2018 00:37
ввести меру наказания-РАССТРЕЛ.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss