Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСО превращает прощание с Алексеевой в мегапиар Национального Лидера

Опубликовано 10.12.2018 в разделе комментариев 9

либералы силовигархия фсо правозащита
ФСО превращает прощание с Алексеевой в мегапиар Национального Лидера

Прощание с Людмилой Алексеевой в Доме журналиста в Москве 11 декабря пройдет при повышенных мерах безопасности. Аккредитацией СМИ занимается ФСО. Об этом стало известно за несколько часов до закрытия неожиданной аккредитации - вскоре после того, как Дмитрий Песков не исключил приезд на панихиду Владимира Путина. 

В Союзе журналистов сбросили ссылку на анкету Федеральной службы охраны, которую необходимо заполнить для прохождения на панихиду Алексеевой. На уточняющий вопрос "Новой газеты", должны ли анкету ФСО заполнять обычные граждане, пришедшие проститься с известной правозащитницей, в пресс-службе Союза ответили: "Да". 

Для получения разрешения от ФСО заявка должна соответствовать строгой технической процедуре, которая включает в себя скачивание сторонней программы, сканирования документов, информацию о месте работы и должности. 

В понедельник также стало известно, что Тверской районный суд Москвы отклонил ходатайство о приостановлении или прекращении административного ареста правозащитника Льва Пономарева. Таким образом, его не отпустили на прощание с Людмилой Алексеевой, передает ТАСС. 

"Суд определил заявление Пономарева оставить без удовлетворения", - огласил решение судья. 

Пономарев на основании ч. 3 ст. 17 ФЗ "О порядке отбывания административного наказания" просил вынести постановление о прекращении административного ареста в связи с возникновением исключительно тяжелых личных обстоятельств - смерти близкого человека Людмилы Алексеевой. Он подчеркнул, что долгое время сотрудничал с Алексеевой в рамках Московской Хельсинкской группы и попросил российскую Фемиду принять этот факт во внимание. 

На 11 декабря была запланирована встреча Владимира Путина с новым составом Совета по правам человека, однако после известия о кончине Людмилы Алексеевой встреча была перенесена на вечер. Большинство членов СПЧ собираются приехать на панихиду Алексеевой.

- Мне, - вспоминает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как проходившему и не прошедшему подобную анкету ФСО в феврале нынешнего года, как никому другому известна сия процедура. Собственно, с этого анкетирования (аккредитация на пресс-конференцию Натальи Солженицыной и Нарышкина в Музее Революции) и началось моё выпадение из доверия и коллектива "Литературной России", хотя, как бы борясь с мифическими демонами раздора государственников и коммунистов, в мою защиту тоже на сайте газеты писались некие обращения "в Кремль!", что я, мол, хороший писатель, а вовсе не тот карбонарий, коего испугалась ФСО... но барьер остаётся барьером - нелояльных близко к государственным харям не подпускают, а тут ещё такое тонкое обстоятельство, поклониться гробу борца с КГБ решил бывший КГБшник, который Путин - фраза "превратит молитву в фарс" тут корректируется вполне сообразно Постэпохе - превратит панихиду в самопиар. Ведь дожны же те урождённые КГБшники, нынешние нефтегазовые миллиардеры, кто по долгу службы ловил и высылал диссидентов, а теперь ставят памятники Солженицыну и жертвам ГУЛАГа, должны же они получить дивиденды от смерти правозащитницы? Зачислить прощание в сильно опавший рейтинг - ох, как надо бы, по-бла-блакать про гражанское общество, про защиту прав, про победу над проклятым большевизмом и тоталитаризмом, ну а от гроба и в Кремль делать внушение новому составу СПЧ... Так что - в очередь, сукины дети! Тут вам не панихида и не прощание - тут встреча с Самовыдвиженцем. Ведь Алексеева когда-то поцеловала Его руку - словно благословила именем Демократии на Царство, на окончательный шаг социального регресса, монархию! Тьфу, слов нету... Большего надругательства над памятью покойной антисоветчицы и придумать было нельзя - за что боролись на то и напоролись. По протоколу ко гробу пропускают, не иначе - а вдруг в букете автомат чтобы убить царя нашего бессменного?!!


Новости по теме:

Лев Пономарёв попросил отпустить его на похороны Алексеевой по-дзержински

В доброй половине регионов Путинской России пенсии не дотягивают до средних

Льву Пономарёву дали 25 суток ареста за призыв поддержать фигурантов дел "Нового величия" и "Сети"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а Сергей Мадамович Ковалев придет на похороны американской бабушки?
Жора написал 11.12.2018 11:39
тоже правозащитник американский.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.12.2018 07:14
пыня кругом пиариться! Но его рейтинг уже достиг ПОДВАЛА! Про плинтус речи и быть не может!
Re: Алексеева и Вова П. коллеги
разумеется написал 10.12.2018 23:58
Новодворская тоже.Провокаторша та еще.Петрушку валяла и "обличала".
(без названия)
Ченко написал 10.12.2018 23:47
"...кто по долгу службы ловил и высылал диссидентов..." - должен был!,. а на самом деле -попустительствовал; советским гражданам алексеевы ничего путного предложить не могли, а амбиций!,. вот и апеллировали к "заграница нам поможет"; но там - в "свободном мире" алексеевы если нужны были- то "компетентным органам", но "компетентным органам" они оказались о-очень нужны...
Алексеева начала "бороться за права человека" и ее "попросили" из КПСС - (по моему ее -ИНАНКОМЫСЛЯЩЕЙ -не делает большой чести тот факт, что она влезла в КПСС,тем более тот факт, что она не вышла добровольно)и "Алеша" -не стала воспринимать данный факт как неизбежность, более того -своеобразный успех -воспринимают всерьез!, нет! - стала плакаться и трындеть безобразие, восстановите в партии!..
Была -в советские времена "Алеша" и в эмиграции, работала на "Радио Свобода"...
Посмотрите статью об Алексеевой в "Педивикии", там очень много интересного...
ваша служба и опасна и трудна
Ф.Энгельс написал 10.12.2018 23:02
и,
на первый взгляд,
как будто не видна.
(без названия)
стоик1387 написал 10.12.2018 21:12
Сдохла Падаль - в Аду ее ждет Гитлер с Гайдаром и Примаковым?
.
Пожелаем сортирному Карлику присоединиться к Ним, не затягивая?
Дима,совесть имей! Ты ни "хороший писатель,ни карбонарий!" Скромность имей.
Иван Калита написал 10.12.2018 20:32
Уважаемый Анатолий Баранов!
Вы б хотя бы иногда одергивали его...Молод,зелен.
На сайте его критикуют почти все за сложносочиненные предложения из за которых трудно понять тексты! Помилуйте,пожалуйста...
По Алексеевой-да...антисоветчица. Пономарев тоже. Уж могли бы отпустить напохоронить...
Но,у нас же власть захвачена американскими оккупантами, с бандитским оттенков 90-ых- чуть постаревшими бандитами и грабителями.
Что хотят,то и воротят...
(без названия)
доктор+ написал 10.12.2018 20:27
Ну, опять-таки, ничего неожиданного: мадам Алексеева - это, во-первых, не Новодворская или Немцов, которые о Вове П. отзывались более чем не комильфо. И потом, во-вторых... как знать, не выяснится ли через какое-то количество лет, что мадам Алексеева и Вова П. были в некотором смысле коллеги?
всю жизнь
Ф.Энгельс написал 10.12.2018 20:13
девушка шла именно к этому финалу. Поскольку Вова по предкам долгожитель: у многих борцов за права некоторых личностей есть шанс повторить данный успех.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss