Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Я бы предложил проект канала между Азовским морем и Колымой

Опубликовано 03.12.2018 в разделе комментариев 17

украина война киев
Анатолий Баранов: Я бы предложил проект канала между Азовским морем и Колымой

Дал комментарий "Свободной прессе". 

Некто Пётр Порошенко обвинил Россию в намерении захватить украинские города Бердянск и Мариуполь. 

«Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса в оккупированный Крым, захватив Мариуполь и Бердянск», — рассказал он в интервью немецкому Funke Media Group.

— Ничего особенного в заявлении Порошенко нет, обычный «наброс на вентилятор», — убежден главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов.

— Никто же не станет разбираться, все же целый президент сказал. Хоть и президент странного государства, но все же… Это все копится и создается определенное впечатление, что в России живут какие-то людоеды. Помните, перед вторжением в Ирак США лет десять занимались расчеловечиванием образа Саддама и дискредитацией иракского режима, на всех уровнях.

— Где логика? Почему Россия этого не сделала в 2014-м?

— Для подобных заявлений логика не важна. Кто там помнит, что было пять лет назад где-то в Донбассе. Да вообще мало, кто себе там представляет, где это Бердянск какой-то. Это Африка для них. Главное — Россия пытается захватить что-то на Украине.

— А нужен ли России вообще наземный коридор из Донбасса и Крым? А мост зачем строили тогда?

— Коридор вообще-то был бы не лишним, но есть вопрос к руководству РФ — почему его не пробили в 2014-м, когда ничто не мешало? Зачем сдали Мариуполь, уже освобожденный ополченцами? А теперь все это выглядит действительно странно. Впрочем, литовцы, мотивируя присутствие войск НАТО тоже говорят о каком- то коридоре в Калининград. А украинское руководство просто заимствует.

— Может ли в реальности проект такого «коридора» в будущем вновь всплыть? При каких условиях?

— По большому счету, политика Украины вокруг Крымского моста может ставить под вопрос его безопасность, и тогда может возникнуть вопрос аннексии. Как в Финскую войну, которую начал тоже не СССР, а финны, начавшие размещать на своей территории немецкие войска. Исторические аналогии прозрачны.

— Порошенко сделал эти заявления в интервью немецкому журналу. То есть это послание западной аудитории? Там в это кто-то поверит? А на Украине?

— Кто там во что поверит на Украине, никому не интересно, мнение индейцев шерифу не интересно. На Западе же тоже неважно, поверят или нет. Создается определенный фон, на котором реальными покажутся вообще любые обвинения. Хоть в том, что мы готовим геноцид украинцев путем поставки бракованных презервативов, хоть в том, что готовим присоединение Киева к Брянской области. Я бы предложил проект канала между Азовским морем и Колымой, на котором планируется погубить все украинское население. Масштабно, креативно, улучшает географию.



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Димона в отставку и под следствие
Prokuror написал 03.12.2018 22:59
Если путин не уберет димона из власти, то два этих карлика загремят вместе под панфары!
Народ этот воровской режим уже достал!
Ответить
Re: Путя явно все сдает
Vostok написал 03.12.2018 22:48
Путин проваливается по всем статьям! Вряд ли он это делает по недоумению. Либо это тупой двойник, либо путя решил выйти из игры!
В кремле по-видимому оккупанты совершили подмену , как они делали в Хазарии!
Ответить
коммунисты осуждают аннексию
Коммунист написал 03.12.2018 21:42
Коммунисты осуждают аннексию. И тем более приравнивание СССР к РФ.
Ответить
(без названия)
Рустем написал 03.12.2018 13:16
Симметрии у неравных соперников быть не может, более слабый должен сильнее мобилизоваться, это же очевидно. Почему в восточных областях до сих пор не вводили военного положения мне не понятно. Но вот Керченские генералы-олухи попались на филигранную многоходовую провокацию Порошенко. В результате обороноспособность Украины возросла за счет введения военного положения в восточных областях, разумеется навсегда. Зато Россия получит новую порцию полезных для нее санкций!
Ответить
Пора ГАЗПРОМУ начинать строить "Атлантический поток"
С,П,Вдиван написал 03.12.2018 12:39
Чтобы в штатах забирать газ нипочем и сторговывать евростарушенции
https://topcor.ru/3905-besplatnyj-gaz-tehasskij-potok-dobet-gazprom.html
Ответить
Чукча написал
Эхей! написал 03.12.2018 12:10
Дэбил опять пролетел...сер-анул...дальше полетел....
Эту залепуху,а по большому счету-пургу-запустили с кремля.
Буш ничего не подобного не говорил,и не писал.Это АПшечка постаралась,есть там департамент.Ничего похожего в англоязычном варианте,в интернете не найдете.Пробовали.Ни сцыл- вообще ни-х-уя.И катанули вату по РФ инету. Вата-вату схватила,и давай жевать с восторгом.Эта подкормка-не первый раз уже, используется для быдланов.
Ты пля,сцышь в граните свои высе-рки который раз.И который раз такая глупость замороженная,что не сказать тебе об этом-жалость не позволяет.Совсем пропащий.Моск как грецкий орех.Размером.
Ответить
Плач дуркаинской Ярославны.
Ни фига себе написал 03.12.2018 12:08
Вся постмайданная политика дуркаинской власти основана на причитаниях. При Януковиче они еще туда-сюда хвостом вертели в своих жопостульных надеждах,даже затеяв ассоциацию с ЕС. Но после нашего предупреждения,что за российский счет такое невозможно,немного сбавили свой пыл. А как хотелось беспошлинно товары из Европы продавать в России,а из России-в ЕС. И получать навар,ничего не производя. Разбаловала их Россия газом по пиисят до невозможности.Ну не привыкли свидомые честно работать,они привыкли что-то получать БЕЗВОЗМЕЗДНО и потому даже сейчас считают,что все им что-то должны. ЗА ЧТО? Вот тут и начинают свидомые сказочники придумывать какие то свои мифические заслуги: бронежилет Европы,защита демократии от кровожадной России. Ну как до этого они же торговали братством с нами,так тем же занимаются и сейчас,пытаясь запудрить мозги новым братовьям. Те денежки пока дают,но только по столовой ложке в год и под процент и многочисленные требования. А как свидомым хочется,чтобы скостили все долги,как Польше или Греции. Только Бердянск и Мариуполь для этого уж слишком мелковаты. А если придумать сказочку о том,что русские планируют по данным дуркаинской разведки захват Парижа и Берлина и приплести сюда их праворадикалов с российским финансированием? Тут может долг и не скостят,но парочку миллионов дуркаинской разведке подбросят.
Ответить
Re: Провокаторам
Чукча написал 03.12.2018 11:59
И кто входил в состав СССР? И где сейчас СССР?
Ответить
Провокаторам
Ист написал 03.12.2018 11:26
Аналогия с Финляндией- чушь собачья! Агрессор-провокатор СССР напал на Финляндию в 1939 г. и получил достойный отпор и был исключен из Лиги наций, хотя маленькое государство и было вынужденно отдать часть своей территории. В 1941 г. Финляндия не хотела сотрудничать с Гитлером. т.к. тяготела к Англии и демократическому Западу, шли споры в парламенте. Однако, СССР опять напал. 25 июня 1941г. 300 советских самолетов полетели бомбить не наступающих немцев, а города Финляндии и вопрос решился сам собой. Но финны дошли до своей старой границы и заявили Гитлеру, что дальше не пойдут, т.к. чужого им не надо, что не позволило сделать полную, эффективную блокаду Ленинграду. До 1944 г. Финляндия лишь сдерживала СССР и закономерно перешла к союзникам. Потому ее никто не судил!
Ответить
Не топтать пиндосским сапогам Крыма с Донбассом
Чукча написал 03.12.2018 11:09
"Признаю свою вину.
Меру, степень,глубину."
Ответить
Re: русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села
3авидонов Никодил написал 03.12.2018 10:03
И открывают две безвозмездные дыры для обеспечения Крыможопии и Лугандона!
Ответить
(без названия)
Чукча написал 03.12.2018 09:56
Еще в декабре 1992- го не самый лучший друг России Джордж Буш (земля пухом) в интервью, имеющемся сейчас в открытом доступе заявил:
"В реальности мы соревновались с Россией, но была она в составе Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов. ...Уходит Украина- русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села."
Ответить
(без названия)
Тотакида. написал 03.12.2018 07:48
Как в Финскую войну, которую начал тоже не СССР, а финны, начавшие размещать на своей территории немецкие войска.
=================================================================================
Как это, начать войну с СССР не имея ни танковых войск, ни авиации? И не размещая немецкие войска на территории СССР? Ну и логика у Бананова, вернее ее отсутствие.
Ответить
(без названия)
Каррамба! написал 03.12.2018 07:25
Это все копится и создается определенное впечатление, что в России живут какие-то людоеды.
..................
Где создается?На западе что ли? Впечатление другого формата. там не лаптем шти хлебают.
Людоеды- живут у них- выходцы из РФии,кремлевские звезды,называются.Людоеды всегда и везде ассоциируются с правительством,и правящим классом.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодил написал 03.12.2018 06:29
А по другому и нельзя выдавать интервью, иначе сайт закроют, а дом спалят.
Ответить
(без названия)
mishagrabov написал 03.12.2018 03:53
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Ответить
В пучтыне чахлой исырой Гуляет дедушка собакой! Девица, как идет домой, смущенно както крутит носом
!!!KU!JAVASHBOG---TOTTAKIDA!!!&& написал 03.12.2018 03:52
-Таки кака путин после майдаунского переворота таки поговорил с немьецкий кацлер 3,1416дараска Хлопотливая - таки сразу же признал, что узурпаторы власти выражают коренные интересы тупых населюков к-л "юкрейнистан" и таки - являются легитимной властью! таки, как результат- имеем в СБ оонизма фашистский сегмент - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss