Кто владеет информацией,
владеет миром

К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Опубликовано 01.12.2018 в разделе комментариев 47

мчс шойгу герой
К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Главе Департамента информации

 и по СМИ  Минобороны РФ

И.Е. Конашенкову

 

Уважаемый Игорь Евгеньевич! 

29 ноября на сайте портала ФОРУМ.мск опубликована статья под заголовком  «Выходит, награждение г-на Шойгу званием Герой России нелегитимно?» (https://forum-msk.org/material/news/15213981.html).

Публикация широко разошлась по Сети, вызвала оживленные споры и дискуссии,  стала фактом общественного сознания.

При всей деликатности поднятых вопросов, тем менее, руководствуясь законами о СМИ 1991 г. и об обращениях граждан 2006 г.,  просим вас рассмотреть наше выступление и в той или иной форме ответить на вопросы, волнующие читателей, православную общественность, журналистское сообщество и пользователей Сети.

1. Как сын 1-го секретаря Тувинского обкома КПСС, выросший в сугубо атеистической атмосфере и доросший до поста инспектора Красноярского крайкома КПСС, сегодня министр обороны С.К.Шойгу не имеет никакого морального и юридического права заниматься строительством т.н. Главного православного храма  ВС РФ. А он занимается, что является святотатством, кощунством, фарисейством и оскорбляет религиозные чувства верующих (ч.1.ст.148 УК РФ).

Тем более, что сам С.К. Шойгу никогда не заявлял об ошибочности своего вступления в КПСС, работы в парторганах и переходе в православную веру.

 2. Согласно ст. 14 Конституции РФ религиозные организации отделены от нашего светского государства и равны перед законом. Поэтому в структуре Минобороны РФ не может быть ни главного, ни других военных храмов. Это разорительная антигосударственная практика, на что журналистское сообщество намерено обратить внимание компетентных органов.

 3. С конституционным принципом отделения религиозных организаций от светского государства никак не согласуется пребывание «отделенного» от государства патриарха Кирилла на коллегиях Министерства обороны. Зачем он там?

Противоречит Конституции, закону и Уставу гарнизонной и караульной службы ВС приветствие патриарха Кирилла на местах Почетным воинским караулом. Он ему просто не положен.

4. Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично наградил С.К.Шойгу высшей наградой - Мальтийским крестом.

 Этот Орден католиков в общественном сознании и патриотических СМИ считается враждебным нашей стране и православной вере. К тому же вступление в этот орден, «рыцарство» в нем налагает на С.К. Шойгу свои «тайные» обязательства.

Было ли получено на это согласие Президента РФ В.В.Путина, которое требуется при награждении граждан России орденами других государств?

Надеемся, вопросы наших читателей, журналистского сообщества, православной общественности и пользователей соцсетей не составят для вас затруднений. И мы в той или иной форме получим разъяснения «по существу», как того требуют законы о СМИ и об обращениях граждан.

Просим также по возможности сообщить номер телефона личного пресс-секретаря министра Р.В.Марковской, по которому ей могли бы дозвониться журналисты СМИ. 

С уважением, 

Александр Головенко,

обозреватель  еженедельник «Патриот»



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 98
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Головенко написал 01.12.2018 11:49
Да я просто обиженныймудак, который хочет хоть как-то прославиться засчет успешных людей, вот и льюнанихговновсякое, так что не обижайтесь на меня напидораебаного
(без названия)
Афанасий написал 01.12.2018 11:44
Ну наградили его орденом, и чего?!?!?! Шойгу делом занимается, в отличие от вас звездоболов!
Хохлы и тут пытаются из подтяжка нагадить
Андрей написал 01.12.2018 11:34
Модераторы! Ну сколько можно уже терпеть этот беспредел? Засирают форум какой-то фигней бесполезной. Этот дед Головенко никак успокоиться не может!
(без названия)
Магул написал 01.12.2018 11:32
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
стоик1356 написал 01.12.2018 11:29
что вы хотите от Шойгу, если от он семя выродка из партномеклатуры?
В СССР определенных высот достигали только выродки, доказавшие Сионизму, что они готовы уничтожать собственный народ?
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОпроблядун написал 01.12.2018 11:12
Стараецо нашо хохломурзилка, с утреца аж две свои нетлешки-говновяшки личиночки отложил уже на чОбаньем выпасе-высерке.
Сейчас начнЁт под нетлешки своих клоняриков очередных откладывать зачнЁт.
Уж больно жаден до грошиков этот хохло-стрингер и гомосекель по урождению = Шура-Катя ГовновонЬко.
(без названия)
Рудольф написал 01.12.2018 10:21

Император Павел I тоже был "членом", и чем для него это кончилось?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss