Кто владеет информацией,
владеет миром

Ума Турман в Париже, она, как и Памела Андерсон, с "жёлтыми жилетами"

Опубликовано 09.12.2018 в разделе комментариев 4

революция нефть париж бензин голливуд жёлтыежилеты
Ума Турман в Париже, она, как и Памела Андерсон, с "жёлтыми жилетами"

«Дымовые шашки и повсюду полиция», — подписала фотографию Турман. На самом фото, правда, особенного задымления не заметно, как и полиции. Отлично видны лишь протестующие в желтых жилетах. 

Протесты «желтых жилетов» продолжаются во Франции. Они начались 17 ноября. Участники акций выступают против повышения цен на бензин. 

В субботу, 8 декабря, в стране были задержаны сотни протестующих. Больше всего манифестантов арестовали в столице Франции — Париже. Правоохранители говорят о 920 задержанных, среди которых есть те, кто призывал в соцсетях к насилию. Всего по стране задержаны, по последним сведениям, 1385 человек.

Отметим, что Ума Турман не единственная голливудская звезда, разделяющая революционные настроения французов. Ранее Памела Андерсон заявила всё в том же твиттере, что позиция восставших "жёлтых жилетов" ей близка, хотя она против любого насилия - однако "насилие корпораций превосходит насилие сопротивляющихся им" и "несправедливость европейского буржуазного мира давно заслужила такое восстание".

 


Новости по теме:

Третью неделю идут в Париже баррикадные бои "жёлтых жилетов" (видео)

Афины перенимают парижскую эстафету: анархисты мстят Системе за смерть товарища

"Жёлтые жилеты" победили на баррикадах правительство Франции и нефтяной олигархат

Уличные бои в Париже не прекращаются, задержано без малого две тысячи "жёлтых жилетов"

"Жёлтые жилеты" не останавливаются, полицейский профсоюз примкнул к революционным массам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 10.12.2018 11:39
" Участники акций выступают против повышения цен на бензин. "
Не туда и не к тому они обращаются. Кто такой Маркони?
Просто очередной бизнес проект денежных мешков.
Или они думают что они кого то выбирают? Ха-Ха.
Я не могу смотреть, а тем более слушать нашего царя-батюшку. Противно смотреть на эту самодовольную харю. А жена смотрит иногда, приходит и рассказывает. На каком то очередном сборище президент Белоруссии обратился к ВВП. Типа вот углеводороды пройдя по трубе несколько метров через границу вдруг становятся в два раза дороже. Мы же вроде как друзья, нельзя ли пересмотреть ценник.
Царь-батюшка весь раскраснелся, скулы заиграли, аж пятнами покрылся. Чуть ли не рявкнул.
Не нравиться? Завтра будет не по 120, а по 200. И Лукашенко сразу извинился за некорректный вопрос. А куда ему деваться то, он за страну которую возглавляет и людей проживающих в ней ответственен. В другой бы ситуации, я так думаю, у визави челюсть бы захрустела, а здесь низя. Политика понимаешь.
Со своей стороны, теперь на это мурло у меня выработался полный игнор, посильнее чем на рекламу. И если доживу, обещаю одним из первых смачно харкнуть на гранит которым его прикроют.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 09.12.2018 17:55
Стена коммунаров ждет второй очереди.
Памела - американская коммунистка
безыдейный написал 09.12.2018 17:55
"Памела Андерсон заявила все в том же твиттере, что позиция восставших "желтых жилетов" ей близка, и "несправедливость европейского буржуазного мира давно заслужила такое восстание"."
--
Не знаю, кто такая эта Памела, но она - явно американская коммунистка, безусловно. Так говорят только коммунисты.
(без названия)
доктор+ написал 09.12.2018 14:48
Не только Ума и Памела с "желтыми жилетами",
.
но и живущая во Франции Лиза Писькова, будучи на баррикадах, считает, что "несправедливость европейского буржуазного мира давно заслужила такое восстание" - "Круто, что народ может выразить недовольство" (http://bloknot.ru/obshhestvo/doch-peskova-uchastvuet-v-protestah-protiv-povy-sheniya-tsen-na-benzin-vo-frantsii-606188.html
.
а путенские титушки даже надели "желтые жилеты", чтоб быть в гуще событий - https://www.znak.com/2018-12-09/sbu_na_osnovanii_foto_iz_socsetey_obvinila_rossiyu_v_organizacii_parizhskih_besporyadkov
.
----------------
.
А теперь ВОПРОС: до какого момента вышедшие на улицу французы достойны респекта и уважения, а с какого момента этот протест перерос в разгул французской гопоты и мародеров? Несложный вопрос, если подумать...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss