Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд по Масштаковой. Путин приказал едросам не хамить просителям, а сразу сдавать их в дурдом?

Опубликовано 10.12.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 7

медицина бюрократия лекарства
Суд по Масштаковой. Путин приказал едросам не хамить просителям, а сразу сдавать их в дурдом?

В понедельник 10 декабря в 16-00 Преображенский суд рассмотрит просьбу больницы Ганнушкина о недобровольной госпитализации Масштаковой Любови Семеновной.

Отметим, что жительница г. Волжский Л. С. Масштакова является «общественно опасным» инвалидом 2й группы (передвигается на коляске, изредка, с большими усилиями на костылях). В четверг минувшей недели Л.С. Масштакова пыталась добиться приема в приемной Госдумы РФ. Она хотела привлечь внимание депутатов к смерти своей дочери в местах заключения. Видимо сотрудники приемной сочли данный поступок безумным и общественно опасным и избавились от Масштаковой, вызвав скорую.

А чуть позднее, в субботу, наш Президент, выступая перед членами своего ядра, прочел целую лекцию о вежливом отношении к людям.

«….Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании съезда «Единой России», заявил, что члены партии не должны допускать хамства и пренебрежения к людям. «Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», — сказал глава государства…» (источник: Lenta.Ru).

Действительно. Зачем хамить? Можно сразу вызвать психушку и никаких проблем.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В дании жил в зоопарке жираф. Тому жирафу - в затылок - "Пиф-Паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!!NOTOTTAKIBOGTOTJA!!!& написал 11.12.2018 03:34
Только жирафика - нету на свете...
" (без названия)
стоик1383 написал 10.12.2018 14:04
В Армении местная партия Воров и Жуликов не получила и 5% голосов при выборах парламента, хотя до этого обладала большинством при административном ресурсе?
.
ЕдРо без фальсификаций наберет еще меньше? "
- То таки представляю, кого эти армяне там выбрали - мороз по коже! Таки ентот древний и мудрый народ всегда ищет (и находит!) приключений таки на свою задницу - то таки да...
ПЛЕШИВАЯ МОЛЬ ОН ЖЕ НАПОЛЕОН РЕШИЛ ЗАКОСИТЬ НА БОЛЬНИЧКУ В 6-ю ПАЛАТУ
Лимонад написал 11.12.2018 00:08
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
стоик1383 написал 10.12.2018 14:04
В Армении местная партия Воров и Жуликов не получила и 5% голосов при выборах парламента, хотя до этого обладала большинством при административном ресурсе?
.
ЕдРо без фальсификаций наберет еще меньше?
(без названия)
Пятрович написал 10.12.2018 12:04
"опускает всю партию ниже плинтуса"
А она, по его мнению, выше плинтуса.
Долой Государство!!!Вся власть Советам!!!
Финни написал 10.12.2018 10:34
В сраной Рашке ни о каком легальном транзите власти не может идти и речи.Лозунг "Кровь за кровь" становится все более актуальным.Потомки криминальной Кремлевской братвы навряд ли доживут до "Светлого будущего".Ну если только в эмиграции."За зло надо платить исключительно злом иначе нечем будет платить за добро".
Чем более в "ЕдР"е дубов, нем крепче ихня оборона...
Крамольник написал 10.12.2018 10:23
А "мы", наверное, глупые дети пилорамы. Буратины, в-общем.
(без названия)
путенский мировой судья написал 10.12.2018 09:59
то есть по путену - люди, это члены едра? А кто же мы?
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss