Кто владеет информацией,
владеет миром

А кому еще хуцпы от Чубайса?

Опубликовано 09.12.2018 в разделе комментариев 32

чубайс рабочие капитализм правительство
А кому еще хуцпы от Чубайса?

Довольно странно, но заявление Чубайса о том, что-де россияне должны быть благодарны бизнесу за то, что он здесь творил последние 25 лет, вызвали мощную дискуссию в обществе, от соцсетей до официоза. Странно, что общество все еще реагирует на слова Чубайса, как-будто это сказал солидный уважаемый в обществе человек, а не... ну, в общем, Чубайс.

Вот эта реакция на высер - самое странное. Ведь этот человек уже сыграл свою историческую роль, и оценка этой роли в обществе однозначна. Что еще-то обсуждать? Ну завтра он скажет, что мы должны быть благодарны гитлеровскому нацизму, за то, что они тут все разрушили, чем обеспечили высокие темпы послевоенного строительства...

Ну или что изнасилованные должны быть благодарны насильникам за удовольствие. И насильники с этим согласятся. Да, было удовольствие...

Ведь и правда, бизнес много отстроил. Торговые центры на месте заводов, коттеджные поселки на месте пашен. Вот и сам Чубайс, писали не так давно, живет с относительно молодой женой в доме, который отстроил бизнес - в цену приличного завода. Думаю, у него из окна видны еще такие "отстройки", и вполне может создаваться впечатление, что все вокруг совсем неплохо, даже хорошо, и даже очень.

Правда, чтобы так думать, нужно уметь думать как Чубайс.

Если бы люди в этой стране совсем все вымерли, а размножились чубайсы, то они все так бы и думали. В людях загвоздка. Мешают. И что с ними делать, пока не решили. Хотя, думаю, Чубайс уже придумал, но в кремле еще опасаются...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если запретить капитализм, то вернемся в феодализм;
ЭнгельсоЕд написал 10.12.2018 11:14
Если запретим феодализм, то вернемся в мелкособственническую античность;
Если вообще запретим частную собственность, то вернемся в совковый государственный бюрократизм;
Если запретим или растащим государственную бюрократическую экономику, то останется централизованная власть с силовыми структурами и монетой;
Если прекратим платить подати централизованной власти, то распадемся на отдельные муниципалитеты или просто шайки, которые обмениваются натуральной продукцией или повоевывают друг с другом;
Если отменим товарообмен с соседями, то останется совместный общинный труд под руководством людей особо мудрых;
....и так шаг за шагом, не напрягая головы, просто ликвидируя эксплуататорские отношения слой за слоем, постепенно погружаемся в коммунизм, а проще - в собственное первобытное *****.
Re: о ком это и о чем
Чукча написал 10.12.2018 10:22
А насколько и в какой степени благодаря Чубайсу, "российский бизнес"- российский?
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Василиска написал 10.12.2018 02:16
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Стихи - тривиальные, Автор - псих, А младший редактор - жлоб!
!!!NATOJESTJBOGTOT!!!&&& написал 10.12.2018 01:45
"Довольно странно, но заявление Чубайса о том, что-де россияне должны быть благодарны бизнесу за то, что он здесь творил последние 25 лет, вызвали мощную дискуссию в обществе, от соцсетей до официоза. "
-То таки он стареет, надо дохтору таки показать его - то таки да...
за пять системообразующих банков - пять пальцев на твоей чубайсовой руке - благодарим весьма
Путин Медведев и все их министры написал 10.12.2018 00:15
Спасибо тебе, Анатолий Борисович, за банковскую олигополию. За 5 системообразующих банков, которые держат в кулаке страну, за горло финансовую систему, а нас всех крепко держат за яйца. За внутренние реестры вкладчиков огромное тебе спасибо. Подвыпивший Шредер кричал у ведомства федерального канцлера "Я хочу туда" ! Мы хотим туда, во внутренние реестры вкладчиков. Чтобы Чубайс взял.
(без названия)
Алексей Казаков написал 09.12.2018 23:00
...Татьяна Догилева как-то заметила с гневным возмущением:
- И ПРИ ЭТОМ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБ ИХ ЕЩЕ И ЛЮБИЛИ!
Re: Социальная эволюция, это вам не тетка. Простаков - в отвал !
bn написал 09.12.2018 20:50
Пообщавшись на данном форуме с особями либеральных взглядов, приходишь к выводу,что социальная метаморфоза/эволюцией никак назвать нельзя/произошедшая в России ,есть не что иное как установление фашисткого строя,жестокого.БЕЗЧЕЛОВЕЧНОГО.Если вы хотите сказать что на западе происходят аналогичные социальные процессы,так вы нас с девяностых годов младореформаторы/а по сути сионисткие гау/ вводят нас в заблуждение,на Западе намного все гуманнее, в той же Англии в пятидесятых годах была при Елизавете второй была принята "Программа народного благоденствия", которая позволяет выживать как вы выразились "простакам",а не "палит их в топке", то есть богатенькие "непростые" особи все таки делятся своими доходами, особенно от эксплуатации природных ресурсов.Вот именно как вы правильно выразились бесчеловечно, на уровня геноцида палит "простаков"Кстати,как показало время, та промышленность что существовала у нас в восьмидесятых годах,не было "что-то отсталым", и надо было подойти к этому по человечески,такое впечатление ,что люди проводившие "метаморфозы девяностых" испытывали ненависть ко всему туземному, буквально как вы выразились "спалили" ,вывезли капитал за границу,Самое прискорбное русские все это терпят и "не верещат"...."верещат" на Болотной и " не русские" , которые считают, что им мало досталось от "паления"
(без названия)
интересно! написал 09.12.2018 19:56
сравните фотографии чубайса и адольфа...сходство поразительное..
Социальная эволюция, это вам не тетка. Простаков - в отвал !
С.П.Вдиван написал 09.12.2018 19:45
История не любит подзасидевшихся в экономически отсталом строе. Она их палит в своей топке.
Можете при этом верещать противно. Она вас не слышит.
(без названия)
bn написал 09.12.2018 19:29
Кто такой Чубайс,это добросовестнейший менеджер МВФ,именно после 22 мая 1992года,когда продажный ВС /впоследствии разогнанный/ ратифицировал договор с МВФ,Толяну разрешили грабить русских,именно русские заводские трудяги пострадали ,именно их сжила со свету эта приХватизация,именно русских трудяг выгоняли из постсоветских республик.Кто получил гешефт от приватизации,это потомки земли обетованной.Наступило мерзкое продажное время ростовщиков.У русских нет защиты ,они не могут доказать геноцид девяностых...
ми прав - рыжая крыса агент влияния запада.
тупа туп нам написал 09.12.2018 19:24
Поэтому рыжую крысу и бояться кремлины. Убить может. Спецразведки запада крыша крысы.
Белогвардейское офицерье сдавшее родину социализма не защитит. Эти сруны только пизздить военное имущество могут, жрать водку и бить храбро себя в грудь.
Ничего. Товарищи. Все ответят по статье 52 ук рсфср. И ввеебки ихние ответят раюотой на угольных копях и исправительно трудовых лагерях.
....
Re: Хуцпа, простите вы еврей?
Угго Ча написал 09.12.2018 19:11
Расскажите бл?
Я че, в Каракасе квартиры дешево стоят, в восемь раз дешевле, чем при Чавесе. Еды навалом, растения растут и животные плодятся бесплатно. Море рыба, кальмары, каракатицы, морская капуста.
Социализм! Путин простил долгов на 50 миллиардов долларов, Сечину откатили 2 миллиарда, понимаете? Россия простила 50, а Сечин получил 2.
Миньеты вообще девочки делают за мороженное.
(без названия)
Чингачгук написал 09.12.2018 18:55
Прежде чем "благодарить"г-на Толика и весь сопутствующий ему "бизнес",сначала надо бы разобрвться,за что именно?Для себя он сделал "все",что было конечно в его силах,а вот гражданам РФ,поблагодарить его можно только одним способом-наплевать в рожу,за все его "заслуги"в прихватизации,ваучеризации и "построение рыночных отношений"благодаря которым,Россия стала на 100% зависима от импорта,а сам "рынок"за тридцать лет так и остался "рынком блошиным".Еще можно сказать спасибо за его личный вклад в развитие "нанотехнологий",которые надо думать,вот-вот выведут Россию в "экономические лидеры",если опять же,кто-нибудь разьяснит,а что это такое и как оно выглядит?Поскольку деньги из бюджета на эту хрень он тянет немалые,но еще никто его "нанохрени"не видел,да и вряд ли когда увидит.Достойны все эти "усилия"благодарности?Тогда-получите и распишитесь...
Viva, Paris
Zetta написал 09.12.2018 18:39
Революционный Париж показывает пример, как обходится с чубасами!
о ком это и о чем
к слову написал 09.12.2018 17:45
Видимо перешагнув Рубикон, Чубайс во всеуслышание сказал(возможно по зову сердца), что все это неправильно, но уже поздно и назад дороги нет. Никто ничего не делал, не слышал,не видел . До сих пор..
все американские послы приезжают к Онотолию Чубайсу
Ник Забанян написал 09.12.2018 16:07
особенно в 2014,когда на Йухраине пиндосы затеяли переворот.
В общем,назначают нового посла-первый визит к Чубайсу.
И потом регулярные визиты. Перед митингами Навального-приезжают.Перед отьездом из страны приезжвют,попрощаться.
Новый посол-опять же первым делом куда?-к Чубайсу,в Роснано.
(без названия)
ми написал 09.12.2018 15:37

Рыжий пес агент влияния, который поет песню Запада
(без названия)
григорий написал 09.12.2018 15:36
Этот ублюдок еще что-то тявкает, планировал 30 млн. уничтожить, вышло 55 млн. Устроил в России ГЕНОЦИД Русского народа, ТРЕТЬ населения вымерла Развалил, всю промышленность- Налогами. Да будет он проклят во ВЕКИ - ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Полина написал 09.12.2018 14:57
Почему Петр1 запрещал рыжих брать во власть и свидетельствовать в суде.В петровские времена активно употреблялась пословица :"Бог шельму метит ..."
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 14:55
Постоянно забываю: кто у Чубайса РАБОТОДАТЕЛЬ? Меркель или Обама? Или, может, Порошенко? Ну, вот последние восемнадцать лет - кто у Чубайса РАБОТОДАТЕЛЬ?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss