Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Мухин: статья 282 - кормушка паразитов

Опубликовано 10.12.2018 в разделе комментариев 5

Снова давал интервью на интернет-канале «Спец», редактор, молодец, вырезал из него две темы, которые я и хочу предложить читателям своего сайта одну за другой – сегодня о 282-й, а завтра – о власти.

Хорошей иллюстрацией к вопросу того, как работает бюрократическая система управления, является то, что творится в области преследования граждан России под соусом «экстремизма».

Понятно, что фашистский режим придумал этот термин для борьбы с инакомыслием, но так ведь исполнители уже давно переплюнули не только здравый смысл, но и потребности самого фашистского режима Кремля. Когда по статье 282 сажают участников Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть», то это понятно – фашистам Кремля ответственная власть не нужна – она для них смертельна. Но когда возбуждают дело против школьника, написавшего на доске «Путин – вор!», или ведущего разговор о профсоюзе школьников, то это-то зачем нужно фашистскому режиму? Вон Навальный только о воровстве путинского режима и говорит, а все профсоюзы Рашки в засос целуют в анус Кремлёвский режим. Казалось бы – ну зачем фашистам позориться?

Но дело в том, что судьи, прокуроры, следователи и управление по борьбе с экстремизмом уже не могут остановиться – они ради своих доходов обязаны сажать, сажать и сажать! И им не важно кого сажать, и как это выглядит со стороны, даже со стороны фашистского режима.

И вот на интернет-канале «Спец» мне опять задали вопрос по этой теме, и я опять говорил о том, о чём говорю чуть ли ни регулярно. Монолог, слава богу, у меня был не большой, почему я и рекомендую его вам.

 



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лл написал 10.12.2018 13:52
надо про тварей из комхреннадзора добавить,которых должны были посадить за доказанное воровство ,вместе с жариком а им простили. хорошо лижут америкосам,у нас ведб мерикосы заправляют куклами. почему мерикосам,а те напрмер флибусту запретили и хдрезку.
ничто неново
Пэтриот написал 10.12.2018 11:27
И гаркнул коназ рамзан тогда просящим смердам:
Тяжек для вас был гнет моего отца вована гнойного, а я сделаю его тяжелее; отец мой наказывал вас плетьми, а я стану наказывать скорпионами !
И стало так, но люд молчал и радовался тихо, что у пиндосов уже второе за 50 лет летающее такси совершило аварийную посадку, а хохлы задерживают вылет экспедиции на Марс.
А в Питере родился миллиардный таджик, хан усман выдал всем по сардельке, пососать.
Хроники путинлэнда, год 2057.
(без названия)
Радио Гандураса написал 10.12.2018 10:20
Стареем, Ю.И.!?
Мельников-Печерский "На горах" или "В лесах"?
(без названия)
ишкинд написал 10.12.2018 04:23
настало время подкарауливать судей для возмездия
Ну хоть по- делу все сказал, в этот раз.
Отмщение неотвратимо написал 10.12.2018 03:51
Все эти Эшники, прокуроры, судьи, должны подвергнуться люстрации и лишению льготных пенсий, судить их должны пострадавшие по 282. Трепещите ублюдки, пуйло не вечно.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss