Кто владеет информацией,
владеет миром

Больше не только не братья, но даже не друзья

Опубликовано 04.12.2018 в разделе комментариев 54

украина война киев
Больше не только не братья, но даже не друзья

Порошенко внес в Раду законопроект о прекращении действия договора о дружбе и сотрудничестве с Россией.

17 сентября Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ. Позже кабинет министров Украины поручил МИД уведомить Россию и международные организации о желании Киева прекратить действие договора до 27 сентября. Тогда же правительство поручило МИД, минюсту, минэккономразвития и минфину Украины до 22 октября "обеспечить внесение кабмином на рассмотрение президента законопроекта о прекращении действия договора с Россией".

***

Новость навряд ли неожиданная, учитывая предысторию. Но все же формальный шаг сделан - договор о дружбе находится в процессе расторжения. Можно провести аналогию с разводом - неважно, как долго и с каким усердием вы вместе продавливали матрас, неважно, сколько у вас общих детей, кошек и собак - один росчерк пера, и вы уже чужие люди.

Все, больше никаких особых отношений. Украина, Алжир, Гондурас - все примерно одно и тоже. 

А.Б.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрию иэ Жопорожья, саложору и горилкоглоту
Крамольник написал 07.12.2018 09:49
Скучно пишешь, потомок великих укров, гордости и надежды всей Цивилизации. Где буйство мысли и полет фантазии? Передай своим кураторам, что твои тексты уже устарели. Пусть переосмыслят то, что тебе дают постить. В общем, дерзайте, поцы подворотные!
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 05.12.2018 18:28
Хрущев как партийный деятель состоялся в Москве. С 1931 г. он был секретарем Бауманского, Краснопресненского райкомов партии в Москве. Отсюда у него начались более-менее заметные должности в партии. Со временем - все более высокие.
Ответить
Re: Re:
Пофигист 181 написал 05.12.2018 15:54
Очередное доказательство, что Запад и Россия убивают Украину. Германия еще раз официально заявила, что Северному потоку 2 быть. Да Украине возможно и сохранят небольшой транзит, но это уже другие транзитные деньги и у Украины отнимут возможность шантажировать Запад остановкой транзита. Не те будут объемы. Да и в модернизацию ГТС Украины вкладываться надо. На на такие объемы попробуй найди инвестора. Еще раз повторяю, Украину приговорили к разделу. Запад уничтожает промышленность, Россия транзит и дешевые поставки энергоресурсов, а Вальцман блокирует экспорт украинских товаров в Россию-в ЕС они не нужны. Так сжимается удавка на шее Украины при этом ветшает коммуналка, за ней посыпится энергохозяйство-скоро и атомные станции задышат на ладан. При этом страна в огромных долгах, а единственный товар, который еще нужен США это русофобство. Больше Украина предложить ничего не может.
А товар с гнильцой, долго спросом пользоваться не будет.
Ответить
Re:
Пофигист 181 написал 05.12.2018 15:40
Читай внимательно, я не писал где родился Хрущев. Он как партийный деятель состоялся на Украине, был первым секретарем ЦК Компартии Украины. И если бы не Украина, то он бы и в Москву на руководящую должность не попал бы. И его и сняли за то, что партию дискредитировал волюнтаризмом и невыпонимыми обещаниями.
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 05.12.2018 07:48
"Хрущев, выходец из Украины, обещал в 1980 году коммунизм построить. И где те обещания. "
--
Но его же сняли в 1964 году. Как он мог вам построить коммунизм?
Хрущев - не выходец с Украины. Он родился в единой стране России.
Ответить
Муйдауну
Пофигист 181 написал 05.12.2018 06:42
Хрущев, выходец из Украины, обещал в 1980 году коммунизм построить. И где те обещания. Так и твои.
А по факту мир убивает вас, а с нами ведет переговоры, например на 20. С нами строит газопроводы Турецкий поток и Северный поток 2, чтобы лишить вас транзитных денег. А вам дают кредиты на невыгодных условиях, и посадили на проценты, которые растут с каждым годом, причем кредиты все с условием. А эти условия полностью разрушили вашу промышленность и долю вашу те же западные компании и заняли. Результат уровень жизни последний в Европе. Ваше население выжимают с вашей территории, чтобы ее освободить и поделить. При этом Запад и Россия играют в хорошего и плохого полицейского. Раздел Украины дело времени.
Ответить
(без названия)
имя есть , в принципе написал 05.12.2018 00:42
Дима со Светославом. /( Тут уж , от одного вида и пары слов вашего Президента - девушки в обморок падают. Причем , девушки не простые , а украинские ,и ,по защите , так сказать, ПРАВ ... Человека ! ...( Очень характЕрно и символично , между прочим. ( Э-э-э. В Европе такого не бывает !
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 05.12.2018 00:23
"Крым - Украинский"
--
Только все там общаются на русском зыке, а мова никому не нужна, как и в Киеве, впрочем. Так что кто оккупант на русской земле?
Ответить
Дмитрию
имя есть , в принципе написал 05.12.2018 00:15
т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии ...( Дим. А ваши союзники в Сирии - это ИГИЛ что ли ? ... Или , так называемая , " умеренная оппозиция Асаду " ?
Ответить
Светославу
имя есть , в принципе написал 04.12.2018 23:52
Светослав . Вы , мне кажется , слабо понимаете ДИАЛЕКТИКУ. ( Потому что , даже если у нас в гражданской войне , которая , на носу , победят некие СИЛЫ , - а , это - ЯВНО , не Явлинский с Надеждиным и Никитой Олеговичем Исаевым , то кто вам , сказал , что Украине от этого ( ПОБЕДЫ в Гражданской Войне этих СИЛ ) - БУДЕТ ЛУЧШЕ ?! ... ( Например . Захар Прилепин - министр обороны . О , сюжет.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кого американцы поставили рулить на местах. Не смотрите укроСМИ.
Светослав>>>>>>>> написал 04.12.2018 23:20
\\\Ни фига себе напИсал
Почему за 5 лет вы не объявили "агрессору" войну?///
.
А нахуа? Введенный в ответ на вашу гибридную агрессию (неофашистская биопомойка россия войну Украине не объявляла) гибридный мир убивает вас эффективнее, чем прямые боевые действия. У вас еще гражданская война на носу, не забудь. И мы свой ножичек еще воткнем вам в спину, будь уверен ))
.
Ответить
Re: По теме
Светослав>>>>>>>> написал 04.12.2018 23:16
\\\Пофигист 181 напИсал
Значит Крым чей?///
.
Ты дурак штоль? Крым - Украинский, находящийся во временной оккупации неофашистской россией. Окромя вас это знают все.
.
Ответить
По теме
Пофигист 181 написал 04.12.2018 23:07
Разговор с упоротым муйдауном-
Крым чей?
Украинский!
Катера с матросами отбуксировали куда?
В Крым!
Значит матросы где?
В российском плену!
Значит Крым чей?
Аыыыы ээээ ыыы слышится треск эмали на кастрюле.
Ответить
О ! Дима разродился . Длинными полотнами .
имя есть , в принципе написал 04.12.2018 22:58
МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ ...( Димочка . Ну шо , вы , таки несете. ( Во-первых , Цицерон жил в гораздо менее гуманное время . Когда различные легионы - римские , варваров , позже - готов , скифов , половцев - ходили друг на друга и , элементарно рубили друг другу бошки. Брали рабов , наложниц и т.д. ( Сейчас то у нас ,в мире , вроде как , все по-лучше будет ? Или - нет ? (Отсюда . Цицерон , с его менталитетом 2000-тысячелетней давности , не указ и не авторитет для НЫНЕШНЕГО времени . ( Во-вторых , ... вы , Украiна , потеряв ТРЕТЬ (!) флота , все-равно чаете ВОЕННО победить Россию ? ((( Не знаю , что и сказать . Или - гы-гы. Или - " если человек ( из Запорожья ) - идиот , то это - надолго ".
Ответить
(без названия)
Громозека написал 04.12.2018 22:48
"Украина, Алжир, Гондурас - все примерно одно и тоже. "
--
Давно пора! Заипали бредом про Украину. О россии думать надо!
Ответить
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Васька написал 04.12.2018 22:11
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Кремль одинаково разрушает и Украину,и Белоруссию.
Нестор Иванович написал 04.12.2018 21:14
1
Путин умышленно поставил послом в Белоруссию жиденка Бабича,бывшего шашлычника Кадырова.
Он, как и Зурабов на Укоаине,должен подготовить польский майдан.
Поэтому Лукашенко должен как можно сильнее дискредитировать этого пархатого посла и выгнать из
страны.И ни на каких условиях не идти на переговоры о совместном государстве-российские жиды
сожрут с потрошками.А Лукашенко обязан во избежание упреков о приватизации власти подготовить
надежного единомышленника и остаться лидером нации.
Ответить
Договора с Москвой не стоят бумаги...
Член КПСС Киевского патриархата написал 04.12.2018 21:04
ну вы знаете
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кого американцы поставили рулить на местах. Не смотрите укроСМИ.
Ни фига себе написал 04.12.2018 20:05
Предыдущий пост лишь подтверждает умственную отсталость дуркаинских скакуасов. А ЧТО ИМ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ? Трудно жить безмозглым,но только не на Дуркаине.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кого американцы поставили рулить на местах. Не смотрите укроСМИ.
Ни фига себе написал 04.12.2018 18:00
Я бы объявила войну, если бы так не любила е б л ю! Я блудливая е б л и в а я Рашка, только платите! А деньги на меня, молодую и успешную, имеются в наличии у США.
Как сладенько е б а ц ц ц а!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss