Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция незаконно разогнала пикеты против "Единой России"

Опубликовано 09.12.2018 в разделе комментариев 16

Полиция незаконно разогнала пикеты против "Единой России"

7 декабря, в Москве возле здания выставочного центра «Крокус Экспо», где проходит съезд партии «Единая Россия», сторонники Левого Фронта провели одиночные пикеты. Они вышли с плакатами «Единая Россия» отняла у народа пенсии!», «Единая Россия – партия геноцида!».

После начала одиночного пикета полицейские, которых возле здания «Крокус Экспо» было очень много, начали незаконно препятствовать его проведению. В итоге, через некоторое время полиция задержала 6 активистов Левого Фронта для «проверки документов».

По окончании «проверки документов» двоих представителей Левого Фронта (Владимир Махов и Ирина Фомушкова) доставили в ОВД «Павшино» Московской области для составления административных протоколов.

На фото видно, что активистка стоит одна, то есть не нарушает правил проведения одиночного пикета, однако, полиция ее задерживает.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.12.2018 06:14
Полицаи путина охраняют спокойствие путинской партии жуликов и воров!!!! Позор путинским полицаям и его воровской партии!
(без названия)
ишкинд написал 10.12.2018 04:22
За незаконное задержание, привлечение, и осуждение - к ответу!
Можно даже в подъезде по голове!
Re: Они забыли что это мы образуем гос-во
в концлагере мордор-кущевка написал 09.12.2018 19:53
рабовладельческое паханатство, т.н. гос-во - ОБРАЗУЮТ ПОГОНОНОСЦЫ. ЧИНОВНИКИ И ИХ ПОМОШНИКИ. остальные - просто рабы. мясо. скот - который режут и стригут - хозяева. кто поумнее - валит пока можно из поганой, потому что будущее - это такой АД, что сралин и гитлер - обзавидуются. будет и голод и война и массовые казни и людоедства и великий садизм и в каждой семье будут изнасилованные запытанные до смерти съеденые и конечно убитые, 95% ЛЮДЕЙ - будут истреблены в мордористане - псарней и богатьем.
Re: перефразируя Д'Артаньяна пэтриот
15 написал 09.12.2018 19:46
да, партия непонятная.
(без названия)
даниктоя написал 09.12.2018 17:13
Она одна стоит, а этого мало - надо шоб на коленях, на коленях стояла.
перефразируя Д'Артаньяна
Пэтриот написал 09.12.2018 15:18
Тот сказал, смеется над лошадью тот, кто ссыт ее хозяина.
Да скажет путен, завтра придворной будет объединенная компартия.
Но трудовому народу (русскому, белорусскому, украинскому и татарскому) легче не станет.
Будет даже хуже.
(без названия)
серж написал 09.12.2018 14:33
Забегали как тараканы,засуетились...задумались как "вернуть доверие избирателей"Поздно переплясывать,думать надо было раньше,когда нажимали кнопку голосования.А теперь чтоб задобрить принимают "региональные программы" типа "жизнь на селе","городская среда"...Да "пенсионная реформа" перевесит сто тыщ таких программ как говорил Жеглов.Это не сьезд партии,а "скотный двор"Дж.Оруелла.Визгу много,шерсти мало.Наглые,сытые рожи!Ничего не сделали в своей жизни своими руками,ничего ни произвели...только языком...Если "гос-во вам не должно"по их словам,то и мы ему ничего не должны.Наглые рожи!Они забыли что это мы образуем гос-во,если мы опустим руки,они превратятся в скотину и сдохнут.И сейчас проехали по ушам,"пролечили"нас,мол,все нормально,мы о вас заботимся.Последние законы принятые у нас,напоминают мне фильм-сказку про Буратино.Где хромой кот Базилио(Путин) и лиса Алиса(Медведев)ищут где Буратино(народ) прячет от них деньги.А потом ловят его и трясут вверх ногами.А денег то нет.Что сказать после этого?Куда катимся?Поле чудес в стране дураков!
(без названия)
15 написал 09.12.2018 13:51
неправильные у вас лозунги были надо было написать --еР --УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ рф
(без названия)
Конь написал 09.12.2018 13:45
Когда против Путина пикеты начнутся?
государство
эюя написал 09.12.2018 12:38
После того как все граждане поочередно пройдут через крепкие объятия правителя и он вылепит из них то, что ему необходимо, он простирает свои могучие длани на общество в целом. Он покрывает его сетью мелких, витиеватых, единообразных законов, которые мешают наиболее оригинальным умам и крепким душам вознестись над толпой. Он не сокрушает волю людей, но размягчает ее, сгибает и направляет; он редко побуждает к действию, но постоянно сопротивляется тому, чтобы кто-то действовал по своей инициативе; он ничего не разрушает, но препятствует рождению нового; он не тиранит, но мешает, подавляет, нервирует, гасит, оглупляет и превращает в конце концов весь народ в стадо пугливых и трудолюбивых животных, пастырем которых выступает правительство.
Алексис де Токвилль
(без названия)
киргуду написал 09.12.2018 12:12
в забайкальских школах с родителей собирают деньги для ПРИВОЗА УЧИТЕЛЕЙ С ДРУГИХ ШКОЛ!?!?!......ВЕДРО И МЕНДЕЛЬ И ВОВАН -враги народа!!!!
(без названия)
Чингачгук написал 09.12.2018 12:08
Какое может быть сравнение с французами,у которых в отличие от феодальной России,есть реальная оппозиция власти,у которых профсоюзы-действуюшие,а не "бутафорские"во главе с директором кукольного театра-Шмаковым?Без платформы,на которой народ может "обьедениться",люди это-одиночки,которые "каждый сам за себя" и максимум,что они могут,так это выходить на такие вот пикеты,исключая крайние обстоятельства,когда взрыв будет уже неконтролируемым,но вот во Франции он вряд ли когда-нибудь произойдет,потому,что там власти понимают когда надо и уступить,а в России этого понять либо не хотят,либо-намеренно ситуацию "обостряют до предела"...
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 11:44
Очень мощно выступили! Французы кусают локти от зависти - им, французам, даже не снился такой накал протеста!
Даешь депутинизацию всей страны!
-Что это? написал 09.12.2018 11:33
Срочно!
(без названия)
Финни написал 09.12.2018 11:13
Обыкновенный фашизм.
(без названия)
лелик написал 09.12.2018 11:10
Дубинками этих пикетчиков, дубинками!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss