Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу возрождает "сестер милосердия" или полковые бордели?

Опубликовано 08.12.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе комментариев 42

мчс шойгу герой
Шойгу возрождает "сестер милосердия" или полковые бордели?

Из Арбатского военного округа благая весть. В армии будет возрожден «институт сестер милосердия». Конечно, времена совсем другие - не окопные, а ракетно-ядерные и расходы превеликие. Но игра, видать, стоит свеч.

«Это личная инициатива министра обороны Сергея Шойгу», - объявил  представитель Главного военно-политического управления Анатолий Карасев.

Где будут жить и служить возрожденные сестры, чем конкретно заниматься, и в чем их отличие от привычных военных медсестер, никто не пояснил. Расчет, очевидно, на нашу фантазию.

Первой принялась фантазировать правительственная «Российская газета». Она напечатала редкий исторический  снимок: супруга Николая II Александра Федоровна с дочерями в облачении этих самых милосердных сестер.

Все очень мило и трогательно. Немецкая жена «Николая Кровавого» и его дочки ухаживают за солдатами и офицерами, ранеными на полях Первой мировой войны, в которую затащил Россию их муж и отец - самый бездарный правитель и Верховный главнокомандующий.

Газета рассказала, что общины сестер милосердия начали появляться в войну стихийно и не от хорошей жизни.  Ухаживать за ранеными в окопах и на поле боя бойцами было просто некому.

За дело взялись дамы благородных кровей, не имевшие никакого медицинского образования. Но имевшие деньги и желание сострадать.

Многозначительный снимок в правительственной газете расценили как намек. Новой российской знати дали понять: берите пример. Чтобы ваши жены и дочери тоже записывались в сестры милосердия. Или жертвуйте на главный армейский храм им.С.К.Шойгу.

А дочки есть у президента Путина, главы МИДа Лаврова, пресс-секретаря Пескова…

И разве плохо смотрелись бы в белых сестринских косынках передниках Ксюша Собчак и Наталья Поклонская? Какая войсковая часть отказалась бы принять их на практику?

Вообще западные СМИ любят потешаться над «сексизмом» нашего покорителя Сирии.

Каждый год они иронизируют над тем, как он выводит на парад 9 мая на Красной площади колонну «военнослужащих девушек» в мини-юбках. Без оружия, но с оголенными коленками.

«Устав предписывает коленки закрывать, но такова, видать, воля Верховного главнокомандующего Путина», - язвят журналюги. И выносят свой приговор: «Гарем».

Год назад Сергей Кужугетович зачислил на должность личного пресс-секретаря неуловимую пышнотелую журналистку их Владивостока Россияну Марковскую. Хотя у него есть целый департамент по СМИ во главе с неукротимым истребителем игиловских боевиков И.Конашенковым.

А еще фельдмаршал объявил о создании в Санкт-Петербурге собственного «пансиона воспитанниц Минобороны». По примеру дореволюционного Института благородных девиц. Для дочерей, стало быть, военной знати. Ну, вы помните… «Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки…». 

И вот «возрождение» в армии «института сестер милосердия», которых никогда в ней не было. Чем эти «сестры» будут лучше военных медсестер с профессиональной подготовкой, которым не худо бы поднять зарплату, созерцатель женских коленок не пояснил. 

И вообще как готовить медсестер в... церкви? Кто будет их готовить? Похотливые батюшки, что ли? Даже укол поставить - и то нужна процедурная.

В  соцсетях высказывались догадки, для чего очередная дамская инновация знатного тувинца. Похоже, это будут своего рода «эскорт-девицы» для встреч обслуживания церковного начальства и  генералитета. Еще один «гарем». Ради него стоило соединить церковь с государством хотя бы в масштабах Арбатского округа.

Примерчик такого сервиса нам показали в середине июля, когда в Екатеринбург поплакаться «о невинно убиенной царской семье» прилетел патриарх Кирилл. Он, как известно, лучший друг министра, к которому запросто ходит на коллегии.

У трапа его встречали три особы с пирогом, ряженые как раз под военных медсестер времен Первой мировой войны.

Судя по физиономии, живущий в грехе глава РПЦ был очень доволен встречей…



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Светлая память
Пинхас Кац написал 08.12.2018 21:51
Давайте почтим память минутой молчания великой правозащитницы Людмилы Алексеевой! Она много сделала для моего народа и для развала СССР! Светлая ей память!
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Поручик Белый 5-ый написал 08.12.2018 19:40
Это не масштаб. Помнится, Троцкий и Ленин по просьбе ленинской шлюхи Арманд устроили в России сексуальную революцию. Только товарищ Сталин покончил с троцкистско-ленинским .лядством в масштабе всей страны.
ОПГ ФСБ РФ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Плешивая пятилетка написал 08.12.2018 18:03
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Re:
В написал 08.12.2018 17:48
"В Сирии, когда очередного подневольного русского посылают сдохнуть за чужие интересы, эти девочки уже присутствуют?"
Это райские гурии (прошу не путать с адскими фуриями), которые встречают его, когда он отдает богу душу...
Re: Re: стоик1369
Зеро написал 08.12.2018 16:25
Как всякий старый пень он считает себя остроумным и неотразимым. Требует от Шойгу красоток. Тот уже затрахался их подыскивать
Это рассказал в узком кругу один ФСОшник в отставке
Re: стоик1369
Зеро написал 08.12.2018 16:23
Проблема в том, что Путина пичкают гормонами и ему каждый день нужна другая телка.
Re: Re: Re: доктор+
Закурдаев написал 08.12.2018 15:32
Почему-то аффтарша не сказала про дочерей и сестер Шойгу, которые должны первыми показать патриотический пример и записаться в полкоборде... то есть в "сестры милосердия"
Re: Re: доктор+
Закурдаев написал 08.12.2018 15:30
Полковые бордели очень нужны для наших солдат и офицеров в Сирии,которых Шойгу оттуда уже раза 4 выводил.Но не выведет еще 10 лет. Для Вагнера
Им-то в самоволку некуда бежать
Re: доктор+
Закурдаев написал 08.12.2018 15:26
Масон Шойгу уже возродил в армии полковых капелланов. Это такие молоденькие мальчики специально для новобранцев-геев, которых он не может не призывать.
(без названия)
доктор+ написал 08.12.2018 13:53
Ничего не могу сказать про полковых проституток, которые будут служить в армии рыцаря Мальтийского ордена фельдмаршала Шойги, но вот вчера я писал здесь, на сайте:
.
"Что еще интересного, пока не наступил апокалипсис, картинами которого Максимка отвлекает внимание публики от Путлера и его подельников? ЦИТИРУЮ: "Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизнью" - https://www.newsru.com/russia/07dec2018/glamorous.html
.
Не, ну когда у попа туфельки Gucci по цене 46 тысяч рублей и сумочка Louis Vuitton за 190 тысяч рублей, то, зная немного, какие сексуальные предпочтения доминируют в гундяевской ОПГ, невольно думаешь: это поп или все-таки попадья?"
.
-------------
.
Сейчас, читая разнообразные новости, выскочил на страницу, где фотка этого сладенького, фотки его туфелек и сумочки, а также фотка "молодого человека, который, по всей видимости, тоже ценит бренды" - ЗДЕСЬ: https://news.ru/obshestvo/svyashennik-iz-tveri-nosit-odezhdu-ot-gucci/ - прелесть, какая красота! И туфельки, и сумочка, и сам сладенький - заведующий Тверской епархиальной научной библиотекой, председатель Комитета имени К.П.Победоносцева протоиерей Вячеслав Баскаков...
.
Думаю, что армию Вовы П. фельдмаршал Ш. должен усилить не только девахами, но и сладенькими в рясах - и для духовности это будет полезно, когда сладенькие будут шагать на 9-е Мая по красной площади, и Вове П. на сладеньких смотреть все-таки приятнее в силу его сексуальной ориентации...
(без названия)
. . . . написал 08.12.2018 11:29
в духе монетаризма и феминизма они должно быть будут проходить по полям прошедших сражений и из соображений милосердия к "шовинистическим свиньям" и экономии достреливать тех кого найдут.
(без названия)
Б написал 08.12.2018 11:14
А чем, собственно, плохи полковые бордели? Кому они могут помешать? Солдаты ведь долгое время находятся в вне общества женщин. А между тем, естественные потребности организма необходимо удовлетворять. Сексуально неудовлетворенный мужчина становится агрессивным, Фрейд в этом был прав абсолютно. К тому же, проституция была, есть и будет всегда. Есть два вида проституции - легальная и нелегальная. Я - за легальную.
Re: Катя-Шура
3авидонов Никодио написал 08.12.2018 11:06
И вновь на арену выходит - ДочкоЁ6-ЖопойДавальССкий, чтобы всем вновь доказать, что он хотя и борется с раком, но еще жив и в барановском стаде педерастов по праву занимает 2-ое место,сразу после своего сожителя - Торреччелли Дрочельманского!
(без названия)
стоик1369 написал 08.12.2018 11:04
В Сирии, когда очередного подневольного русского посылают сдохнуть за чужие интересы, эти девочки уже присутствуют?
(без названия)
Лапоть написал 08.12.2018 09:29
Не мужики,пис-да,это есть пис-да.Что ни говори,пис-да вещь! Это пля не жо-па.Чужая,понятное дело. Шойга это понимает.Но... возраст. Теперь ему осталась для кайфа только ж-опа.Своя собственная.Кокс.В силу неумолимых законов природы,в силу старения функциев организьма.И никакие лярды здесь не исправят ситуацию.
Скорешились с гундяем на почве заката.Назывецца-кайф на закате.Человек без кайфа-оболочка.Чуваки пытаюцца ухватить последние ускользающие крохи кайфа.
В силу-своего творческого развития.Кто на что учился.
Вова,ты как кайфуешь?
-Что уже что ли? Все перепробовал?
Да не то слово. В Германию ездил.Может В Израиль? Или в Омеригу?Тайно.
Не.Я все перебрал.Мошенники.Значит-пис-дец.
А как кайф ловить??Как жить? Куда деньги девать?
Нууу... только никому!
Пойал!
Ну что,по дорожке?
Насыпай.Втянем.
(без названия)
3авидонов Никодио написал 08.12.2018 08:39
Совершенно верно, - дочки Ботоксной крысы, Сережки Кожуе6овича, Лаврушки, Песка должны идтить в первой шеренге с санитарскими сумками через пляче.
(без названия)
Остапов-Игбрагимов написал 08.12.2018 08:21
Бурятик пытаетцца поднять свой боевой дух в труселях.Простатит подкрался незаметно...
Я его ласкаю, я его болтаю:
Встань, встань, встань!
Но он меня не слышит,
Он лежит не дышит...
Уровень интеллекта скотоводов.Зов предков.Планка.Денег-море.А он не стоит...Медицина-21 век! А он не стоит фсе равно...
Сидишь такой...в своем замке... В пятикилограммовой фурашшке обшитой золотом...
Голый.Засосав две дорожки на ноздрю.
На площади перед замком принимаешь парад.Голые бабы.Полк- медсестер в платках.Полк афицерш в фураньках.Полк голых качков.В беретах краповых.
Чудо! Начал приподниматьццца!
Ему уже сосать устали.Ему грызут. Них-***** этому х-ую не помогает!
Парад! Панацея!.Бурят- всего достиг.Даже повоевал как настояшшийй мушшина.В самолетики.
Это комплекс,ребята.Обычный комплекс престарелого пуза с деньгами.
Как дохтур говорю.Е,Йе.
(без названия)
Додик написал 08.12.2018 07:01
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц. Мне кажется что шойга ипанутый шизоид.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.12.2018 06:36
Резиновые изделия (и танки из латекса) им в помощь!
...так я и знал!...
Тень написал 08.12.2018 05:09
АХ-ха-хаа!!!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss