Кто владеет информацией,
владеет миром

Аэропорт Жуковский имени Лопе де Веги

Опубликовано 05.12.2018 автором в разделе комментариев 24

путин выборы кремль

"Аэропорт Шереметьево получит имя Пушкина, Домодедово - Ломоносова... стесняюсь спросить, в чью честь назовут аэропорт Жуковский?" - Задает вопрос Михаил Делягин, и, видимо, улыбается в процессе вопроса. Я знаю эту улыбку, в ней смесь глубокого презрения в сочетании с искренней жалостью к слабоумному.

"Один аэропорт надо обязательно назвать именем Лопе де Веги", - это мой ответ. Без особой реакции со стороны просвещенной публики. Просвещенная публика редко помнит то, что было до 1993 года - снега, татаро-монголы, колхозы, где пытали голодомором... Ленин и Сталин, репрессирующие Солженицына...

Вот в одном таком колхозе, в перерыве между голодоморами, идет собрание. В повестке дня вопрос - как назвать колхоз? "Путь к развалу" и "20 лет без урожая" по понятной причине не прошли.

Встает дед Митрич и предлагает назвать колхоз "Еб твою мать!"

Предложение не проходит.

Снова встает Митрич и предлагает назвать колхоз именем Лопе де Веги.

- Почему, Митрич?!

- А уж больно на "еб твою мать" похоже!

Но кто ж помнит старые анекдоты? Хотя, если подумать, самое яркое проявление устного народного и антинародного творчества второй половины ХХ века.

Вот вчерась ездил в Малоярославец, Калужской области, если кто не знает. Долго и нудно двигался по родным говнищам, и только на границе Московской области понял - я ж ехал в основном по Новой Москве, граница которой почитай и упирается в Калужскую область. А почему ж она носит такое архаичное название? Давно просится Новое Подмосковье! И дальше его продолжать можно, хоть за Урал. Новые Воробьевы горы...

А ежели так же продолжать Москву в западном направлении, что, по моему, куда перспективней, то Новое Подмосковье сможет начинаться в Смоленской области. А дальше - Белоруссия, Польша... В общем как раз до Испании. И чем вам тогда не нравится имя Лопе де Веги?

Но я отвлекся.

Мне нравится, что имя царского сатрапа и крепостника Шереметьева сменится на имя свободолюбивого Пушкина, впрочем, тоже имевшего (в разных смыслах)  крепостных и бывшего чиновником по особым поручениям, а позже камер-юнкером на царской службе... А почему не Дантеса? Ведь попал-то он! А позже был многажды депутатом прогрессивных органов республиканской Франции и даже депутатом Учредительного собрания. Пожизненный сенатор, командор ордена Почетного легиона. Кстати, есть сведения, что работал на русскую разведку, как Путин... А Пушкин? Кто такой Пушкин? "Выпьем с горя, где же кружка..."

Или вот Домодедово. Аэродром частный, принадлежит господину Каменщику. А с какой стати кто-то каким-то опросом решил переименовывать частную собственность? А может, у него на сей счет свое мнение имеется? Допустим, назвать свой аэропорт именем любимой тещи. 

Нет, давайте аэропорт господина Каменщика назовем именем Ломоносова. Нам так хочется. Хотя сам Ломоносов, как известно, прибыл в Москву из Холмогор гужевым транспортом, а не по воздуху. И никакого отношения к воздухоплаванию впоследствии не имел. И хотя и был по обычаю того времени крепостником и царским сатрапом, но деревней Елгозино, не территории которой в 1954 году Совет Министров СССР решил строить аэропорт, не владел и даже навряд ли знал, где таковая находится.

Ломоносов написал оду в честь очередной годовщины со дня восшествия императрицы Елизаветы Петровны на престол, за что был награждён двумя тысячами рублей.

Царей и царств земных отрада,
Возлюбленная тишина,
Блаженство сел, градов ограда,
Коль ты полезна и красна!
Вокруг тебя цветы пестреют
И класы на полях желтеют;
Сокровищ полны корабли
Дерзают в море за тобою;
Ты сыплешь щедрою рукою
Свое богатство по земли.

Из чего исходя, предлагаю аэропорту Внуково дать имя Толибджона Курбанханова, сочинившего оду в честь Путина. Денег ему, кажись, не дали, так пусть хоть аэропорт будет...

Давайте вместе вспомним мы те годы 
Когда его не было - одни заботы. 
Страна в кризисе, народ страдал 
и в это время бог его послал. 
Заметили, когда он пришел во власть 
В начале века и на тысячелетия. 
Он божий посланник и он многое даст. 
С приходом его во всем улучшения... 

Нет, положительно нужно назвать Внуково в честь певца Курбанханова! Тем более, что именно там базируется президентский авиаотряд, именно оттуда стартует президентский борт "Россия-1". "Россия-2"тоже оттудова...

Хотя, может быть, Внуково держат под имя Путина? Так маловато будет. Именем Путина, святым для каждого дорогого россиянина, следует называть не меньше, чем космодром. Ну или Москву переименовать...



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Поручик Белый 4-ый написал 07.12.2018 15:21
Странно, что больной хроническим ленинизмом головного мозга рЫдактор предложил Лопе дн Вегу, а не Ленина! Маскируется?
Ответить
(без названия)
роддом имени Крупской написал 07.12.2018 00:50
больница имени Маресьева
аэропорт имени Чкалова?
Ответить
(без названия)
ol написал 06.12.2018 08:38
Только Митрич предлагал назвать колхоз имени Рабиндраната Тагора. Был такой индийский деятель.
Ответить
Требую главную премию за название для России -
Путиленд имени Ельцина написал 06.12.2018 00:31
.
Ответить
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Петрович1 написал 05.12.2018 21:50
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
может и РФ переименовать
макробий 4-51 написал 05.12.2018 21:42
Ясно, что пустое дело!
Других забот нам не надо! Страна мучается, ищет новые названия аэропортов, а реки и озера останутся старыми? Озеро Байкал давно пора переименовать, сколько уже столетий все одно и то же название. Как бы было хорошо "Лунное озеро", или по другому. Река Амур, это тот который стрелы пускает в курильские острова. Дать новое название, придумать в соответствии с задачами коррупционного капитализма, да и чтобы социализм выветрился. Заняты будут некоторые граждане, особенно балбесы, на долгие годы. Сочи так и просится в "Путинград", пора и по этому вопросу референдум. Мухин не тот референдум затеял, ату его, пусть сидит. Заслужил. Если начать переименовывать то пора выяснять чо переименовывать. Время пришло.
Ответить
Re: Анекдот в тему
Крон Принц Анисим Аликперович ГЗ написал 05.12.2018 21:39
Баранов предложил линию одежды, ну там мужские стринги, лосины, тайтсы. Все обтягивающее!
Гомосеки России одобрили.
Но Анатолий Юрич рамсы попутал , и стал орать - моя линия одежды, Кельвину Кляйну можнА!
Одежда от Баранова. От Баа раа нааа ва!
Так что, этого пи дараса послали на х у й даже пидорасы!
Иииии
Автор купите Toyota Land Cruiser 200 и забудете о негативном восприятии реальной России.
Теперь про названия.
Как только не называют ея и киска, и пушистик, и лохматка....
Но это ж просто п и з д а!
Так зачем? Время пришло. Когда гормоны молчат, по причине истощения, п и з д а и есть п и з д а, а когда гормоны будоражат, то ласковые и нежные слова лелеют душу и сердце.
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты, меня мой друг
Необычайным, таким узором
Земля и Небо
Вспыхивают вдруг!
Тяжелые времена пришли на Россию. По простому П И З Д Е Ц, так надо поддержать народ, увлечь красотой, потому как перетерпеть надобно тяжелые времена, вместе с национальным лидером, ФСБ и РПЦ. Другого нет у нас в пути!
Теперь откудова пришел П И З Д Е Ц, давайте выясним. Это бл красножопая мра зюка делягины барановы черные кучеренки полуктовы втянули Россию в полное г ов но и теперь бл куражатся.
Владимир Владимирович решите окончательно красножопый вопрос!
А аэропорты красиво назвали.
Ответить
Анекдот в тему
Ташкентский написал 05.12.2018 20:55
Приходит индеец к вождю и просит поменять ему имя, мол не нравится - вождь ему в ответ, тебе не нравятся имена нашего племени, вот например, зоркий глаз, ястребиный коготь, волчий клык, индеец в ответ - очень нравятся, тогда вождь ему говорит, вот теперь иди бычий хyй и подумай о своем поведении.
Ответить
чо обчуждать
самоочевидное - написал 05.12.2018 20:43
если не перекладывать бюджетных денег из прожекта в прожект они пропадут, а в худшем случае даже населению могут достаться!
Ответить
(без названия)
стоик1362 написал 05.12.2018 20:30
Каждой колонии общего режима дать имена типа Дзержинский, Каганович, Молотов...?
Каждой колонии строго режима дать имена типа Троцкий, Берия, Андропов...?
Ответить
Процесс пошел!
Поручик Белый 4-ый написал 05.12.2018 20:00
В Романове-на-Мурмане, ныне Мурманск - аэропорт им. Николая II.
Ожидается бунт "товарищей коммунистического вероисповедания".
Надеюсь, идея овладеет массами.
Даешь Транссиб им. Николая II!
Ответить
(без названия)
Крон-принц Антошка ЦцЦ написал 05.12.2018 19:44
Автор купите Toyota Land Cruiser 200 и забудете о негативном восприятии реальной России.
Теперь про названия.
Как только не называют ея и киска, и пушистик, и лохматка....
Но это ж просто п и з д а!
Так зачем? Время пришло. Когда гормоны молчат, по причине истощения, п и з д а и есть п и з д а, а когда гормоны будоражат, то ласковые и нежные слова лелеют душу и сердце.
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты, меня мой друг
Необычайным, таким узором
Земля и Небо
Вспыхивают вдруг!
Тяжелые времена пришли на Россию. По простому П И З Д Е Ц, так надо поддержать народ, увлечь красотой, потому как перетерпеть надобно тяжелые времена, вместе с национальным лидером, ФСБ и РПЦ. Другого нет у нас в пути!
Теперь откудова пришел П И З Д Е Ц, давайте выясним. Это бл красножопая мра зюка делягины барановы черные кучеренки полуктовы втянули Россию в полное г ов но и теперь бл куражатся.
Владимир Владимирович решите окончательно красножопый вопрос!
А аэропорты красиво назвали.
Ответить
(без названия)
Рустем написал 05.12.2018 19:34
Международное название (код) аэропорта можно изменить, но надо оплатить изменения во всех авиадокументах всего мира. Это безумные деньги для нищей России. Разумеется ничего этого не будет.Но новые названия можно будет употреблять на кухнях и местных СМИ. Все для удовольствия глупых россиян! Подробнее можно прочитать на форумавиа.ру
Ответить
(без названия)
WC написал 05.12.2018 19:26

1/ Имея научный кругозор выпускника ВПШ в пределах: "Партийная организация и партийная литература" (это слава)- "Как нам преобразовать Рабкрин" (справа), можно, не сумняша, писать, что Ломоносов "... никакого отношения к воздухоплаванию впоследствии не имел". А до этого?
2. А так, конечно, эти "имяна" - цирк с конями и медведями. Кто кони и медведи - понятно.
.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 05.12.2018 18:45

"в ней смесь глубокого презрения в сочетании с искренней жалостью к слабоумному... " - Абсолютно точно!
Ответить
(без названия)
Бредо написал 05.12.2018 17:28
Конечно самое лоханулись мурмончане-нужно город назвать именем их кумира, ,а то какой то МурмАнск,ну а аэропорт конечно Поклонский и главную площадь города ее именем.
Ответить
(без названия)
Домопапа написал 05.12.2018 15:49
Аэропорты в Москве должны называться - Домодедово, Домобабово и Домовнуково.
По моему самое нейтральное и патриархальное.
Ответить
Аэропорт Жуковский имени Лопе де Веги
КТФ написал 05.12.2018 15:00
Очередная еб.. отвлекающая народ от классовой бррьбы
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (не мешало воровать)
Ответить
(без названия)
Ник написал 05.12.2018 14:52
Народ надо чем-то занять, когда замерла экономика и все успехи связаны с трубой и прочими ресурсами. Самое главное найти занятие народу, чтобы отвлечь от реальных проблем и мрачных перспектив. Этой ерундой не занимаются государства с развитой экономикой. Когда коту нечего делать, мы знаем что он лижет, а дел то у нас невпроворот. По сути мы в окружении и кольцо медленно и верно сжимается.
Ответить
Чем тебе не нравицца переименование аэропортов ?
С.П.Вдиван написал 05.12.2018 13:43
что нам, по-прежнему онанизмом прикажешь занимацца ?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss