Кто владеет информацией,
владеет миром

К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Опубликовано 01.12.2018 в разделе комментариев 47

мчс шойгу герой
К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Главе Департамента информации

 и по СМИ  Минобороны РФ

И.Е. Конашенкову

 

Уважаемый Игорь Евгеньевич! 

29 ноября на сайте портала ФОРУМ.мск опубликована статья под заголовком  «Выходит, награждение г-на Шойгу званием Герой России нелегитимно?» (https://forum-msk.org/material/news/15213981.html).

Публикация широко разошлась по Сети, вызвала оживленные споры и дискуссии,  стала фактом общественного сознания.

При всей деликатности поднятых вопросов, тем менее, руководствуясь законами о СМИ 1991 г. и об обращениях граждан 2006 г.,  просим вас рассмотреть наше выступление и в той или иной форме ответить на вопросы, волнующие читателей, православную общественность, журналистское сообщество и пользователей Сети.

1. Как сын 1-го секретаря Тувинского обкома КПСС, выросший в сугубо атеистической атмосфере и доросший до поста инспектора Красноярского крайкома КПСС, сегодня министр обороны С.К.Шойгу не имеет никакого морального и юридического права заниматься строительством т.н. Главного православного храма  ВС РФ. А он занимается, что является святотатством, кощунством, фарисейством и оскорбляет религиозные чувства верующих (ч.1.ст.148 УК РФ).

Тем более, что сам С.К. Шойгу никогда не заявлял об ошибочности своего вступления в КПСС, работы в парторганах и переходе в православную веру.

 2. Согласно ст. 14 Конституции РФ религиозные организации отделены от нашего светского государства и равны перед законом. Поэтому в структуре Минобороны РФ не может быть ни главного, ни других военных храмов. Это разорительная антигосударственная практика, на что журналистское сообщество намерено обратить внимание компетентных органов.

 3. С конституционным принципом отделения религиозных организаций от светского государства никак не согласуется пребывание «отделенного» от государства патриарха Кирилла на коллегиях Министерства обороны. Зачем он там?

Противоречит Конституции, закону и Уставу гарнизонной и караульной службы ВС приветствие патриарха Кирилла на местах Почетным воинским караулом. Он ему просто не положен.

4. Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично наградил С.К.Шойгу высшей наградой - Мальтийским крестом.

 Этот Орден католиков в общественном сознании и патриотических СМИ считается враждебным нашей стране и православной вере. К тому же вступление в этот орден, «рыцарство» в нем налагает на С.К. Шойгу свои «тайные» обязательства.

Было ли получено на это согласие Президента РФ В.В.Путина, которое требуется при награждении граждан России орденами других государств?

Надеемся, вопросы наших читателей, журналистского сообщества, православной общественности и пользователей соцсетей не составят для вас затруднений. И мы в той или иной форме получим разъяснения «по существу», как того требуют законы о СМИ и об обращениях граждан.

Просим также по возможности сообщить номер телефона личного пресс-секретаря министра Р.В.Марковской, по которому ей могли бы дозвониться журналисты СМИ. 

С уважением, 

Александр Головенко,

обозреватель  еженедельник «Патриот»



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 98
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Казарян Левон Георгиевич
Беляев-Ченских написал 01.12.2018 23:26
Путина давно нет. Или редко выпускают. А двойнику все пох-ер, он всегда несет пургу. Менты звереют. В какой еще стране пацан написал в блоге "Бога нет" а его под суд?
Re: Re: Re: Re: Re: Казарян Левон Георгиевич
Беляев-Ченских написал 01.12.2018 23:24
Про Конституцию смешно. Путин ею 5 раз на дню подтирается.
На митинге мужик стоял с плакатом "Даешь Конституцию!" и его менты замели.
Видел такую фотку в Инете
Re: Re: Re: Re: Казарян Левон Георгиевич
Беляев-Ченских написал 01.12.2018 23:22
Автор вроде из партейных, тогда знать должен, что религия всегда помогала царям держать народ в узде. При Николашке Кровавом церковь была государств-ой.
И сейчас сексот Гундяев делает то же самое. Во всем помогает Путену
Re: Хохлы и тут пытаются из подтяжка нагадить
Нестор Иванович написал 01.12.2018 20:21
Откуда такие остолопы появляются на свет?
Тыба сночало пясать научилси провельно!Пока ПОДТЯЖКА
на сраке не треснула.
Re: Шойгу как масон- ничего удивительного нет!
Нестор Иванович написал 01.12.2018 20:12
Ничего удивительного в это время не может быть-каков поп таков приход1
Поэтому никто не удивится,если вдруг вскроется что лидер наци и прези-
дент Вован Путин давно коронован как ВОР в ЗАКОНЕ.Заслуги его перед во-
ровским сообществом и братвой бесценны и неоспоримы.
Да и ботает он на фене не скрываясь перед самой широкой аудиторией.
Шойгу как масон
Изборский клуб написал 01.12.2018 19:23
Став президентом,питерский Путин никогда не видел в тупом и недалеком тувинце Шойгу стратегических талантов и не думал делать из него министра обороны. Ему претило его слишком партийное прошлое. Путин в свою команду чужаков не берет и за малейшую провинность легко их сажает, как Белыха и Улюкая.
Сначала Путин назначил министром обороны своего "чекиста" придурковатого Иванова, потом питерского зятя Табуреткика. За него очень хлопотал кореш по питерскому бизнесу Зубков. А Шойгу кинули затыкать дыры вместо проворовавшегося Громова.
Но в июле 2012 г в Москву неожиданно пожаловал сам Великий Магистр Мальтийского ордена и в итальянском посольстве вручил Шойгу высшую награду свой конторы -- Мальтийский крест. Невиданная честь!
Такой чести в России удостаивались Ельцин и Примаков (Киршблат) с его обширными связями по всему миру.
У магистра состоялась тайная вечеря с Путиным. После чего он в ноябре неожиданно для всех назначил Шойгу министром обороны.
Так что, выходит, этот олень подданный двух государств. И Мальтийский орден масонов оказывает на него мощное влияние... Так же просто масоны ордена не дают. НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ
(без названия)
санитар дурдома написал 01.12.2018 18:37
каким идиотом надо быть, чтобы исконно русского Сергея Кожугетовича Шойгу - хохлом обозвать?!
Re: Re: Re: Казарян Левон Георгиевич
Андрей Антипов написал 01.12.2018 17:01
Если посмотреть с беспилотника на якобы православный храм Шойгу с приделами в парке "Патриот" - чисто мальтийский крест
Вот так, господа верующие. Будете молиться масонскому богу
Re: Re: Казарян Левон Георгиевич
Avangard написал 01.12.2018 16:20
Про Курилы. Почему Шойга направил против трех украинских катеров в Керч. заливе и корабли и самолеты, а про защиту Курил помалкивает? Приказ великих магистров Мальтийского ордена. Почему бы ему в Охотском море не устроить учения военных кораблей, самолетов и подлодок? Не разрешают
Re: Казарян Левон Георгиевич
Avangard написал 01.12.2018 16:15
Принадлежность министра обороны Шойгу к Мальтийскому ордену означает только одно:он гражданин этого государства тоже.Значит выполняет приказы его магистров и сдает им военные секреты России
Иначе бы на дали ему орден
Re: заебалиуже
vinter написал 01.12.2018 14:50
Это ваше мнение
Re: Петро Новоглядов написал:
Александр Загонов 4 написал 01.12.2018 14:48
"Почему вы называете Патриарха отделенным от государства?...читайте законы!" - а вот почему (читай закон) -
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
(без названия)
bn написал 01.12.2018 13:42
В сети дифилирует статья Халдея , поддерживающая мнение г.Пизькова/а по иному за такое и называть иначе нельзя/,что гражданство человека не должно иметь значения, при назначении на должность, при чем г.Халдей считает аудиторию "Эха Москвы" /а это в основном жители Израиля/,элитой России.Вместе с тем как властью РФ демонстрируется противостояние с Западом, т.е. человек убеждающий нас в правильности проводимой политике по теле--на деле проявляет другое,лояльность Западу,приобретает гражданство, семья проживает на Западе,т.е,завтра Запад может осущствлять бомбежки наших городов, а элитка может спокойно выехать на Запад и припеваючи может попердывать там.Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию "закрадывается сумнение--а нас держат за дураков.И оно как то становится понятным откуда у Пизькова побрякушки за тридцать четыре мульона, миллиардные дворцы....А шо...гы-гы.И то же самое с мальтийским орденом,обладатели которого демонстрируют ярую приверженность протестанским ,католическим ценностям,это И Хиллари Клинтон, Елизавета вторая, ряд сенаторов и лордов проявляющих ненависть к России , то есть министра обороны тоже ставить в этот ряд????Честнее наверное поступить так как г Поклонская--выслать этот орден наложным платежом и причем публично продемонстрировать отказ от этих ценностей ....
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.12.2018 12:56
Перекуем смальту на Мальту!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.12.2018 12:52
Мальта - военная база Ватикана, "внутренний Гибралтар" Средиземного моря? - см. https://sindzidaisya.livejournal.com/483780.html
холовенко
рыжий гном написал 01.12.2018 12:46
Ну к чемублять он может обязывать этот крест? Ну не несите чушь.
Re:
Мастодонт написал 01.12.2018 12:40
Потому что автор тупой кретин!Вы еще этого не поняли?! Ну просто дегенартхуев!
(без названия)
Петро Новоглядов написал 01.12.2018 12:36
Почему вы называете Патриарха отделенным от государства? Вы вроде не молодой уже, вам ли не знать какую роль в нашем государстве и в обществе играет религия! Видимо, существуют вопросы, в том числе и в Минобороны, при обсуждении которых необходимо присутствие Патриарха.В любом случае, ничего "преступного" в этом нет, читайте законы!
скоро буду видеть этого автора и сразу пролистывать новости
патриотвсеяРУСИ написал 01.12.2018 12:02
вы комуняки, после того как сжигали все церкви, расстреливали людей направо и налево, будет нравоучения тут проводить?!?!? Патриарх что не человек?! И что плохого в том, что в парке Патриот появится храм?! Может вам не надо, а верующие люди будут ходить на службы. Хватит прикрываться тем, что вы типа думаете о народе, вы думаете только как бы прикрыть свой зад!
заебалиуже
Хохляцкаяшлюха написал 01.12.2018 11:52
Что ты опять к Шойгу прикопался?!?! Что малопидоров в стране?!?!?! Кужегетович достойный мужик!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss