Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве дорожают коммунальные услуги

Опубликовано 05.12.2018 в разделе комментариев 3

В Москве дорожают коммунальные услуги

С 1 января 2019 года стоимость коммунальных услуг в столице повысится на 1,7%, а с 1 июля – еще на 4,8%, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного департамента экономической политики и развития.

Кроме того, утвержден новый тариф за содержание жилого помещения. "Он вырастет в среднем на 1 рубль 90 копеек. Рост взноса на капитальный ремонт будет чуть меньше и составит 1 рубль 19 копеек", - отметили в департаменте.

Кроме того, на 35 копеек подорожает льготный найм жилого помещения, на 2 рубля 11 копеек — фактический найм жилого помещения, на 1 рубль 38 копеек — коммерческий найм, а найм в жилищном фонде — на 2 рубля 82 копейки.

Отмечается, что в 2019 году будет полностью сохранена действующая система мер социальной поддержки граждан по оплате жилищных и коммунальных услуг. "Всего на цели социальной поддержки граждан в части оплаты ЖКУ в бюджете Москвы предусмотрено 46,6 млрд рублей", - заявили в пресс-службе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
viktorsumkin написал 06.12.2018 07:58
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.12.2018 06:25
Сортирный москвичей без поддержки не оставит! ОНИ рядом, а ОН боится за свою шкуру!
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 05.12.2018 22:07
Пока в Москвабаде коммуналка подорожает, санкт-кадырбуржцы уже сегодня переночуют в слегка прохладных квартирах, глядя по кисель-тв, как в хунте замерзают нацисты...
.
Отсюда: https://www.fontanka.ru/2018/12/05/132/
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss