Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп видит наивысшую угрозу суверенитету США в безоружных мигрантах с детьми

Опубликовано 07.12.2018 в разделе комментариев 13

сша мексика миграция трампнаш
Трамп видит наивысшую угрозу суверенитету США в безоружных мигрантах с детьми

Дональд Трамп предупредил о массовом наплыве незаконных мигрантов в штат Аризона и попросил конгрессменов Нэнси Пелоси и Чака Шумера утвердить финансирование строительства стены на границе с Мексикой. 

"Аризона вместе с нашими военными и пограничниками готовится к массовому наплыву (незаконных мигрантов. - Прим. NEWSru.com) на неогороженном стеной участке. Мы не позволим им пройти. Большая опасность", - написал Трамп в своем Twitter. Он добавил, что Нэнси Пелоси и Чак Шумер должны одобрить возведение стены. 

Еще в начале 2018 года администрация президента США Дональда Трампа запросила у конгресса 18 млрд долларов на финансирование начального этапа сооружения стены на границе с Мексикой. Предполагалось, что эти деньги пойдут на возведение 508,6 км новых ограждений, а также укрепление еще 655 км уже существующих. В случае успеха к 2027 году более половины границы США с Мексикой протяженностью примерно 3200 км должно быть защищено искусственными барьерами. Однако рассмотрение проекта в сенате США затянулось, а штат Калифорния подал иск в суд о блокировании строительства. 

Ранее лидер демократической фракции палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси отказалась от идеи оплаты возведения пограничной стены на мексиканской границе, предложенной Трампом, в обмен на помощь сотням тысяч молодых мигрантов во избежание депортации, сообщает "Интерфакс". По ее словам, большинство демократов считают стену "аморальной, неэффективной и дорогостоящей". Она также отметила, что во время президентской кампании Трамп обещал, что строительство пограничной стены оплатит Мексика. 

Пелоси заявила, что защита границ - это "обязанность, которую мы чтим, мы делаем это, уважая наши ценности". Сенатор-демократ Чак Шумер, в свою очередь, заявил, что план конгресса США о финансировании безопасности границ на 1,6 млрд долларов не включает средства на возведение девятиметровой бетонной стены, предусмотренной Трампом. 

Строительство стены на границе с Мексикой с целью прекратить приток нелегальных мигрантов в США и поставить заслон на пути наркомафии стало одним из самых резонансных обещаний Трампа в ходе предвыборной кампании. Тогда он оценивал проект приблизительно в 12 млрд долларов и заявлял, что за постройку стены заплатит Мексика. Однако позже американский лидер признал, что реализовывать проект по крайней мере на первоначальном этапе придется на деньги налогоплательщиков США. 

Тема строительства стены вновь вошла в повестку дня в связи с караваном мигрантов, с середины октября двигающемся из Центральной Америки, в основном из Гватемалы, Гондураса и Сальвадора, через территорию Мексики в направлении США. Причем таких караванов было уже несколько. 

В общей сложности в районах мексиканских городов Мехикали и Тихуана в штате Нижняя Калифорния находятся свыше семи тысяч мигрантов из стран Центральной Америки. По оценкам властей США, в составе групп мигрантов на границе оказались сотни преступников. 

Около 500 выходцев из стран Центральной Америки 25 ноября попытались прорваться из Тихуаны в США. Американские силовики использовали против них слезоточивый газ и резиновые пули. Позднее в тот же день власти Мексики объявили, что повысят меры безопасности на границе, а также депортируют тех мигрантов, кто прибег к насилию и участвовал в беспорядках. 

5 декабря две крупные группы мигрантов из Центральной Америки были задержаны в штате Аризона в США, куда они нелегально попали с территории Мексики. 

Ранее президент Трамп заявлял, что готов перекрыть весь южный участок границы в том случае, если власти Мексики допустят прорыв беженцев. Кроме того, американский лидер подтвердил, что размещенные у южной границы США военнослужащие получили приказ в случае необходимости открывать огонь на поражение.


От редакции: Чрезвычайно интересно было бы узнать, что же это за "большая опасность" видится Трампу в мигрантах? Они что, вооружены до зубов, как те солдаты, которых он выставил заслоном, которые стреляют по безоружным резиновыми пулями и травят молодых матерей слезоточивым газом? Что это за большая опасность для США?! Прорвавшиеся с младенцами мигранты - готовые идти на любую работу, только бы прокормить своих детей, - стратегически опаснее поверженного Каддафи и ещё не поверженного Ирана для Трампа? Похоже, что так. Ведь они, бежавшие из опустошённых империализмом регионов от безработицы и преследований, от работорговли - покушаются на самое святое для граждан США, на американскую мечту!

Американская мечта - она ведь не для всяких приблудных американцев! Она только для граждан США - всех иных будем гнать. "Большая опасность!" Хочется посмотреть в лица тем идиотам (или циникам?), что подрабатывали на избирательной кампании "Трампнаш" в РФ за мелкий (или не такой уж мелкий?) прайс - причём, этих господ из ИГСО я хорошо знаю по предыдущим их работам, они интересные книги про секс в жизни чиновников писали, про византийскую ночь... Ну, теперь-то у вас другая программа "Путин - наш", это понятно, куда ж от Костина родного и его фондов деться, - но ваши интернационалистские убеждения никак не пострадали от трампнашизма сейчас, при наблюдении террора США на границе с Мексикой?

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материалы по теме:

Трамп грозит закрыть границу с Мексикой

Трамп начинает самую настоящую войну с трудовыми мигрантами из Мексики

Родители детей из "каравана мигрантов" подали в суд на Трампа за нарушение Конституции США 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Весьма прискорбно...
Н написал 07.12.2018 19:57
"Автору советую просмотреть" Тут советовать бесполезно. Мотрий невменяем, это уже давно понятно.
Ответить
Re: нищета хоче в кап. страну зюя
15 написал 07.12.2018 18:36
белым в восточной европе надо трудиться, а не надеяться на доброго дядю и устраивать свою жизнь самим.нищие лентяи и дебилы нигде не нужны
Ответить
нищета хоче в кап. страну
эюя написал 07.12.2018 17:36
Все правильно Трамп делает. Тысячи латиносов хотят в США чтобы там размножаться и жить нахаляву.. Лучше бы для белых из Восточной Европы сделали какую программу они бы заселили весь север США да и белые не размножаются с такой скоростью как латиносы.
Ответить
73366
Елена написал 07.12.2018 17:07
Трамп абсолютно прав в отношении мигрантов. Есть уже пример Европы, до чего там дошли с ути-пуси. Еще раньше СССР скол потратил на всяких голодающих быстроразмножающихся, и чем это закончилось.
Если жители Мексики с такой скоростью размножаются, почему другая страна обязана обеспечивать этих матерей с младенцами?
Молодые матери настрогают этих младенцев еще невесть сколько, если прибудут в США. Причем они прибудут, открыто нарушив законы США, то есть отлично усвоив, что на законы США можно класть.Трамп должен спасти свою страну.
Ответить
Re: левон казарян
15 написал 07.12.2018 15:54
в США есть свои миллионы бездомных и безработных сидящих на пособиях. поэтому трампу не нужны пришлые которых тоже нужно будет кормить. надо отметить что путин наоборот зазывает в рф пришлых. только для чего? изобилия в рф в отличии от США не наблюдается
Ответить
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Владлена написал 07.12.2018 15:36
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько платят рабы путину. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), далее 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что на Руси рабство отменили! В следующем году уркам-силовикам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путин заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в погоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Весьма прискорбно...
Крамольник написал 07.12.2018 14:32
Автору советую просмотреть советский многосерийный художественный фильм под названием "Государственная граница". Может станет понятно, для чего нужна государственная граница. А то, что Мексика не завернула этот "караван" обратно, виновата Мексика. Здесь с мексиканской стороны открытая провокация и несоблюдение международного законодательства о государственных границах.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 07.12.2018 14:16
"15 написал 07.12.2018 13:18
[М]олодец ТРАМП. ЗАБОТИТСЯ О своей стране."
- - - - - - -
В том-то и дело, что и Трамп молчит о практически непрерывном потоке одинаково экипированных мужчин боеспособного возраста из Мексики в США - см. 20-минутное видео и комментарий http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=22#p335 . И это только у одной конкретной фермы - то, что попало на установленные хозяином видеокамеры.
.
Тем самым, производится двойная блокировка информации критической важности.
.
Демократы ее замалчивают (хотя стену на границе начал строить еще Обама) - это первая ступень блокировки. Потом Трамп начинает высказываться, но не о том, что может представлять особую опасность - вторая ступень блокировки. Если бы он поместил это видео в своем аккаунте Твиттера, то вряд ли кто посмел бы сказать, что вопроса не существует. Более того, ему скорее это поставили в вину, что он такое допускает: где официальные видеокамеры, дроны, мобильные подразделения Национальной гвардии и т.д.? Но он этого не делает.
.
Однако перемещение, похоже, организованных военизированных отрядов должно означать, что планируются какие-то экстраординарные акции в близком будущем. Иначе такие отряды трудно удержать от разложения.
.
Если акция произойдет, то Трамп будет иметь отговорку, что он, дескать, бил тревогу, а его не послушали. Хотя реально он мешал людям осознать, с чем они столкнулись.
.
"Чрезвычайно интересно было бы узнать, что же это за "большая опасность" видится Трампу в мигрантах? Они что, вооружены..."
- - - - - - -
Конкретно по видеозаписи, комментатор-полицейский отмечал, что часть из них открыто вооружены. Я тщательно не просматривал всю запись, а так не заметил, но вряд ли профессионал в своем блоге написал что-то явно опровержимое.
.
Нужно вырвать инициативу у Трампа, предупреждая американских трудящихся об этой ситуации, которая грозит им серьезными эксцессами.
Ответить
Гастерам на границе - лицензия на год и химическая кастрация
Пэтриот написал 07.12.2018 13:56
Девизом этой странички стоит рокфеллеровское "Владелец информации владеет мирром"
Но больше подходит лебедевское "дурак не глуп, это ум такой"
Дима Чорный вообще одичал, не понимает, зачем человечество воевало и как.
Дима, солдаты - это лишь первый эшелон, за которым на твою землю придут и заполонят ее агрессивные чужаки, которых ты предлагаешь пустить даже не пытаясь остановить.
Ну, пусть коммунизнутые отправляют своих жен в бараки с *****станцами, сняв трусики, Левина читать. Или на отдых в дагистан отправят, как в турцию.
А нормальные люди свои границы от ослотрахов защищают, иначе нет смысла развиваться, если горная обезьяна приезжает на готовое и умыкает его.
Ответить
хорошая мысля приходит опосля.
калмунисты вперде!!! написал 07.12.2018 13:23
Пролейтарии всех стран, совокупляйтесь!
Ответить
(без названия)
15 написал 07.12.2018 13:18
молодец ТРАМП. ЗАБОТИТСЯ О своей стране. это в рф дорога открыта всем кому не лень
Ответить
Да Димуля Черный всего лишь клоун, с глупыми безответственными высказываниями. Коммунист, ептить.
калмунисты вперде!!! написал 07.12.2018 13:18
Диме Черному лучше и дальше видно, чем Трампу. Трамп, ты не прав.
Ответить
в Дании мигрантов будут отправлять на остров,куда отправляют больной скот
в написал 07.12.2018 12:36
Германии по итогам опроса 60% немцев хотели бы выдворить
мигрантов из Германии.(Это официальный опрос,надо учитывать,что немцы еще боятся высказываться неполиткорректно,потому что тогда следуют жесткие санкции за это.Но факт-МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ провалился,это придумали кошерные либерально-фашистские либералы,к которым относится и
Димон Черный!)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss