Кто владеет информацией,
владеет миром

Николай-2 в Мурманске - к столетию английского десанта и начала Гражданской...

Опубликовано 09.12.2018 в разделе комментариев 19

Николай-2 в Мурманске - к столетию английского десанта и начала Гражданской...

Общественная палата (ОП) Мурманской области обратилась в Общественную палату РФ с просьбой не утверждать результаты голосования по присвоению аэропорту Мурманска имени Николая II. Как сообщил в четверг ТАСС председатель региональной ОП Юрий Мананков, за решение направить соответствующее письмо проголосовали все присутствовавшие на последнем пленарном заседании члены палаты. 

"Общественность региона активно выступила против присвоения имени Николая II, мы решили направить письмо на имя председателя Общественной палаты РФ не утверждать результаты голосования", - сказал Мананков. 

В письме озвучена просьба не присваивать и другие имена из списка голосования, а оставить существующее название - аэропорт города-героя Мурманска. "Альтернативные опросы показывают, что 86% мурманчан категорически против любого изменения нынешнего наименования", - говорится в письме. 

Как пояснил Мананков, результаты голосования нельзя считать выражением мнения жителей области, поскольку участвовать в нем могли любые люди. "Более того, один человек мог проголосовать несколько раз, при этом велась недобросовестная агитация, когда некоторые публичные лица страны влияли на ход голосования", - отметил глава ОП.


От редакции: На самом деле, наши Иваны, не помнящие советского родства - очень далеко зашли в монархизме своём, который, само собой, замешан на антисоветизме и классовой боязни социализма. Никуда его теперь не спрячешь: у здания Министерства обороны на Фрунзенской набережной с 2014-го года красуется конный Николай Второй - за забором, чтобы остатки советского народа не обидели страстотерпца посмертно. В Крыму Путин открыл как раз в год столетия Великого Октября памятник ещё одному царю. Но этого кремлёвским монархистам - мало. Весь этот конкурс "имён России" и был затеян для того, чтобы кое-где подселить Николая Кровавого, которого так не хватало городам-героям, выстоявшим не только в Великую Отечественную, но и в Гражданскую войну, когда всё тот же монархизм и Николай Второй, ещё живой, был знаменем контрреволюции. И вот тут-то господа в Кремле, "проголосовавшие" за подселение к аэропорту именно в Мурманске имени этого "святого" - очень крупно, фатально просчитались.

Потому что год нынешний - год столетия того самого мурманского десанта, с которого и началась Гражданская война. 

6 марта 1918 года — высадкой в Мурманске английского десанта с линкора «Глори» началась гражданская война и иностранная военная интервенция на Севере нашей страны. Затем к англичанам присоединились военнослужащие Франции и США. В начальный период интервенты были ослеплены легкостью первых побед и строили далеко идущие планы, вплоть до похода на Москву. Им казалось, что большевики более не способны к сопротивлению. Но просчитались - мобилизация под знамёнами Социалистической революции шла успешно. Кстати, успешно воевал на том направлении за наших, за красных, товарищ Уборевич, оттуда и пошла его боевая слава - правда, потом вот не удержался и принял участие в военно-фашистском заговоре, чтобы другому такому десанту, но уже немецкому открыть СССР...

Поразительно, что зарубежные историки и политики до сих пор оправдывают интервенцию в Советскую Россию ее якобы гуманитарными целями – оказанием помощи русскому народу в его борьбе с большевизмом. На самом деле они планировали объединить все силы внутренней контрреволюции и свергнуть советскую власть, чтобы вновь втянуть Россию в войну с Германией. В связи с этим внешнеполитические и антибольшевистские мотивы определяли все действия союзной интервенции. Очень большой приманкой для интервентов стали и сырьевые богатства этого края.

Представляете, как были бы рады господа интервенты, если бы их встречал (не в аэро, а просто) в порту Мурманска, официально, с хлебом-солью русский народ, который они прибыли освобождать от проклятого большевизма и социализма? Ну, а в качестве подходящей хоругви - был бы портрет Николая Второго (что, конечно, бред - тогда его ненавидели все, включая остатки монархистов вроде Корнилова, но уж допустим "альтернативную историю", коль скоро ею так увлеклись "питерские" в Кремле).

Вот так, товарищи. Выходит, пока нынешнияя Англия чинит "санкции против России" (мы ведь едины с нашим олигархатом!), мы как бы всё ещё стоим с хлебом-солью, с ключами от Мурманска, и встречаем английский десант 1918-го года - и как раз хоругвь с Николашкой у нас такая свеженькая, и свежеоткормленные попы как на подбор, готовые окропить святой водицей каждого, кто прибыл заняться "достойным делом" (убивать большевиков)... Но вот народ, однако, против. Проклятый советский народ, не принимающий путинских прививок монархизма!

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чюрька написал 11.12.2018 15:20
"Единственное, что у русских хорошо получается, - это убивать. Никчемная нация людоедов."
--
Да полно те, у рюсские отлично воруют, бухают, базарят по понятиям, грабят, отжимают, мародерствуют, насилуют... К созидательному труду не способны - факт! Воюют тоже не ахти, мрут как мухи
Ответить
Re: Ангичане-то живут и живут хорошо,
rif33 написал 10.12.2018 09:27
То что вы нация людоедов и вас до сих пор в России не истребили безусловно есть недосмотр сердобольных русских людей, готовых прощать всяких отбросов.
Ответить
Всюду свобода! Все для народа! Пей и свободго рыгай! А в Петрограде сидит на престоле
!!!NATOJESTJBOGTOT!!!&&& написал 10.12.2018 01:53
Выпивший царь николай!
" Конечно, предсказуемо Зюганов вступился за гонимую православную церковь - кажется (так как подозревать лидера КПРФ в бессребничестве нет оснований), неплохие дивиденды на его счет капают с этой стороны тоже."
- Таки а почему аэропорты не названы именами Чудотворцев? Надо было назвать - таки там бы чудеса происходили... То таки да...
Ответить
Мурманск-советской город гордость СССР
Veter написал 09.12.2018 18:36
Кончено, эта гадость с николашкой и Мурманском идет из кремля. Там засела пятая колонна!
Ответить
Re: Да здравствует марксизм-ленинизм!
Арата Горбатый написал 09.12.2018 14:31
Krest, это не пятая колонна, это белогвардейский недобиток поручик Серо-буро-малиновый из городу Парижу пишет, куда он скрылся от победоносной Красной Армии и где теперь служит уборщиком в кафе, ибо на большее квалификации не хватает.
Ответить
Николай 2 не подходит для города с одгим аэропортом
С.П.Вдиван написал 09.12.2018 13:54
А где тогда аэропорт Николай I ???
Получили, массовики-затейники ? Ха-ха-ха
Ответить
(без названия)
Арата Горбатый написал 09.12.2018 13:34
Да, Дима Черный, ты дурак, причем дурак феерический. С омерзением отношусь к монархизму, считая его признаком слабоумия, ну а уж Николашка это просто дерьмо. Но и твои писания читать.. Опять ты гонишь свой бред про "военно-фашистский заговор", участие в нем Уборевича и т.д. Ну не было этого и Советский(Советский!) суд всех обвиняемых впоследствие оправдал и все обвинения против них снял. А знаешь, мне даже жаль что ты не жил во времена столь обожаемого тобой Сталина и не попал в руки столь любимых тобой ежовско-бериевских упырей. По секрету тебе скажу, что таким трепливо-длинноволосым никчемным балаболам был туда в те времена прямой путь. Сообщу тебе также, что через полчаса работы с тобой твоих столь любимых "чекистов" ты бы быстрехонько признался в работе на три зраубежные разведки, продаже секретов советской авиапромышленности и участии в троцкистко-зиновьевско-бухаринско-сионистско-фашистском заговоре, ставящем целью взорвать Днепргэс, убить дорого товарища Сталина и сдать страну немецким фашистам, американским империалистам, израильским сионистам, зулусским людоедам(нужно - подчеркнуть)
Ответить
Да здравствует марксизм-ленинизм!
Krest написал 09.12.2018 12:02
Пятая колонна активизируется. Старых побитых агентов возвращают в сми. Это неважно, что их уже никто
не слушает, главное чтобы они олицетворяли насилие оккупационной администрации над народом!
А активизироваться их заставляют события в Париже и Европе, когда терпение народа лопается!
Ну а всякой дряни типа поручиков белых видно и это не скроешь крюконосые рожи и рога!
У всех бесов один известный конец!
Ответить
Почему пятая колонна здравствует в России?
nilatS написал 09.12.2018 11:09
Присвоение имен аэропортам - это мерзости пятой колонны, которые отвлекают внимание народа от преступных действий оккупационной администрации, занимающейся ограблением страны.В стране нарастает желание очистить страну от воров, но их политическая шайка под названием "едим россию" занимается провокациями для
отвлечения гнева народов России!
Ответить
Re: ДОКТОР+
15 написал 09.12.2018 10:40
МОЛОДЦА
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 10:26
Ну... пока "нашим Иванам, не помнящим советского родства", Гундяй привезет очередные забугорные кости для целования, надо же чем-то этих иванов занимать. С переименованием аэропортов закончили, теперь пора браться за авто и жд вокзалы, а после уже и остановки общественного транспорта можно переименовать. Когда у иванов все прекрасно в повседневной жизни, надо же их чем-то развлекать. Есть, конечно, Малахов и Петросян в телевизоре, но и переименование аэропортов и общественных остановок тоже неплохо, если че. Например, калининградский аэропорт. "Откуда вылет?" - "Из Елизаветы Петровны" / "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... прелесть!
Ответить
Ангичане-то живут и живут хорошо,
а мы написал 09.12.2018 10:25
все воююем. Единственное, что у русских хорошо получается, - это убивать. Никчемная нация людоедов.
Ответить
Re: стоику1372
А что же написал 09.12.2018 10:16
Вы, уважаемый, не посчитали скольких Николай Вторый убил русских для развлечения? Коронация, Ленский расстрел, первая мировая.. Посчитайте. Если умеете.
Ответить
Re: стояку номерному
Ты написал 09.12.2018 10:10
свою нацистскую hерню не гони и не переводи стрелку. Небось, сам голосовал за русского самодержца Коляна номер 2, а как речь зашла за мухлеж и накрутки в голосовании, так сразу в кусты и тебе евреи с грузинами виноватыми стали?
Ответить
(без названия)
стоик1372 написал 09.12.2018 09:45
Может присвоить каждой тюрьме имена типа Троцкий, Берия...и еще уважить сортирного Карлика при жизни?
Любят сионисты и их чекисты убивать русских для развлечения?
Ответить
Ври, да не завирайся
От Кукса написал 09.12.2018 08:52
Д.Черный, вам до Уборевича, как синице до журавля! Попали бы вы в лапы гаденыша ростом в "метр пятьдесят с кепкой" в 1936-1937 гг., вот тогда бы тоже стали участником или руководителем, как вы выразились "фашистского" заговора. Вам что, Уборевич репрессировал 40000 командиров РККА, или всю "Ленинскую гвардию" перестрелял!?
Учите историю и делайте правильные выводы! Нечего на большевистскую гвардию тень наводить, Черный вы ОКП.
Ответить
Re:
Truzadrottttt написал 09.12.2018 05:56
Гражданская война началась 27 октября 1917 года.
Взаимосвязи между подписанием 3 марта 1918 г. Брестского мира и высадкой англичан 6 марта автор не усматривает?
Ответить
(без названия)
voesadov написал 09.12.2018 03:27
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Ответить
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд, Тени виселиц стоят!
!!!BOGBOGTOT VASKOZLOV!!!&& написал 09.12.2018 03:17
"Поразительно, что зарубежные историки и политики до сих пор оправдывают интервенцию в Советскую Россию ее якобы гуманитарными целями – оказанием помощи русскому народу в его борьбе с большевизмом. "
- "Они 3,1416-дарасы, сэр!"
\\\///\//\///\\//"Представляете, как были бы рады господа интервенты, если бы их встречал (не в аэро, а просто) в порту Мурманска, официально, с хлебом-солью русский народ, который они прибыли освобождать от проклятого большевизма и социализма? "
- Таки они и увидели, кака тупые населюки страны, уставшие от социализма, миленами ходили на демонстрации антисоветские, антикоммунистические! Теперь бы-дло, которое населяло СССР и населяет РФ таки может как угодно брыкаться - но пути назад уже нет! Гнить ему в стойле и на том стойле будет намалеван ублюдок николашка - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!"
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss