Кто владеет информацией,
владеет миром

Силуанов заверил буржуев: для них налоги не повысятся, разве что для "теневиков"...

Опубликовано 08.12.2018 в разделе комментариев 5

едро налоги классованенависть
Силуанов заверил буржуев: для них налоги не повысятся, разве что для "теневиков"...

Власти не намерены в течение ближайших 6 лет повышать налоговую нагрузку на бизнес. Об этом сегодня на съезде партии "Единая Россия" заявил первый вице-премьер правительства России Антон Силуанов.

Он подчеркнул, что налоговая нагрузка однозначно повышаться не будет, но внутри налоговой системы будет определенная настройка. "Мы видим, что необходимо стимулировать через налоги те решения, которые требуют поддержки. И я уверен, что в течение шестилетнего периода такие стимулирующие решения будут", - цитирует Силуанова агентство ТАСС. 

По словам первого вице-премьера, правительство будет предоставлять налоговые преференции, но, в то же время, и строже требовать от бизнеса исполнения налогового законодательства. В частности, выплаты налогов. "Те предприятия, которые сегодня в тени и не платят налоги, должны начать это делать", - подчеркнул Антон Силуанов.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Весьма прозрачная налоговая политика и классовая позиция: налоги уже повысились, просто называются не налогами, а иначе - для трудового народа, для беднейшего большинства. Для того самого, которое зарабатывает часто меньше 15 тысяч - а это и пресловутые самозанятые. Вот для них, с трудом сводящих концы с концами, - налог специальный и придумал тайный мультимиллиардер Путин. Буржуям же, прибыль которых исчисляется миллионами - всё те же 13 процентов! Справедливо? Ещё как - по меркам миллионеров, вроде Силуанова. Почему три шкуры дерут именно с бедных - не только этим налогом на самозанятость, но и растущими тарифами на ЖКУ? Да потому что правящий класс искренне уверен и каждой реформой утверждает именно эту позицию, что "развивает" общество и двигателем прогресса является вот эта самая буржуазия, для которой созданы все условия - но она почему-то предпочитает получать второе и третье гражданство, преимущественно английское, а англичанка-то гадит... Выходит прямо-таки абсурдная картина: все эти министры-капиталисты и силовигархи, -англичане, финны, швейцарцы, и прочие "патриоты России" (ну, Песков же ясно выразился о Брилёве), - проводят в РФ оккупационную (учитывая отток капитала тех самых буржуев, которых лелеят 13-поцентным налогом- итог именно таков), зверскую налоговую политику, и это уже после того, как у народа украдены и нефть, и газ, а вот теперь ещё и пенсии фактически украдены... Делайте ваши выводы, товарищи налоговые агенты - отдавать вам последнее ЭТОМУ государству, в котором у каждого второго "государственника" два или три гражданства? В  Париже вот решили не отдавать - и побеждают! И правительство отступает, а Макрон влачит свой жалкий рейтинг уже куда-нибудь подальше от Елисейских полей. То же ждёт и Путина - если граждане РФ, наконец, поймут классовый смысл налоговой политики, которой столь честно похвастался перед антинародным "ЕдРом" Силуанов.


Материалы по теме:

Счастье зашкалило!

Англичанка продолжает гадить в "кошельки" Национального Лидера

Силовигархию и конкретно Сечина крепко ухватили за "туапсинский" след в Лондоне

Афины перенимают парижскую эстафету: анархисты мстят Системе за смерть товарища

"Жёлтые жилеты" не останавливаются, полицейский профсоюз примкнул к революционным массам

Мультимиллиардер Путин продолжает прикидываться миллионером, не то что его министры-капиталисты 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.12.2018 07:12
Власть путина грабит ТОЛЬКО бедных, а богатые в путинской РОссии увеличивают "свой" капитал исключительно с помощью "гаранта"! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
Ответить
(без названия)
voesadov написал 09.12.2018 02:48
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Ответить
самообман красно-коричневых не леп
Пэтриот написал 09.12.2018 01:45
Какое такое "бедное бодьшинство"?
Наивный хлопчик!
Будь бедные в большинстве, они даже на выборах прокатили бы представителя олигархии путена и попросили сдрыснуть в аулы его верных холуев ослотрахов, а не молча вымирать.
Значит, бедняков ничтожное меньшинство, которое одним пуком разгонит любая шмара багдасарян.
Ответить
(без названия)
йй написал 08.12.2018 19:23
> В Париже вот решили не отдавать - и
> побеждают!
_
Просто еще не опустили до нужного уровня социум, инерция. В Узбекистане вот расстреливают из пулеметов -- и ничего. У нас тоже такое вполне возможно. А во Франции еще до этого не дошло, вот они и выпендриваются. А получили бы очередь, живо бы разбежались. Что-то они против немцев в во вторую мировую восстаний не поднимали.
Ответить
Ешь богатых!!!
Финни написал 08.12.2018 17:32
"Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем." Да здравствует Социалистическая революция!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss