Кто владеет информацией,
владеет миром

Отпустят ли Пономарёва проститься с Алексеевой по-дзержински?

Опубликовано 09.12.2018 в разделе комментариев 25

кризис силовигархия сырьеваяимперия правозащита
Отпустят ли Пономарёва проститься с Алексеевой по-дзержински?

В Москве на 92-м году жизни умерла Людмила Алексеева - глава старейшей российской правозащитной организации Московская Хельсинкская группа (МХГ). Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил журналист Николай Сванидзе. Информацию подтвердил глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ Михаил Федотов. 

По его словам, Алексеева скончалась вечером в субботу в палате московской городской клинической больницы N15. "Она не первый раз попадала в эту больницу, врачи не раз спасали Людмилу Михайловну в самых тяжелых ситуациях, но бывают такие ситуации, когда врачи бессильны", - говорится на сайте СПЧ. 

Федотов сообщил "Интерфаксу", что правозащитница находилась в больнице последние несколько недель, "врачи сделали все, чтобы обеспечить ей и хорошие условия лечения, и достойный уход, но, к сожалению, сердце не выдержало". "Я уверен, что мы все соберемся проститься с Людмилой Михайловной, но пока неизвестно, когда это будет и где", - добавил он.

Между тем давний соратник Людмилы Алексеевой, руководитель движения "За права человека" Лев Пономарев отбывает административный арест за призыв в соцсетях поддержать на митинге фигурантов дела "Нового величия" и "Сети". Изначально Тверской суд дал правозащитнику 25 суток ареста, Мосгорсуд оставил арест в силе, но сократил его до 16 суток.


От редакции: Наверное, грешно тут вспоминать товарища Дзержинского... Но вот, всвязи с "казусом Пономарёва" - просто нельзя не вспомнить, как товарищ Дзержинский, умучивший столько свободных умов, цвет всея интеллигенции, и памятник которого с таким искренним восторгом господа правозащитники изгоняли в 1991-м с Лубянки, - смело выпустил на свободу всех анархистов, когда умер Кропоткин, на прощание с учителем он отпустил их под расписку и обещание вернуться. И все вернулись! Такая вот была революционная сознательность с обеих сторон - хотя, среди тех анархов были очень серьёзные контрреволюционеры уже, не скрывавшие своих бомбистских планов по свержению "предателей революции".

Нынче же всё совсем наоборот. Вряд ли на пободный гуманный жест сподобится буржуазное правосудие, а точнее ФСИН - не пустят Пономарёва на похороны, "не положено", "и так скостили". Зато у гроба правозащитницы соберутся все "чекисты" с Лубянки, которая теперь защищает не трудовой народ и не социалистическую собственность его, а интересы силовигархов защищает. Правозащитой занимается Лубянка! И логично склонить головы у гроба антисоветчицы - ведь кто, выходит, прокладывал дорогу силовигархам к нефти, к газу, к власти? Вот эти самые, кого КГБ сажала и высылала! КГБ-ФСБ ставит памятники от большевиков-чекистов умученным царям, высланному КГБ Солженицыну, храмы Новомученников (расстрелянных НКВД) на Сретенке ставит - как бы каясь за грехи тоталитаризма. Казус, повеселее "казуса Пономарёва"... Но в такие уж времена живём.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР 


Новость по теме:

Под давлением общественности Мосгорсуд сократил срок Льву Пономарёву 



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сдохла!
ордо написал 09.12.2018 17:45
Сдохла высохшая змеюка! ПуКин потерял друга! Не покончить ли ему с собой с горя!?
Ответить
Re: Правозащитное движение несет потери
пэдриоту-таджжику написал 09.12.2018 15:46
Хорошая утя позишен. Плотить не выще 120, ты што свиння *****? Плоти сам, свиння. Урод.
Ответить
(без названия)
пр0сент написал 09.12.2018 15:39
Пр0сент уворованного у заработонного у раски зашкаливает. При царях, пры камуниздох. Зашкаливаеть. Вот окуда олихархи.
-------
от петьки одын, эита он наклол нанас куй комплексный на усих гайдаров и с ними наступства разрушення уся го, но сначало онэ хай здохуть.фысо
Ответить
Re: Вот умерла дожившая до глубокой старости защитница интересов кого ...
из гроба написал 09.12.2018 14:30
Я тварь дрожащая, права имею!
Ответить
Правозащитное движение несет потери
Пэтриот написал 09.12.2018 14:25
Академик Сахаров, генерал Григоренко, Валерия Ильинична, Джордж Буш, теперь Алексеева...
А карлики и чертилы прагают, скачут в своих танцах, глумятся над людьми труда, как бесы из известного рассказа Шукшина.
.
Если в Таджикистане средняя зарплата 120$,то и работающим в России таджикам нужно платить не выше этой суммы. Чтобы не допустить развала Таджикистана и хуманитарной катастрофы.
Если сами они не могут привести свои аулы в сады, то нужно просить узбеков приехать и помочь. Или 100 миллионов китайцев. Китайцы у себя порядок навели, и таджикам помогут. Они же брацкие народы.
Ответить
(без названия)
просто человек написал 09.12.2018 12:46
Сдохла самая подлая, мерзкая, ублюдозащечница ,путинская шлюха и агентка иностранных разведок. вован и его шобла в трауре.
Интересно приедут на закапывание этой мразоты кураторы французской, английской, американской и других разведок?
чубайсоиды и продажные гавнолегенты рыдают.
Ответить
(без названия)
Хвеликсу написал 09.12.2018 12:43
"Феликс знал, тупо знал, что анархистам можно доверять."
-
какое хорошее начало. Продолджайте в этом духе.
Ответить
а чем рисковал Дзерджинский?
Пэтриот написал 09.12.2018 12:13
Феликс знал, тупо знал, что анархистам можно доверять.
А, положим, Казаряна он бы и под залог не выпустил. И усмана бы с магой не выпустил.
Как можно Феликса с берией или дыркиным сравнивать?
А Дима мог бы для разнообразия писать не только "гр-н СССР", но и "житель Марса", "ученик мага", "пират Карибских морей". Смысл же один, а звучит лучше.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.12.2018 11:39
. . . . написал 09.12.2018 10:40
[Ч]екисты сами разберутся что делать со своими сотрудниками.
- - - - - - -
Ни один "официальный", широко известный, диссидент не жаловался на травлю его посредством психофизического оружия (ПФО) - проще говоря, исподтишка облучения, вызывающего повреждения тканей организма и заболевания. Хотя эта технология репрессий в отношении неугодных и для экспериментов массово применялась во всем мире примерно с рубежа 1960-х - 1970-х. Значит, диссидентов либо боялись, что они разгласят эту технологию, либо более-менее щадили.
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 11:38
"Мосгордума рассмотрит вопрос о увековечении памяти Людмилы Алексеевой" - https://echo.msk.ru/news/2330335-echo.html
.
Блин, почему до сих пор нет объявления всепутлерастского траура?! Чего они медлят?! Ведь трауры, как и праздники, очень сплачивают наш народ вокруг Володи П., а здесь такой подходящий случай, а всеобщего траура нет... какой-то сбой у кукловодов? Опять-таки, непонятно: будет ли отпевать безвременно усопшую тов.Гундяев?
Ответить
(без названия)
Закидону написал 09.12.2018 11:25
Сюлющай, по денгам она явно не Кобзон. А прожила ого-го. Может есть у них сикрет у правозащзитникофыфы.сикрет долголетия без денек. Можа нам стать правозашитникам дабы пожить до 90.А?
Ответить
Сдохла еще одна икона жидовского лицемерия и лжи.
вся погань о ней скорбит написал 09.12.2018 11:03
Конечно, Людмила Алексеева много лет получала " правозащитные " деньги за то, чтобы в упор не замечать истребления русских на Сунже и Тереке, помалкивать в тряпочку о том, какими лютыми способами умерщвляли дудаевцы ее русских ровесниц в Грозном и Наурской, Шелковской и Червленой, в десятках других станиц. В деле массового уничтожения людей и информационного прикрытия работорговли блокада информации о происходящем или искажение ее с точностью до наоборот чрезвычайно важны. Но когда убийцам что-нибудь грозило, Алексеева громко и старательно защищала их права.
Безусловно, человек, знающий о том, что происходило на Северном Кавказе с начала 90-х годов и какую роль в невероятном перевирании ситуации играли и продолжают играть правозащитники, не может не испытывать к ним чувство глубокого омерзения. От отца, чью дочь похитили и вывезли в Чечню, приходилось слышать о том, как он пытался об этом правозащитникам рассказать. После общения с этой публикой отец несчастной девочки иначе как " нелюдью " их не называл. Уверял окружающих в том, что они - человекообразная мутация крыс под воздействием радиации. Что-то в этом духе думают очень многие.
Ответить
Сказочки твои про благородство т. Дзержинского засунь себе в ж..пу.
Моте Дрочеру на ссср написал 09.12.2018 11:00
Подлее и кровавее большевиков в мире никого небыло и не будет.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 09.12.2018 10:50
Сдохла сука.
Ответить
(без названия)
. . . . написал 09.12.2018 10:40
отпустят не отпустят.. чекисты сами разберутся что делать со своими сотрудниками.
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 10:35
"Одно из последних своих интервью Людмила Алексеева дала Сергею Брилеву..." - как тесен мир! Жидо-пропагандонское радио "вести фэмэ" через каждые пять минут сообщает о горе Вовы П. в связи с безвременной кончиной мадам, выражают свое горе оптом и в розницу "депутаты" и "сенаторы", скорбят Эллочка Чурова и Валя Красные Трусы... будут ли приспускать флаги в Путлерастии, пока неизвестно.
Ответить
(без названия)
стоик1374 написал 09.12.2018 10:03
Сгнил очередной фиговый листок Колониального режима сортирного Карлика?
Сейчас спешно найдут следующего убогого и бессовестного?
.
сортирный Карлик посмерно даст ей Героя за особые заслуги в геноциде славян?
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 09:57
Вчера, узнав о безвременной кончине мадам, я наисал здесь, на сайте:
.
"Действительно, умерла мадам Алексеева. Некто Федотов, который главных "правозащитник" при Вове П., сказал, что "бывают такие ситуации, когда врачи бессильны". Бабушке был 91 год - и в самом деле, бывают такие ситуации, что в 91 год умирают. В конце прошлого года Вова П. вручил мадам Алексеевой так называемую государственную премию "за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности". Мадам ему целовала руки. "Я уверен, что мы все соберемся проститься с Людмилой Михайловной" - заверил "правозащитник" Федотов. Думаю, вдова пейсателя Солженицына уже делает прическу, чтоб быть "среди всех". Будет ли на прощании Эдик Лимонов, не сообщается№
.
Сейчас добавлю. Про Пономарева ничего сказать не могу. Вполне возможно, что, демонстрируя характерный для Путлерастии гуманизм, путлеры пустят его для прощания. Во всяком случае, Вова П. уже выразил свое горе при помощи телеграммы, а Эллочка Чурова, которая сегодня отвечает в Путлерастии за проведение ЛОХОТРОНОВ, уже поведала, каким замечательным человеком была умершая бабушка.
Ответить
Re: В отвратительные пляски с дохлой старухой пустился и уважаемый Форум
чистоплЮю Додику написал 09.12.2018 09:20
.Пойди официоз почитай, там все благочинно.
Ответить
(без названия)
Додик написал 09.12.2018 08:52
В отвратительные пляски с дохлой старухой пустился и уважаемый Форум. Если честно то это неприятно.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss