Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДНР ожидают наступления ВСУ аж до российской границы

Опубликовано 10.12.2018 в разделе комментариев 13

украина днр хунта всу
В ДНР ожидают наступления ВСУ аж до российской границы

Украинские силовики запланировали наступление в сторону российской границы, в Донбасс для этих целей стягивают артиллерию, заявили в народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). 

Три украинские бригады сосредоточены на мариупольском направлении, рассказал «РИА Новости» заместитель начальника управления Народной милиции Эдуард Басурин. По его словам, предлогом для начала наступления может стать провокация с применением химических веществ. 

26 ноября Киев решил привести ВСУ в полную боеготовность.

Тем временем на спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, заметны «сотни российских танков у границы с Украиной», пишет Defence Blog. Издание отмечает, что военная техника расположена всего в 18 километрах от российско-украинской границы. Кроме сотен танков, прежде всего Т-64 и Т-62М, на снимках можно рассмотреть, в частности, несколько тысяч военных грузовиков. 


Новости по теме:

США привыкают к господству в небе над Украиной

В Донецке узнали в одном из украинских "моряков" бердянского СБУ-шника

Задержанных в Керченском проливе украинских моряков перевели в столичный СИЗО 

Старенькие танки в Ростовской области показались со спутника угрожающим Украине войском



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
посимотрел на снимок "сверху"
С,П,Вдиван написал 11.12.2018 20:45
нашли чем народ пугать, техника явно законсервирована и стоит там на хранении похоже со времен СССР
https://nahnews.org/1008244-sotni-tankov-t-64-i-t-62m-google-earth-pokazala-silu-rossii-na-granice-s-ukrainoi
Слишком плотно установлена для эксплуатации, ее слишком много в одной точке, очень мало следов выезда-заезда на позиции (для сравнения там же есть другая картинка расстановки реально используемой техники с экипажами). Да и кто на Т-64 сейчас воевать сподобится?
Стало быть ждем провокацiю и конца Мынских соглашений, но нам СП-2 дороже !
С.П.Вдиван написал 11.12.2018 13:40
То, что там демонстративно стягивают, подтягивают и перетягивают, оно по учебникам тактики должно читаться как ложный замах прежде всего. Где г-но Пор-нко на самом деле решил добыть предвыборную переможку, пока скрыто мраком. Или решил просЪать по-крупному, чтобы в остатке своего царства-государства остаться диктатором навсегда.
А мы за мир вообще, у нас Крымский мост еще не достроен и до непростых выборов еще далеко. Ну, перемогнем, а кормить чем будем сейчас новые республики ?
Боже,спаси Европу от Дуркаины.
Ни фига себе написал 11.12.2018 11:39
Я думаю,что существует большая вероятность дуркаинской провокации и на Донбассе,и в Приднестровье,как раз под Рождество.Что говорит об этом? Во-первых:какие могут быть и подготовка к выборам,и выборы на Дуркаине при остром конфликте?От этой провокации Барыга в дальнейшем может получить поддержку национально озабоченных радикалов,под шумок расправиться с реальной оппозицией и Юлю приструнить одновременно. Во-вторых:это испортит европейцам настроение на Рождество и потому они не станут разбираться в причинах конфликта,привычно обвинив Россию. В третьих:удар по Приднестровью возможен с двух сторон,со стороны Молдавии и Дуркаины.Я раньше думала,что удар по Приднестровью будет основным,а в Новоазовском районе-отвлекающим маневром. Теперь склоняюсь к обратному.Конфликт в Приднестровье катализирует вмешательство Европы, так как находится почти у их границ,он выгоден уже непопулярной молдавской власти,он выгоден Румынии.И у России нет возможности снабжать российских миротворцев по суше и мы,конечно,попытаемся поддерживать их по воздуху через воздушное пространство Дуркаины без ее разрешения на это. И не на этот ли случай в Одесскую область передислоцированы дуркаинские С-300? А информационная трескотня в прозападных и дуркаинских СМИ о сотнях российских танков возле границы с Дуркаиной поможет обвинить Россию в начавшемся военном конфликте. Боже,спаси Европу от Дуркаины. Они еще не представляют,с кем связались.Боже,спаси украинцев от их нацистской власти.
(без названия)
. . . . написал 11.12.2018 09:59
кое кто придерживается мнения что лучше ужасный конец чем ужас без конца
(без названия)
Чукча написал 11.12.2018 09:02
Ясен корень, чтобы сохранить власть (читай свободу), украинский хлопец Порошенко готов убить сколько угодно украинцев. И прогрессивное человечество утрется.
Но не думаю, что самая могучая в Европе армия состоит из одних самоубийц.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 11.12.2018 08:13
Хохлокарателей валить, пленных не брать, раненых добивать.
Сколько помню, они все стягивают и стягивают, потом растягивают и перетягивают
сижупиржувдиван написал 11.12.2018 01:19

"Форма одежды летняя, парадная: синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Лацканы широкие. Талия на 10 сантиметров ниже, чем в мирное время"
а впереди Вальцман на белом коне
и написал 11.12.2018 00:34
с шашкой наголо!
ГЕНОЦИД САВЯН ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Карцинома207 написал 11.12.2018 00:16
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЬ ведет методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
стоик1387 написал 10.12.2018 23:37
когда Гитлер и Сталин выполняли приказ Сионизма об утилизации десятков миллионов славян и немцев , они думали, что начинают Вторую Мировую ?
несколько тысяч военных грузовиков.
сколько нужно мяса? написал 10.12.2018 23:21
если они хотят возить скот на убой - то сколько же это бурятс точнее видимо будут срочников утилизировать как в афгане. а псарня будет лютовать в опустевших городах. ну и черные будут им помогать.
(без названия)
доктор+ написал 10.12.2018 22:39
Ужас! Не сегодня-завтра война, а Вова П. "поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток"... типа нечем больше заняться и некуда деньги девать как только столицы переносить с места на место - https://www.znak.com/2018-12-10/putin_podderzhal_ideyu_o_perenose_stolicy_dalnego_vostoka_iz_habarovska
.
Может, Вова не знает, что сейчас не до этих переносов?!
(без названия)
полет написал 10.12.2018 22:27
не будет наступления,любому понятно....
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss