Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия выплатит Pussy Riot 50 тысяч евро за путинскую "двушечку"

Опубликовано 05.12.2018 в разделе комментариев 9

Россия выплатит Pussy Riot 50 тысяч евро за путинскую "двушечку"

Россия выплатит почти 50 тысяч евро компенсации трем участницам группы Pussy Riot согласно решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу о панк-молебне в храме Христа Спасителя, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Минюста.

В министерстве заявили, что выплатят Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной по 16 тысяч евро, а Екатерине Самуцевич – пять тысяч евро. Больше 11,7 тысячи евро уйдет на оплату судебных издержек. Участницы группы получат компенсации в течение трех месяцев.

ЕСПЧ признал, что Россия нарушила права девушек из Pussy Riot на свободу выражения мнения и на справедливое судебное разбирательство. Суд по правам человека назвал нарушающими права девушек уголовное дело против них и признание видео с панк-молебном в храме экстремистским.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
viktorsumkin написал 06.12.2018 08:01
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.12.2018 06:23
Главный виновник этого "торжества"- устроитель "СОРТИРА" (который ОН создал для ВСЕЙ страны), и тут уже "двушечкой" не обойтись!
Ответить
Re: а стране богатая
сумма копеечная написал 06.12.2018 06:04
можно сажать на право и на лево всех .
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодио написал 06.12.2018 04:20
Сумма мелкая, унизительная. Понятно почему Раша согласилася выплатить.
Вообще, во всех проступках Пусси-Риот надо видеть зачинщика -Верзилова.
Вот его надо судить.
Ответить
(без названия)
Витя написал 05.12.2018 23:57
Все равно, эти бабенки не правы. Хоть, проект "АО рпц" в России сдулся и уже многих поповская ересь не заводит, и многие не воспринимают "АО рпц" как посредника между Богом и Человеком. Но остались еще темные люди и их чувства все-таки надо уважать. В Иране их закидают камнями и выплачивать никому не придется. Но суммы все-таки маленькие за украденное людоедами время
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 05.12.2018 22:01
Хм... а почему, собственно, так называемая Россия должна выплачивать? Почему бы не раскошелиться попам, которые визжали о святотатстве, когда девчонки спели в их торгово-развлекательном центре всего лишь не ту песню? Или почему бы не сброситься для выплаты путлеровским "судьям", которые за песню "Богородица, Путена прогони!" патриотично впаяли девчонкам по двушечке?
Ответить
(без названия)
Лимон написал 05.12.2018 21:57
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Неплохо: каждая из сколько их там-2?-3?-получит поболее лимонника!
-Что это? написал 05.12.2018 21:22
С другой стороны,после освобождения из оккупации путину,мы освободимся и из тотальной западной оккупации. И решения высшей силы будут исходить только от народа.
Ответить
(без названия)
стоик1367 написал 05.12.2018 19:58
сортирный Карлик с командой обязаны выплатить из своих карманов?
Виноват режим, а не Россия?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss