Кто владеет информацией,
владеет миром

К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Опубликовано 01.12.2018 в разделе комментариев 47

мчс шойгу герой
К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Главе Департамента информации

 и по СМИ  Минобороны РФ

И.Е. Конашенкову

 

Уважаемый Игорь Евгеньевич! 

29 ноября на сайте портала ФОРУМ.мск опубликована статья под заголовком  «Выходит, награждение г-на Шойгу званием Герой России нелегитимно?» (https://forum-msk.org/material/news/15213981.html).

Публикация широко разошлась по Сети, вызвала оживленные споры и дискуссии,  стала фактом общественного сознания.

При всей деликатности поднятых вопросов, тем менее, руководствуясь законами о СМИ 1991 г. и об обращениях граждан 2006 г.,  просим вас рассмотреть наше выступление и в той или иной форме ответить на вопросы, волнующие читателей, православную общественность, журналистское сообщество и пользователей Сети.

1. Как сын 1-го секретаря Тувинского обкома КПСС, выросший в сугубо атеистической атмосфере и доросший до поста инспектора Красноярского крайкома КПСС, сегодня министр обороны С.К.Шойгу не имеет никакого морального и юридического права заниматься строительством т.н. Главного православного храма  ВС РФ. А он занимается, что является святотатством, кощунством, фарисейством и оскорбляет религиозные чувства верующих (ч.1.ст.148 УК РФ).

Тем более, что сам С.К. Шойгу никогда не заявлял об ошибочности своего вступления в КПСС, работы в парторганах и переходе в православную веру.

 2. Согласно ст. 14 Конституции РФ религиозные организации отделены от нашего светского государства и равны перед законом. Поэтому в структуре Минобороны РФ не может быть ни главного, ни других военных храмов. Это разорительная антигосударственная практика, на что журналистское сообщество намерено обратить внимание компетентных органов.

 3. С конституционным принципом отделения религиозных организаций от светского государства никак не согласуется пребывание «отделенного» от государства патриарха Кирилла на коллегиях Министерства обороны. Зачем он там?

Противоречит Конституции, закону и Уставу гарнизонной и караульной службы ВС приветствие патриарха Кирилла на местах Почетным воинским караулом. Он ему просто не положен.

4. Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично наградил С.К.Шойгу высшей наградой - Мальтийским крестом.

 Этот Орден католиков в общественном сознании и патриотических СМИ считается враждебным нашей стране и православной вере. К тому же вступление в этот орден, «рыцарство» в нем налагает на С.К. Шойгу свои «тайные» обязательства.

Было ли получено на это согласие Президента РФ В.В.Путина, которое требуется при награждении граждан России орденами других государств?

Надеемся, вопросы наших читателей, журналистского сообщества, православной общественности и пользователей соцсетей не составят для вас затруднений. И мы в той или иной форме получим разъяснения «по существу», как того требуют законы о СМИ и об обращениях граждан.

Просим также по возможности сообщить номер телефона личного пресс-секретаря министра Р.В.Марковской, по которому ей могли бы дозвониться журналисты СМИ. 

С уважением, 

Александр Головенко,

обозреватель  еженедельник «Патриот»



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 98
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ларчик написал 13.12.2018 12:39
Все просто! Взятку дали!
Ответить
Трамп - тесть антихриста???
5579009-005 написал 04.12.2018 05:02
https://www.youtube.com/watch?v=rMWov-dmoS0
Ответить
(без названия)
straus написал 03.12.2018 19:26
Re:
Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично наградил С.К.Шойгу высшей наградой - Мальтийским крестом=====
.
За какие "заслуги"? Надо полагать за те же, за которые получили Мальтийские ордена в 1991 году Горбачев и Ельцин, а через год - жулик и олигарх Б.Березовский, Бурбулис, Шаймиев, Шахрай, Юмашев, Ястржембский и прочие "коммунисты"-перевертыши.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: кто убил Рохлина??
итам написал 03.12.2018 16:16
здохни
Ответить
(без названия)
ух и ах написал 03.12.2018 16:07
сынку иди в Канаду, чо те тутка делоть-кругом недоделонны я, вести в субботу.
Ответить
Re: Re: Re: Re: кто убил Рохлина??
можно написал 03.12.2018 16:00
можно, не все можно , сантрал не прощает пусть он мне не простит, даже мысли мои.
-----
иди в америку
Ответить
Re: Марине Мыльниковой 2
Крамольник написал 03.12.2018 13:49
Ничего, в-общем то, не изменится,
Ни березки, ни ливни осенние.
Желтокожее и узкоглазое,
Будет жить в городах население.
И подросток, найдя деда записи,
Прочитав их сквозь глаз щелки узкие,
Вдруг узнает, что жили когда-то здесь,
Люди с странным названием "русские".
Ответить
(без названия)
Крамольник написал 03.12.2018 13:23
После окончания самых мощных девяти подземных толчков во время Невельского на Сахалине землетрясения 2 августа 2007 года начались нескончаемые афтершоки. В период со 2 августа 2007 года по 2 сентября 2007 года этих афтершоков было свыше 1000. Очень многие жилые дома были повреждены и в них МЧС было запрещено заходить. Для ветеранов Министерства путей сообщения и Сахалинской железной дороги были пригнаны пять мягких железнодорожных вагонов. В них и разместили этих ветеранов-железнодорожников. Но тут приехал Шойгу со своей свитой. Тут же ветеранов-железнодорожников, проживавших в этих вагонах, в спешном порядке вывезли в эвакуационный лагерь "Юбилейный" в поселок Березняки Долинского района Сахалинской области. А Шойгу, который панически боялся размещаться в строениях, боясь в них погибнуть из за повторяющихся подземных толчков, вместе со своей свитой разместился в освободившихся вагонах. Помню его в его фуражке-пиночетовке с его холуями вокруг него. Небось еще и орденочек за Невельск себе на грудь повесил. Герой липовый!
Ответить
А теперь давайте подумаем, на кой ляд вместе слепили несколько регионов?
Марина Мыльникова 2 написал 03.12.2018 09:50
Недавно высшим произволением собрали вместе Республику Бурятия, Забайкальский край, Республику Саха (Якутия), Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурскую, Магаданскую и Сахалинскую области, Еврейскую автономную область и Чукотский автономный округ.
Что объединяет эти регионы? Отвечу: главный признаки этих регионов - полностью разваленное сельское хозяйство, почти все они имеют проданные в аренду месторождения полезных ископаемых, и во всех, самое главное, имеется вследствие огромной убыли населения непреодолимый дефицит рабочей силы.
Вместо того, чтобы ездить вербовать людей из сельской местности на вахты, да из тюрьмы, наконец, чтоб люди не лезли обратно в тюрьму, получив свой кусок хлеба, вместо того, чтобы создать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МАСШТАБНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, Президент решил переложить неприятную обязанность по продаже гигантских площадей земли российской китайцам на плечи марионеток из этого вновь сформированного административного балагана. Путину не хочется отвечать за разбазаривание уже не островов, уже практически третьей части России. А через 49 лет, когда на проданных территориях земли расплодится китайская диаспора, и желтая раса вытеснит коренные народы, чьи потомки все еще будут знать об СССР и его величии, Путина уже лет 15-20 как не будет. Поэтому ему сейчас деньги, выплаченные Китаем, куда дороже, чем люди и их дети на Курильских островах. да и во всей Дальневосточной провинции Китая...
Ответить
Забейте на все, РПЦ и государство едины!
Марина Мыльникова 2 написал 03.12.2018 09:27
Шойгу все предыдущее время работал по вытаскиванию трупов из-под завалов. Нигде не воевал, да и вряд ли собирался. Тот, кто умеет трупы вытаскивать из-под завалов, чья профессия всю жизнь заключалась в этом, вряд ли переучится. И ныне весь аппарат готовится не предотвращать войну против России, против шакалов, собравшихся у приболевшего льва на Украине, в Японии, в НАТО, Китае, а просто собирать трупы. Что и НАТО делает у себя, приготовив огромные количества гробов для массовой гибели.
Путин и мировое правительство едины, вот что доказывает Мальтийский крест начальника зондеркоманды РФ Шойгу.
Ответить
Забейте на все, РПЦ и государство едины!
Марина Мыльникова 2 написал 03.12.2018 09:18
Вчера, 2 декабря на проповеди Митрополит Читинский и Краснокаменский Димитрий открыто провозгласил единство государства и РПЦ. Он отметил, что только на какие-то 70 лет церковь была отделена от государства, а теперь они снова вместе. И даже предложил гражданам хорошо работать, а то власти китайцев позовут работать вместо нас.
Ответить
(без названия)
хахахахаа написал 02.12.2018 21:56
воевать в Сирии с Америгой до последнего кацапидора-хуйлопятека!
Ответить
Re: Re: Re: Re: кто убил Рохлина??
Юрисмент написал 02.12.2018 21:51
Воевать в Сирии. Воевать с Америкой за Украину до последнего укрохохла
Ответить
Re: Re: Re: кто убил Рохлина??
Владимирский централ написал 02.12.2018 19:13
Можно написать прощальное письмо коммунистам Сов.Союза: простите меня подлеца за все
Ответить
Re: Re: кто убил Рохлина??
Владимирский централ написал 02.12.2018 19:10
К самострелу
Ответить
(без названия)
Бар написал 02.12.2018 12:31
Этот тувинский Пиночет русским еще покажет кузькину мать! Готовьтесь
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 02.12.2018 11:30
Такое время....бряцают оружием,говорят об уготовлении нам рая.А илитка у нас двойным гражданством/и у Пискова жена из США,и с квартерой/, с мальтийскими орденами ,пошлет русское мясцо на убой,нас мирное население будут бомбить.....а оне /как выразилась Собчак/ на последний поезд...и в Лондоны.Самое прагматичное ,что можно воспользоваться моментом,когда скопится вся энта элитка в Парыжах,Лондонах...Израилях и так аккуратненько бомбочками....таких не жаль...
Ответить
Re: кто убил Рохлина??
Робокоп написал 02.12.2018 06:43
Крест "рыцаря" Мальтийского ордена обязывает Шойгу, если коротко, а то спать охота:
1. К сдаче Курил
2. Подавлению протестов на Курилах
3. Депортация курильчан в материковую Россию
4. Сдаче японцам военных объектов - военных баз, аэродромов, линий связи, ракетных шахт и тд.
Ответить
кто убил Рохлина??
Ночной гвоздь написал 02.12.2018 05:43
Сравнил афтар - воевавшего генерала Рохлина с паркетным подхалимом Шойгу.
Рохлин отказался от звания Героя в гражданской войне с Чечней и заслужил уважение
Шойгу взял Героя за трупы - и заслужил презрение.От него смердит
Но убил Рохлина Шойгин шеф
Ответить
секс-ретарши захотелось????
Закурдаев написал 02.12.2018 01:39
Шойгу поставил смазливую уличную дефку на должность личной секретутки не для того, что она сидела у телефона и отвечала вам на звонки А чтобы его ублажала. Не дождетесь
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss