Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин окончательно проиграл Пусям в Европейском суде

Опубликовано 06.12.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 31

суд закон провокация
Путин окончательно проиграл Пусям в Европейском суде

Парадокс же. Совершенно не нравятся мне эти три девки, но в целом я удовлетворен вчерашним вердиктом ЕСПЧ по их уголовному делу. О таком исходе мы предупреждали все эти годы. С того самого дня 3 марта 2013 г, когда на «Пусей» надели наручники.

Осенью 1993 г. на страницах «Правды» мы обсуждали проект ельцинской Конституции, состряпанный под диктовку американских советников. Тогда многие специалисты предсказывали: она работать не будет. Потому что а) ничего не гарантирует, б) нет механизма ответственности за ее нарушение.

Но уж если вы в этой Конституции записали, что Россия - правовое, а не авторитарное и не монархическое государство - значит, в нем должен торжествовать закон. А не чья-то злая воля, месть или «хотелка».

Наверно, стоило пожить эти дни во Франции, чтобы понять, как парижанам удалось победить правительство Макрона в «бензиновом споре». Не против повышения цены на 2 рубля они, по большому счету, выступали. А, если приглядеться, за право покупать топливо по договоренной ранее цене. «Мы вам разрешения грабить нас не давали», - сказали французы своим чиновникам. А у нас?

Послушайте паскудника Силуянова и поймете, в какую глубокую задницу они нас затащили. Министры, оказывается, нас разбаловали льготами и поблажками, поэтому денег у них на нас больше нет.

Или вот некий персонаж уже 20 лишает дорогих россиян конституционных прав и свобод и… ничего. Кто выступает против уж очень громко - переезжают в катафалках на Троекуровское кладбище.

В результате народ-победитель стал жить гораздо хуже, чем население стран, освобожденной им от фашистов. В богатейшей ресурсами России самые низкие в Европе зарплаты бюджетников и пенсии (кроме Албании). Про США скромно помолчим.

Цинично и нагло, вопреки Конституции и своим обещаниям, продавив повышение пенсионного возраста, этот деятель сейчас спешно готовит сдачу самураям исконно русских Курил. И нет никаких массовых митингов протеста против нарушения границ и территориальной целостности страны.

А потом он скажет: «Прошу отнестись к этому с пониманием». Курильчанам, между тем, уезжать некуда - на Большой земле их никто не ждет. Ни жилья для них никто не приготовил, ни работы. Значит, опять рабство самураев. Как не ждут на Родине и 30 тыс. жителей Байконура, готовых хоть завтра выехать из Казахстана домой.

Но вернемся к «Пусям». Обвиненный в хищениях 16 млн. руб. блогер А.Навальный приезжал в Ленинский райсуд Кирова на поезде как турист. Один и без охраны. И в итоге получил 5 лет условно. А солисток-феминисток после ареста сразу посадили на нары. Почему так?

Потому что на предстоящих «выборах» оленевода Собянина мэром Москвы правдоруб Леша рассматривался как спойлер (ротвейлер). А плясуньи должны бы были пойти по этапу вслед за МБХ и стать швеями-мотористками.

Помнится, тогда премьер Д.Медведев высказался против лишения их свободы. Наш крепкий юрист посчитал, что условного срока достаточно. Во всяком случае, у обеих подсудимых на тот момент были маленькие дети, и по закону им полагалась отсрочка исполнения приговора. Куда там!

И ведь как радовался президент великой страны «двушечке», к которой молодых мамок приговорили за выходку в храме Христа Спасителя 21 февраля 2012 г. Не царское, казалось бы, дело публично поблагодарить судей за приговор о мелком хулиганстве.

А вот, поди ж ты, рассыпался в комплиментах. Потому что не за мелкое хулиганство их отправили в мордовские лагеря, а за три слова. Дело-то было накануне президентских выборов. Вопрос понятен?

По видеозаписи солистки-феминистки прыгали на солее храма 45 секунд. Потом их выпроводила охрана (Самусевич вывели раньше). Все бы ничего, но они наложили видеоряд на голоса и выставили на своем сайте панк-молебн «Богородица, Путина прогони!».

Последовал патриарший донос в Кремль, уголовная машина завертелась.

И вот, как сообщили вчера «Интерфакс» и другие источники, ЕСПЧ вынес окончательный вердикт по нашумевшему делу панк-группы Pussy Riot.

Хотя Толоконникова и Алехина почти полностью отсидели срок и в декабре 2013 г. вышли на свободу по амнистии, приговор в отношении них признан незаконным и должен быть пересмотрен. Я, к примеру, не представляю, как. Кроме того, Россия должна выплатить всем троим свыше 48. тыс. евро.

 «Решение ЕСПЧ по делу вступило в силу. Начался отсчет трехмесячного срока исполнения решения - выплаты компенсации и пересмотра приговора, - пояснил СМИ Павел Чиков, руководитель международной правозащитной группы «Агора», которая сопровождала жалобу истиц.

Но поскольку правительство в своих кабинетах рубли не печатает, деньги на компенсации, так или иначе, будут вынуты из нашего кармана.

Обычно в таких случаях журналисты патетично пишут, что компенсации надо взыскивать с судей и организаторов неправедных судилищ, но это просто красивая фраза.

Хотя предложите это дорогому Владимиру Владимировичу, пока мы окончательно не перешли на йены…



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 51
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
реакция - кощунство! написал 10.12.2018 22:13
оскорбление чувств верующих в марксизм-ленинизм, в коммунизм (это все коммунисты), в социализм - это куча сталинистов и других пенсионеров, вобщем они бы оскорбили 70% терпилоидов рашказонцев.
Ответить
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Поручик Белый 5-ый написал 08.12.2018 23:23
Интересный вопрос - если бы пуси устроили спектакль в Мавзолее с молитвой за воскрешение Ленина, то какой была бы реакция троцкистов-ленинцев?
Ответить
пусек посадили что бы отвлечь пипл от захвата власти крысой
и его бандой уголовников написал 08.12.2018 18:01
в погонах и миллиардах награбленного. пуски не слезали с экранов и газет 7 месяцев! подряд, аж до сентября, потом стихать стало, крыса усидела на троне и теперь уже навсегда.
Ответить
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Юрисмент написал 08.12.2018 15:49
Товарищ Сталин в 1943 году приказал возродить РПЦ. Ее возрождали НКВД и ВКПб своими кадрами. Потому она вела себя смирно
Ответить
Re: Пусть проигравший плати
Нина-Нина написал 08.12.2018 15:38
Скоро Рождество Христово. Вот пусть на рождество Пуси закажут Богородице нормальный молебен и попросят ее нормально. Тогда в новом году будет у нас новый президент
Ответить
Пусть проигравший плати
Нина-Нина написал 08.12.2018 15:36
Писатели Форума!!! Напишите Путину 100 писем - пусть он из своих заработанных платит Пусям за проигрыш
За то что плохо молились Богородице. А хорошо бы помолились бы без гитар и глупых стихов - молитва бы дошла...
Ответить
В Камбодже тоже однажды шайка голодных интеллигентов захватила власть через партизанщину
ЭнгельсоЕд написал 07.12.2018 16:59
Первым делом отправили всю остальную интеллигенцию головами под тяпки оболваненных подростков.
Однако парадокс - Пол-Пота выгнали, но и заумных интеллигентов не стало.
Результат - Камбоджа сейчас имеет темпы роста экономики выше, чем в Китае, причем в основном руками самих же китайцев. Без КПК у них в Камбодже даже лучше получается.
Мораль: ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ - архаичный класс! Все оттого.
Ответить
"В результате народ-победитель стал жить гораздо хуже, чем население стран, освобожденной им от"
ЭнгельсоЕд написал 07.12.2018 16:43
....кроме Албании.
Каков строй, таков и результат. Народ не виноват. В Албании ведь тоже была "диктатура пролетариата", а точнее обманувшей рабочий класс группировки краснобайской интелигенции.
Хорошо хоть победил грамотный тов.Ленин, а не Емелька Пугачев полтора столетия ранее.
Ответить
Резонный вывод ЕСПЧ
Марина Мыльникова 2 написал 07.12.2018 16:30
Да, когда эти просто дуры сотворили свою выходку, им достаточно было бы каких-то общественных работ максимум на три месяца без ареста. Потому что они не совершили никакого преступления. Это была молитва, пусть экстравагантная, но молитва. Но против кого молитва? И после немедленно вышел закон об оскорблении чувств верующих. Но опять же, имелись в виду только чувства высокопоставленных верующих. Низкостоящие верующие и неугодные никак не имелись в виду.
Смотрите, закон должен был отсрочить их наказание до того, как дети подрастут. Тем более, маленькие совсем. Однако, нет, милостивые правосланые не дали помиловать этих воистину блаженных.
Но зато приведу пример, когда отряженную охотиться на меня и мою семью сволочь Екатерину Кислицину, которая загнала своему сожителю кухонный нож в область сердца, что тот едва выжил, которая душила мою дочь и избивала меня неоднократно, из-за которой дочь вынуждена скитаться по квартирам с детьми, потому что дома ее ждет убийца, посудили и дали ей отсрочку в связи с наличием несовершеннолетнего ребенка. Ребенка, которому было уже 16 лет, которого ислицина не воспитывала
вследствие того, что он жил у бабушки и дедушки, родителей бывшего мужа
Екатерины, уехавшего от такой тети аж в Питер из Читы. Кислициной-Шеломенцевой за
два года отменили три административных суда, два за побои, один за дебош в общаге, и все почему? На мой вопрос, почему это происходит, участковый Фоменко Максим Александрович, пользуясь тем, что свидетелей у меня и дочери нет, откровенно и цинично сказал: "Мы ждем трупа!"
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Уваж.тов. написал 07.12.2018 10:12
При товарище Сталине попам-мракобесам свободу дурачить народ не давали, и земель с виллами главпопу (т.е. "патриарху") тоже.
Ответить
Как поехала в париж 3,1416-ськоротица! А назад она уже - не воротится!
!!!TOTZAT-HEMDRUGOJ!!!&& написал 07.12.2018 03:45
И сгубила там ее не репрессия, А банальная без "коксу" депрессия!
"Наверно, стоило пожить эти дни во Франции, чтобы понять, как парижанам удалось победить правительство Макрона в «бензиновом споре». Не против повышения цены на 2 рубля они, по большому счету, выступали. А, если приглядеться, за право покупать топливо по договоренной ранее цене. «Мы вам разрешения грабить нас не давали», - сказали французы своим чиновникам."
- Бы-дло всегда таки побеждает само себя - это таки закон природы! Таки пожиратели жабов - получат таки свое, но форма, упаковка йэтого дела - пока-что таик не определилась - то таки да...
Ответить
б......
до чего же написал 07.12.2018 00:41
всем интересно, что тебе скунс нравится и чем ты удовлетворен!
когда же вас дарвин уже заберет проклятых ***** из эволюции!?!?!
Ответить
ОПГ ФСБ РФ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
ВалюсикЯ написал 06.12.2018 22:47
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменяет сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Поручик Белый 4-ый написал 06.12.2018 20:39
"Хотя Толоконникова и Алехина почти полностью отсидели срок и в декабре 2013 г. вышли на свободу по амнистии"
===========
Товарищ Сталин добавил бы им десятку на Чукотке.
Товарищу Сталину этот ЕСПЧ был не указ.
Ответить
(без названия)
nd написал 06.12.2018 19:14
Эти пуськи-позор путинской России. Дуры-да.
Почему из четырех пусек судили и дали срок только троим. Четвертая...где?
Реальная сьатья им была на 500 рублей штрафа. Что им впаяли- подразумевает ОРУЖИЕ. Классика подобного хулиганства-этосвадьба со стрельбой.
Ответить
Re: Re:макробий 4-51
филин и протопоп написал 06.12.2018 18:15
это сам головенко
Ответить
Re: Re:макробий 4-51
Протопоп Авакум написал 06.12.2018 16:54
Нет отдельного Храма Христа Спасителя. Это огромный бизнес-центр под названием Фонд Христа Спасителя. Там трапезная для пьянок, зал для разных мероприятй, автостоянка, химчистка и т.д.Все на балансе Москвы, куда она валит сотни млн. руб
Гундяев там арендует зал. Так что девки плясали даже не в храме, а в бизнес-центре
Ответить
Re:макробий 4-51
Филин написал 06.12.2018 16:49
Гундяев - генерал КГБ-ФСБ.Он просто приказал Путину посадить девок за пляску в храме, чтобы другим неповадно было. Какой ФСБ закон?
Ответить
стыдно, но торжество справедливости не в нашем огороде
макробий 4-51 написал 06.12.2018 15:55
"..А этих пуси райт я бы не моргнув глазом порешил бы на месте."
Вот такие с пуськами стоят на одной ноге и думают, как нашкодить, да порешить.
Правильно решил ЕСПЧ, в который мы с "великой" радостью влезли когда-то.
Всего-то и надо было в трусики пуськам свежей крапивы натолкать, по старинному русскому обычаю, и полчаса эту крапиву не вытаскивать. Все бы было О Кей. Да и некоторым форумчанам, жаждущих для других (не для себя любимых) смертной казни этот пункт прописать.
Ответить
Re: Деньги есть и цель и средство, помни это сукин сын!
смищно написал 06.12.2018 13:05
Деньги есть и цель и средство, помни это сукин сын!
прапорщик Елданов написал 06.12.2018 04:34
Да, радетель и блюститель православия поп Гундяй не смог даже собственную пилораму по распилу бабла от б...дей защитить,а он еще обеспокоился украинским филиалом.
======================
Аха- ах, защитить от б.лядей?В б.лядском государстве лжецов и предателей,где уже большая часть населения б.ляди в прямом и переносном смысле?Это вряд ли.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss