Кто владеет информацией,
владеет миром

Никто из глацкИх чинуш увольняться не собирается: не напилились ещё

Опубликовано 07.12.2018 в разделе комментариев 4

либералы силовигархия свердловск классованенависть

На время отстраненная от обязанностей директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, возвратившись с Сейшел после громкого скандала, дала первое небольшое интервью блогеру Сергею Колясникову. 

Те многочисленные сообщения в Сети, которые начали появляться после ее нашумевшего высказывания, чиновница считает унижением. «То, что сейчас происходит в Сети. Вы сами как считаете, такое унижение имеет право на существование? У меня есть близкие, родственники и ребенок, который это видит», — обратилась Глацких к блогеру.

Чиновница прямо заявила, что «совесть не позволит» ей добровольно оставить проекты, которыми она занимается. Глацких будет ждать проверки и не уйдет в отставку до ее окончания.

«Когда я занималась большим спортом, были такие ситуации, когда можно было ставить крест на карьере. В 13 лет у меня был перелом позвоночника, но я не бросила и доказала, что трудности делают нас сильнее. Те дела, которые были направлены на молодежь, которые были созданы вновь с моим приходом, с созданием департамента, мне совесть не позволяет бросить. Я не могу оставить около 400 000 вовлеченных в мероприятия ребят. Во время моего отсутствия не реализовались три проекта. При чем федеральных проектов, которые реализует вся страна», — объяснила она.


От редакции: Эту дуру можно увольнять хотя бы уже за корявую, неумелую речь - вот что это такое "дела, которые были созданы вновь"? Так по-русски говорят? Человек последовательно демонстрирует профнепригодность - но правящий класс солидарен внутри себя. А "попилить" на федеральных проектах предстоит немало - и "ребята", которыми прикрываются такие уроженцы глацкИх кадров, это как раз те самые, которым "государство ничего не должно".

На фоне ясно сказанного от имени государства этой гладенькой дурой, я вспоминаю советский кинофильм "Цирк" с Орловой и Столяровым - тех самых "ужжосно-репрессивных" 1930-х годов фильм, - и слова из него, из самого финала "Рожайте себе на здоровье, каких угодно... хоть в крапинку". Это говорило народу социалистическое государство - капиталистическое же высказалось точно устами глацкИх чинуш. А теперь сравним, когда был бэби-бум, и когда (сегодня!) демографическая яма? И сколько ещё таких миллионерш работают на это государство - на себя, на обогащение богатых и на ограбление бедных, какими бы они ни прикрывались федеральными программами!

Д.Ч.


Новость по теме:

Глацких чинуш за правду о реформах никто увольнять и не думал - только выговор



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ага, ага...
Г написал 07.12.2018 20:59
Государство нам ничего не должно? - значит, и мы государству ничего не должны. Разойдемся по-хорошему. И, кстати, отвалите от меня со своими налогами и поборами.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 07.12.2018 16:40
да у глацких не перелом позвоночника был,лопнул мозг,это вернее....
Ответить
Ага, ага...
Крамольник написал 07.12.2018 14:58
государство не просило рожать детей, а потому им обязаны только их родители.=======
А когда эти дети, рожать которых государство не просило, достигают 18 лет, государство, которое не просило рожать, вспоминает об этих детях, и срочно отправляет их на воинскую службу по защите этого государства. Интересно, что скажет военком тому призывнику, который перескажет военкому слова госпожи Глацких?
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 07.12.2018 14:26
Слова чиновницы о том, что государство не просило рожать детей, а потому им обязаны только их родители - это находка для пропаганды против ювенальной юстиции. Раз так, то государство не вправе и отбирать детей у родителей (по злоумышленным причинам, скажем, что у них нет игрушек или в холодильнике фруктов и т.п., а на другие - если родители детей калечат - есть УК).
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss