Кто владеет информацией,
владеет миром

В Люксембурге общественный транспорт становится бесплатным, а в Москве только дорожает

Опубликовано 07.12.2018 в разделе комментариев 14

рабочие капитализм правительство
В Люксембурге общественный транспорт становится бесплатным, а в Москве только дорожает

Люксембург станет первой страной, которая полностью отменит плату за общественный транспорт, пишет The Guardian. Взимать оплату за проезд в поездах, трамваях и автобусах перестанут с лета 2019 года, а с начала 2020-го планируется вообще отменить систему билетов и таким образом сэкономить на регулировании этой сферы и тарифных сборах.

С 1 января предстоящего 2019 года стоимость проезда на метро должна подорожать. Данную новость уже обнародовали официально, проезд может подорожать на 7-7,5%.

А теперь почувствуте разницу. Люксембург - крохотное государство, не имеющее практически никаких природных ресурсов. А уровень жизни там самый высокий в мире. То есть по-хорошему, зажиточные люксембуржцы могут легко заплатить за метро и автобус, но правительство почему-то хочет их от этой нагрузки освободить.

Становится понятно, почему власти настойчиво предлагают гражданам пересесть с личного на общественный транпорт.

У нас же дорожает и общественный транспорт и расходы на личный - только-только в очередной раз подорожал бензин, так еще и парковки, не дожидаясь Нового года подорожают в Москве до 380 рублей в час.

Вот и делаем выводы, чего добиваются власти Люксембурга, а чего - наши...

А.Б.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нынче в англии бывали! Там такой туман видали! А втумане, чинно, вряд - Тени виселиц стоят!
!!!CJTOT-TAKIBOGTOT!!!-& написал 08.12.2018 03:10
"Поручик Белый 5-ый написал 07.12.2018 20:22
Исправляю:
Если вы всю ночь блевали
И насерили в портки,
Знайте - это сделал Ленин,
Троцкий и большевики! "
- Чего это ты, у-е-б-ищ-е, сюда таки вылезло? ТОже в англопитекию захотело? То таки да-аа?
Ответить
Как отличить
Ф. Энгельс написал 07.12.2018 23:42
марксиста от агента ФСБ ЦРУ СБУ Моссад и гестапо.
Признак очень простой. В полном соответствии с марксовым законом абсолютного обнищания: в районе 1985 года капиталисты, перевыполняя план: перестали обеспечивать даже воспроизводство рабочей силы. В ответ на это западная демографическая наука ввела термин "второй демографический переход" (в переводе: звиздец окончательный). Маоисты: дружно (в 1978 году) приняли встречный план: программу "одна семья-один ребенок". Партноменклатура СССР решила: запад нужно догнать. Пока он жив. Скоро помрет: и некого будет догнать.
Все это не марксисты. Закон абсолютного обнищания с их точки зрения не действует. А что народ необратимо вымирает: это такой успех оказывается.
Ну да. Когда останется на планету один житель: ему будет бесплатно вообще все.
С точки зрения платных и крайне непрофессиональных агентов ФСБ ЦРУ СБУ Моссад и гестапо: последний житель будет жить при коммунизме оказывается.
Други. Так нельзя. Вы и для провокаторов: слишком высокооплачиваемые. Это столько не стоит. Нефть кончается. Вас нужно уволить уже. Лучше вам эти деньги потратить на бокс трансгендеров. Кати Валуевой с Верой Кличко.
Ответить
Гестапо пародирует марксизм
Ф. Энгельс написал 07.12.2018 20:42
Luxembourg/Fertility rate
1.47 births per woman (2016)
Вот это Ветцель, эксперт Министерства оккупированных восточных территорий, один из главных представителей вот этого нацистского местного пула:
«Любое средство пропаганды — особенно через прессу, радио, кино, а также фельетоны, краткие брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей… Мы должны подчеркивать затраты которые они вызывают, хорошие вещи, которые можно приобрести на деньги затраченные на детей. Надо также намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины».
Ответить
О классовой природе педерастии
Ф. Энгельс написал 07.12.2018 20:26
Rак аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов.
Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прорессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого вознаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины.
На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последствием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом.
Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налогри как все, и ни на что не претендовать.
Педерасты, с маркисистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации. Именно такая постановка вапроса, как представляется, должна прозвучать из уст левых партий. И наш народ, всегда остро чувствующий правду, к ним cразу потянется.
Ответить
Re: Re: Нынче в анлии бывали! Там такой туман видали! А втумане, чинно, вряд - Тени виселиц стоят!
Поручик Белый 5-ый написал 07.12.2018 20:22
Исправляю:
Если вы всю ночь блевали
И насерили в портки,
Знайте - это сделал Ленин,
Троцкий и большевики!
Ответить
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Сизам написал 07.12.2018 15:48
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Тампакс с марихуаной, недорого. Обращаться к Мухину.
Крон Принц Анисим Аликперович ЦЪ написал 07.12.2018 13:58
Делаем выводы.
В Люксембург приезжают люди со всего мира - покушать, посмотреть архитектуру, положить деньги в банк, погулять, казино.
В Россию можно приехать было бы -
если бы не труп маринованный в центре города;
если бы русское быдло умело готовить что-нибудь, кроме
советского г о в н а;
если бы красножопые не уничтожили архитектуру за годы СССР и лужковщины;
если бы не дебильная советская планировка города, гулять просто-таки невозможно;
если б красножопые не втянули страну в тотальное воровство Приднестровье, Осетия, Крым, Новороссия.......
Полное и тотальное уничтожение культуры красножопой м р а зью произошло, никто не наказан и продолжают козни против людей.
Люксембург?!?
Расскажи бл как живется в Приднестровье, Донецке, Гаграх, Пхеньяне, Каракасе? Трус, подлец, подонок.
Ответить
бяшанову анытолику( не устал = посты-то снимать
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОБЯЯЯшайоп написал 07.12.2018 13:33
хyле ты дойебался до люксембурьгей и прочих лихтинштейнов?
ты на Россию взгляни, во что еЁ превратили красножoпые бараны.
финны молятся на замаринованного бланка!
молятся за то, что они при помощи его спрыгнули с красножопого паровоза стремительного летящего в камунистическое недалЁко.
и что стало с этой чухной?
да ты, блеать, в своЁм сраном сысысыре молился на финскую дублЁнку и палку финского сервелата.
вот думаю, а если бы красножoпые бараны и в ней повеселились = появилась бы у них нокиа, или до сих пор на улице стояли бы будки с привязанными на цепях трубками.
А!
Ответить
Re: Нынче в анлии бывали! Там такой туман видали! А втумане, чинно, вряд - Тени виселиц стоят!
хахаха написал 07.12.2018 12:30
Если вы всю ночь блевали
И насерили в портки,
Знайте - это сделал Сталин,
Троцкий и большевики!
Ответить
а чего - наши...
мобиДик написал 07.12.2018 11:38
Как говаривал один небезызвестный логик, оне быстрее там! построят "коммунизьму", но.. свою!, а мы так и будем донашивать впаренный, поношенный, в заплатах пиджачишко "демократии".. и нас туда - в "коммунизьму" не возьмут.
Ответить
Не надо забывать!
Нестор Иванович написал 07.12.2018 10:07
Люксембург не первый отменяет плату за общественный транспорт.
Еще при прежнем Президенте Туркменистана там был бесплатный
общественный транспорт,бензин, электроэнергия,соль,хлеб.
Теперь,правда,бензин платный.
Поэтому об этой стране и ее власти в Рашке или плохо,или ничего.
Не надо забывать,что с 56 по 59 годы в столовых СССР хлеб был бес-
платный для обедающих там-я сам покупал тарелку борща и ел его с
дармовым хлебом.В рюмочных к 100гр.купленой водки давали 2 бутер-
брода.
Также не мешает знать,что в Эстонии,где основная статья экспорта
квашеная капуста,пенсия в 2 раза выше чем в Путинраше.
Ответить
старику-блондинке С.Ракову дали Москвабад на кормление
Исаак Израилевич ЛЮКСЕМБУРГ написал 07.12.2018 09:52
аппетит к старику -блондинке С.Ракову приходит во время жратвы.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.12.2018 06:30
Зато в России есть путин и медведев, поэтому ДЕБИЛАМ больше НИЧЕГО не надо!
Ответить
Нынче в анлии бывали! Там такой туман видали! А втумане, чинно, вряд - Тени виселиц стоят!
!!!TOTZATHEMDRUGOJ!!!&&& написал 07.12.2018 03:20
"А теперь почувствуте разницу. Люксембург - крохотное государство, не имеющее практически никаких природных ресурсов. А уровень жизни там самый высокий в мире. То есть по-хорошему, зажиточные люксембуржцы могут легко заплатить за метро и автобус, но правительство почему-то хочет их от этой нагрузки освободить."
- А в том бурхе бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики не устраивали гав-ностройку и гав-нократизацию - то таки да!
Таки, вообще говоря, Я не понимаю, по чему в СССР не отменили эти все копеечные платы за проезд! Таки действительно была бы экономия и большая, не говоря уже о том, что можно было бы этим козырять, как достижением социализма - то таки да... Но нужно учесть, что после Великого Сталина страной руководили или дураки или - таки враги народа - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss