Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Мухин: Какие уголовники управляют Россией

Опубликовано 11.12.2018 в разделе комментариев 5

Интернет-телеканал «Спец» имеет неплохого редактора, который сжимает интервью до менее 10 минут. Это хорошо – не тяжело смотреть. Однако, при таком редактировании, всё же опускаются некоторые моменты, без которых, как мне кажется, вопрос становится менее понятным. Поэтому я в данном случае хотел бы предварить своё интервью небольшим разъяснением.

В предлагаемом ниже интервью каналу «Спец», я начал тему с того, что привёл в пример растерянность Навального и его неспособность разъяснить случай, когда в начале октября 2018 года путин даёт директору «Сбербанка» Грефу приказ понизить процентную ставку ипотечного кредита, а Греф выходит из Кремля и через пару дней эту ставку повышает. Получается, что Кремль (пресловутый путин) ничем не руководят. Соответственно возник вопрос, если не путин, то кто же тогда управляет Рашкой? И я снова вернулся к теме того, что Рашкой фактически управляют уголовники.

Это не оскорбление и не отсылка к тому, что нынешняя власть когда-то будет судима и признана виновной в уголовных преступлениях. Это факт. Рашкой управляют реальные уголовники. Они не едины, их несколько кланов, они порою дерутся между собой и этим разрывают государственное управление, которое без них было бы единым, но именно уголовники имеют определяющее значение при разрешении тех или иных государственных вопросов.

Поскольку УБОПы упразднены, то об участии преступности в управлении Рашкой если и появляются сведения, то, как правило, из-за рубежа. Вот я эти сведения я и обсуждал.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А где имена саботажников? Хорошо, если это простая полость, но есть же и другие версии.
Александр ДВ написал 11.12.2018 17:43
Чукчам - список Форбса открой, напротив т.н. росеян. Другая версия, она же бюджетная - уголовные дела СК и ФСБ, генералы и губерами
(без названия)
Чукча написал 11.12.2018 09:35
Подобный материал- давно не сенсация, но вот что интересно. На какие средства существуют многочисленные "обличители", обвиняющие одного Путина в том, что его, скажем, майские указы саботируются? А где имена саботажников? Хорошо, если это простая полость, но есть же и другие версии.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.12.2018 07:09
Ясно какие-путлеровские!!!
Нынче в англии бывали! Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!!NOTOTTAKIBOG-TOTJA!!!& написал 11.12.2018 03:55
"И я снова вернулся к теме того, что Рашкой фактически управляют уголовники."
- а таки и должно быть! Таки гав-ностройку замутила гав-нолигенция, которая в России всех времен и народов - таки является прокладкой между обществом и уголовным миром (в том числе - миром "цивилизованных стран") - то таки да! То таки она и передала власть уголовному миру! А рулит - то таки действительно - "анижеребенок" - тот же вовока косой - то таки да...
(без названия)
3авидонов Никодио написал 11.12.2018 03:17
Муха правильно гутарит - правительством России управляют уголовники.
Эти же уголовники крышуют и ГолуБых (ФСБ).
А самих уголовников крышует и управляет ими подростковая банда из Люберцев во главе с семиклассником Вовкой Косым.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss