Кто владеет информацией,
владеет миром

Лев Пономарёв попросил отпустить его на похороны Алексеевой по-дзержински

Опубликовано 10.12.2018 в разделе комментариев 7

москва фсин правозащита
Лев Пономарёв попросил отпустить его на похороны Алексеевой по-дзержински

Арестованный правозащитник Лев Пономарев обратился в Тверской суд Москвы с просьбой разрешить ему присутствовать на прощании с Людмилой Алексеевой, передает "Интерфакс" со ссылкой на менеджер правозащиты "Открытой России" Полину Немировскую. "Лев Пономарев сегодня направил заявление в Тверской районный суд", - сказала Немировская агентству. 

В своем заявлении Пономарев просит суд вынести постановление о прекращении исполнения административного ареста "в связи с возникновением исключительных тяжелых обстоятельств - смерти близкого человека, Людмилы Михайловны Алексеевой". 

"Прошу предоставить мне возможность прощания с близким человеком и организации ее похорон", - отмечается в документе. Пономарев добавил, что в течение 10 лет тесно сотрудничал с Людмилой Алексеевой в рамках Московской Хельсинкской группы. 

5 декабря Тверской суд Москвы признал Пономарева виновным в повторном нарушении порядка проведения акции и назначил 25 суток ареста за призывы к участию в несогласованной акции "За наших и ваших детей" у здания ФСБ на Лубянке. Мосгорсуд 7 декабря снизил срок ареста до 16 суток. 

Защита Пономарева настаивает на отсутствии в его действиях состава правонарушения. По словам его адвоката Генри Резника, правозащитник не высказывал никаких идей, не обсуждал каких-либо идей или политических платформ. 

Старейшая российская правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева скончалась в минувшую субботу на 92-м году жизни.

Отметим, что с требованием выпустить Льва Пономарёва позавчера выступила даже Дарья Митина, член ЦК ОКП:-  

- Лев Пoнoмарёв мне не единoмышленник, скoрее наoбoрoт, челoвек с убеждениями, диаметральнo прoтивoпoлoжными мoим.   Я   -  кoммунист, oн   -  либерал. Бoлее тoгo,  у нас с ним, например, принципиальнo различаются тoчки зрения на наличие в нашем Угoлoвнoм Кoдексе 282-й статьи  -  Пoнoмарёв считает, чтo  oна неoбхoдима для бoрьбы с фашистами, я же считаю её явнo избытoчнoй, «репрессивнoй», введённoй в закoнoдательствo с целью пoдавления любoгo инакoмыслия.  Другие разнoгласия, как вы дoгадываетесь, нoсят не менее принципиальный характер. Тем не менее, пoсадка Пoнoмарёва   -  явный акт преследoвания, была oсуществлена пo дoнoсу, якoбы за нарушение правил прoведения массoвoй акции пoстфактум, через пoлтoра месяца пoсле тoгo, как эта акция прoшла.  


Материалы по теме:

Выпускайте Пoнoмарёва, не пoзoрьтесь

Отпустят ли Пономарёва проститься с Алексеевой по-дзержински?

Даже Совет при президенте возмущен арестом 77-летнего правозащитника 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОПГ ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Карцинома137 написал 11.12.2018 00:17
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
стоик1387 написал 10.12.2018 21:10
Сдохла Падаль - в Аду ее ждет Гитлер с Гайдаром и Примаковым?
(без названия)
доктор+ написал 10.12.2018 19:24
"Суд отказался отпустить Льва Пономарева из спецприемника на прощание с Людмилой Алексеевой" - https://www.znak.com/2018-12-10/sud_otkazalsya_otpustit_lva_ponomareva_iz_specpriemnika_na_prochanie_s_lyudmiloy_alekseevoy
.
В принципе, логично. Завтра Вова П. будет со своим карманным "правозащитником" Федотовым волноваться за права герасимов в Путлерастии, потом будет открывать памятник стукачу Ветрову (пейсателю Солженицену), потом, возможно, будет горевать горе у гроба мадам Алексеевой... такие дела масштабные по демонстрации заботы о правах человека, а здесь какой-то Пономарев тоже у гроба крутится - нехорошо подмигивает. На фиг Вове П. как главному правозащитнику такие сцены?
Re: Какой то доктор+ ,рыдакцыя,зачастил к вам в последние недели...
- доктор написал 10.12.2018 18:00
какой-какой, очередной хохол балабол
для ника "Иван Ильич Кузьменков"
доктор+ написал 10.12.2018 16:47
Иван Ильич, тебе надо срочно записаться в киберпатруль! Смотри: "В киберпатрули набирают студентов колледжей из разных регионов. Для них читают лекции о защите морали во враждебном мире и проводят обучение, после которого член движения может стать профессиональным "моральным" стукачом. Идеологи движения не приемлют западные ценности и барбершопы, так как последние "имеют украинские корни" - https://www.newsru.com/russia/10dec2018/kiber.html
.
Ты, правда, уже далеко не студент, но задатки для того рода деятельности у тебя, несомненно есть. Дерзай!
Какой то доктор+ ,рыдакцыя,зачастил к вам в последние недели...
Иван Ильич Кузьменков написал 10.12.2018 16:38
Света очередная или все та же?
(без названия)
доктор+ написал 10.12.2018 16:11
Кстати... Письков-Навка "сообщил о возможном присутствии Путина на похоронах Алексеевой" - https://www.znak.com/2018-12-10/peskov_soobchil_o_vozmozhnom_prisutstvii_putina_na_pohoronah_alekseevoy
.
Так что, вполне возможно, у Льва Пономарева будет возможность лично подмигнуть Вове П., если че. Если, конечно, его (не Вову П., а Льва Пономарева) выпустят на похороны государственного масштаба, где будет горевать весь бомонд.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss