Кто владеет информацией,
владеет миром

Лицом "эскорт-девиц" армии может стать Ксюша Шойгу

Опубликовано 11.12.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

мчс шойгу герой
Лицом "эскорт-девиц" армии может стать Ксюша Шойгу

После того, как генерал А.Карасев из Главного военно-политического управления МО объявил о возрождении в полках «института сестер милосердия», сразу возник вопрос: кто станет лицом нового движения?

Нужна же яркая харизматическая личность, которая вызывает всеобщее доверие и к которой потянутся девушки-волонтеры. Одно дело - медсестры на окладе. И совсем другое - добровольные помощницы, готовые бескорыстно сострадать и ухаживать в свободную минуту за ранеными солдатами и ротными офицерами.

Но предварительно, естественно, под обстрелом неприятельских пушек вытаскивать их на себе с поля боя. Я бы вот, например не смогла. А нужны такие, которые бы смогли. Приговаривая при этом: «Потерпи, родной».

В интригу включилась правительственная «Российская газета», напечатав многозначительный снимок из семейного альбома отрекшегося от престола Николая II. На фото его супруга немецкая принцесса Алиса Гессенская - она же Александра Федоровна с четырьмя дочерями в облачении этих самых милосердных сестер.

Все очень мило и трогательно. Но намек оказался для некоторых вызывающим и неприемлемым. Дескать, не знаем же мы имя первой леди страны, так зачем же ж гусей дразнить?..

Примерно так возмущались в православном общественном движении «Дворянки за реформы». В него входят жены генералов и  «кремлевских небожителей» из окружения президента, награжденных главой Дома Романовых великой княгиней Марией орденами святых  великомучеников и великомучениц.

Среди почтенных орденоносцев, как известно, такие верующие и почти святые люди, как сам патриарх Кирилл, председатель ВерхСуда Лебедев (дважды), секретарь Совбеза Патрушев, директор Внешней разведки Нарышкин (дважды), экс-глава кремлевской администрации С.Иванов - ныне главный озеленитель страны и др.

Если всем им к орденам автоматически полагалось и  дворянское звание, то их жены автоматически становились дворянками. К монархии же идем.

Так кого сделать лицом армейских «эскорт-девиц», которых в православных целях решили называть «сестрами милосердия»?

В соцсетях сразу вспомнили «крестницу» - телеведущую «Дождя» Ксюшу Собчак, которой высочайше было доверено бесстрашно побороться за главное кремлевское кресло.

Многое говорило в ее пользу. И то, что она с «крестным отцом на дружеской ноге». И что в свое время колдунья Джуна вручила ее маме Нарусовой дворянскую грамоту. Стало быть, любимица президента дворянка, и ей очень даже пристало стать лицом возрождаемых «эскорт-девиц».. ну, вы понимаете.

Но тут, вздохнув, припомнили, что на сайте  молодежной газеты до сих пор висят фотографии ее поклонников с едким комментарием едкой Тины. И почему-то не убираются, несмотря на…

Одним словом, такое лицо «эскорт-девиц» неправильно  может быть истолковано ранеными солдатами и младшими командирами.

Другие посчитали, что на роль лица движения очень подходит депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она бесстрашно заняла кресло прокурора Крыма, когда многие мужчины струсили. И что, мол, после ее появлений в палате у раненых сразу начнет подниматься настроение. Вообще быстрее начнут выздоравливать.

Останавливало то, что любвеобильная Няша в очередной раз вышла замуж и теперь бесстрашно рассказывает СМИ о своем медовом месяце. Не до того ей…

В общем, кандидатур много. Но есть одна очень даже реальная - младшая дочь министра обороны Ксения Шойгу. Она аспирантка МГИМО, но, в отличие от двух предыдущих симпазанток блогосферы, незамужем.

У нее самые разносторонние интересы, в том числе и коммерческие. О них написаны целые статьи. В частности, она координатор милитари-шоу «Гонка героев», которое проводится под патронажем как раз папиного министерства и на папиных полигонах. Это что-то вроде сдачи за 1.700 - 2.000 руб. норм ГТО в условиях, приближенных к боевым.

Раскопали, что еще в 19 лет амбициозная Ксюша сыграла в фильме друга семьи режиссера Н.Михалкова «Утомленные солнцем-2» эпизодическую роль медсестры. Так что опыт у нее имеется.

Да и кому, как не ей, воплощать задумку отца?



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: АРМИЯ ПРОСТИТУТОК НАНИМАЕТ ПРОСТИТУТОК
Тамара Георгиевна написал 12.12.2018 19:07
Понятно, что по поводу сестер милосердия офиц. "Рос.газета" вылезла с фотографией царицы и дочерей. Видно же, что оделись девочки по той моде и позируют. Иначе бы их сфотали в лазарете.
Но почему Шойгу не достал из военных архивов фотограф. советских медсестер, которые в годы войны вытащили на себе с поля боя десятки раненых бойцов? Были такие. Им даже звание Героев Сов.Союза давали
Он и тут в душу фронтовикам плюнул
О Мальтийских наградах.
straus написал 12.12.2018 16:14
По поводу награжденных Мальтийским Рыцарским крестом в России. Дело в том, что мальтийский крест, это замаскированное изображение свастики.
Но если это свастика, то как тогда быть с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 28.11.2018)?
Там есть Статья 20.3. "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, ....либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами".
Известно, что "в 2017 году к ответственности по статье 20.3 КоАП РФ ("Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики") было привлечено 1 тыс. 665 лиц".
Интересно, а почему на тех российских представителей власти и чиновников, награжденные и открыто демонстрирующие этот крест-свастику, российское законодательство не распространяется? По той причине, что теоретически все граждане равны, а на практики - одни граждане равнее других?
По поводу опасности концентрации людей в храмах.
straus написал 12.12.2018 14:44
Совсем необязательно быть военным, чтобы не сообразить, что строительство такого огромного храма представляет реальную угрозу для боеспособности всей российской Армии.
Разве трудно предположить, что если по случаю какого-нибудь большого праздника, храм рассчитанный на 6 тысяч человек будет заполнен, то противник вполне может нанести по нему ракетный удар из космоса. Представители генералитета и офицеры всех родов войск, которые будут присутствовать в это время на богослужении - будут попросту уничтожены, и Армия будет обезглавлена.
.
Интересно, а тем кто предложил построить этот храм, такая мысль в ихние умные головы еще не приходила? Или они могут дать 100% гарантию, что такого никогда не произойдет?
(без названия)
straus написал 12.12.2018 13:41
Re:
Изборский клуб написал 11.12.2018 23:05 =====Только в полностью обыдляченной стране при президенте-двойнике министр обороны - член католического Мальтийского ордена может строить "православный" храм для Армии======
.
Действительно возникает вопрос, почему православный храм вознамерился построить кавалер католического Мальтийского ордена, который был запрещен в Российской империи? Так, "1 августа 1801 года император отказался от титула гроссмейстера Ордена св. Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты и приказал убрать мальтийский крест из государственного герба. Орден св. Иоанна Иерусалимского был исключен из списка орденов Российской Империи. И, наконец, 1 февраля 1817 года последовал царский указ, запрещавший российским подданным вступать в Орден".
.
Спрашивается, а на каком основании те, кто всячески превозносит царскую Россию, и при этом так пренебрежительно относятся к императорским указам?
.
Кроме этого, известно что рыцари "Мальтийского ордена" во время Второй Мировой войны выступали на стороне Германии и активно подержали приход Адольфа Гитлера к власти.
К примеру "28 апреля 1938 года канцелярия Великого приорства Австрийского разослала всем магистральным рыцарям специальный циркуляр. В нем заключалось требование "в письменном виде дать Ордену клятвенное заверение в том, что они являются гражданами германской крови или родственного происхождения в соответствии с Нюрнбергскими расовыми законами".
А сейчас Мальтийский орден, является крышей Центрального разведывательного управления США и других западных спецслужб.
.
Возникает подозрения, что этот "православный" строится для каких-то иных целей. Ведь православные храмы всегда строились для людей. А этот храм строится за 50 км. от Москвы, да еще в малонаселенной местности. Так что совершенно непонятно на чьи деньги, этот храм будут содержать? И откуда возьмутся 6 тысяч прихожан для его наполнения?
.
Уже есть пример абсурдного и непродуманного строительства. Так возведение Храма Христа Спасителя, обошлось в 600 млн.долларов. Сегодня Храм, построенный в самом центре многолюдной Москвы, не в состоянии себя окупить и убыточен. "По данным "ОГ" ежемесячное содержание ХХС обходится в 150.000 долларов, а годовое почти в 2 млн".
.
Надо полагать, что в гораздо большей степени, повториться и с новым храмом. Внятного и вразумительного ответа, какая насущная необходимость строить этот заведомо убыточный храм - так и нет. Одни сплошные непонятности и недоговоренности.
Re: Шойга защищает б@ядей
П написал 12.12.2018 09:31
Почему Путин назначил кандидаткой в президенты шлюху Собчачку, а не Няшу, которая была на пике популярности? Няша не жила в России 10 лет, как нужно. А Собчачку он знает с детства, может и попробовал когда для развлечения.
Вот на пике популярности Няша могла бы выиграть выборы. Я думаю, что выиграла бы, за нее много народу проголосовало бы, хотя бы даже в пику существующему многолетнему тандему. Она, хоть тоже в Единой России, но вот из всей Думы - единственная проголосовала против повышения пенсионного возраста. Да, 10 лет гражданства нет.
А Собчачку пробовать - стремно больно. Хотя, о вкусах не спорят.
Re: Re: Re: Re: straus
Стенька Мразин написал 12.12.2018 01:17
Главбухом. Слишком денежное дело, чтобы доверять посторонним. А то еще начнут сестры отдавать свое милосердие на сторону без всякого учета.
Ясно же, что Шойгу спустит на бордель при храме генеральский план
Re: Re: Re: straus
Изборский клуб написал 11.12.2018 23:17
Казалось бы, патриарх Кирилл должен первым выступить против строительства церкви партократом и католиком Шойгу. Ему наплевдать, что РПЦ отделена от государства. Бабки прежде всего. Но как Гундяй будет против, если на халяву получает целый храм под резиденцию и сотни миллионов от "распила"?
Гундяй такой же прохвост как Шойгу - только в рясе
Re: Re: straus
Изборский клуб написал 11.12.2018 23:11
А Армии служат солдаты и офицеры самых разных национальностей и конфессий. Православные, мусульмане, евреи, баптисты, но большинство неверующие.
Всех под угрозой наказаний Шойгу заставляет отдавать деньги на свой новодел. Всех туда погонит для массовости, словно не понимая, что творит чушь собачью
Re: straus
Изборский клуб написал 11.12.2018 23:05
Только в полностью обыдляченной стране при президенте-двойнике министр обороны - член католического Мальтийского ордена может строить "православный" храм для Армии.
Поэтому ничего удивительного, что там будет армейский Дом терпимости для генералов
А дочка Шойгу этот бордель будет облагораживать. Наши поздравления Ксюше.
Наверняка папа доверит ей разрезать ленточку в этот "Дом-3"
Re: Если бы Головенки не было, то его следовало бы выдумать
Скромно назовусь Сократом написал написал 11.12.2018 22:07
Трансгендер (или трансвестит?) Головенко, оказывается, не продажный болтун и трепач, а ни больше, ни меньше как Франсуа Мари Аруэ - бишь Вольтер!
Но подписался он скромно - Ф.М.Аруэ.
Как в этом старческом теле и поврежденном мозгу помещается столько глупости и самомнения?
Похоже, что Баранов и ОКП используют бедолагу в качестве штатного и дешевого клоуна!
(без названия)
straus написал 11.12.2018 20:13
Re:
====== Зампотех написал 11.12.2018 19:18 Мальтийский орден занимается благотворительностью в 120 странах мира, его программы предусматривают в том числе гуманитарную помощь жертвам военных конфликтов и природных катаклизмов======
.
Мальтийский орден известен как одна из структур международной масонской организации. Хотя формально орден не имеет к масонству никакого отношения.
.
Сегодня написано много книг и статей о том, что Мальтийский орден является посредником между Ватиканом, его финансово-разведывательными структурами, а также Британской разведкой МИ-6 и ЦРУ. К слову сказать рыцарями Мальтийского ордена были все директора ЦРУ и их заместители времен холодной войны.
Мальта является Международным центром координации действий разведок НАТО. Этот центр который финансирует ЦРУ, расположен в столице острова Мальта, Валлетте. Деятельность его разумеется не афишируется.
.
Именно после "встречи на Мальте", как любил выражаться Михаил Сергеевич, "процесс пошел".
Под "процессом" подразумевается секретный договор о капитуляции, который Михаил Горбачев подписал на Мальте. Россия проиграла "холодную" войну с Западом. Горбачев на острове Мальта, 3 декабря 1989 г. сдал с потрохами СССР и социалистические страны американскому президенту Джорджу Бушу.
.
Надо признать, что Мальтийский орден действительно занимается гуманитарной помощью и показной благотворительностью, но это только для обмана лохов.
Re: Re: Шойгу "рыцарь" масонского Мальтийского ордена
Глаголев Ник написал 11.12.2018 19:35
Шойга может сегодня хоть полстраны украсть, но Путину он нужен. У него терки с США. Не все же в Генштабе дураки, как монгол.
Хотя послать Кузю бомбить Сирию это издец полный
Re: Шойгу "рыцарь" масонского Мальтийского ордена
Глаголев Николай написал 11.12.2018 19:28
Может, тихий вор Шойгу и не подключит к полковым проституткам свою дочку, побережет. Но то, что он хочет поиметь с них своей гешефт - вне всякого сомнения
Во всяком его "патриотичском почине" - коррупция и распил бабла
Что-то я тебя корова толком не пойму!
Зампотех написал 11.12.2018 19:18
Молока даешь с пол-кружки сцышь по ведру!
.
Мальтийский орден занимается благотворительностью в 120 странах мира, его программы предусматривают в том числе гуманитарную помощь жертвам военных конфликтов и природных катаклизмов.
Суворов Нахимов Ушаков Кутузов Багратион
Re: Шойга защищает б@ядей
Скударев написал 11.12.2018 19:04
А Головенко в этом списке б@ядей на каком месте?
Re: Шойга защищает б@ядей
Закурдаев написал 11.12.2018 18:31
Мог Путин кандидатками назначить дочек Шойги? А им этого не надо. Это ничего не дает. А они в бизнесе по самые коленки, бросать нельзя. У Шойги сестра из Думы не вылезает
Шойга защищает б@ядей
Закурдаев написал 11.12.2018 18:29
Почему Путин назначил кандидаткой в президенты шлюху Собчачку, а не Няшу, которая была на пике популярности?
Няша не жила в России 10 лет, как нужно. А Собчачку он знает с детства, может и попробовал когда для развлечения
Если бы Головенки не было, то его следовало бы выдумать
Ф.М.Аруэ написал 11.12.2018 16:41
На него со всей Rus'и как мухи на ГOBHO слетаются все ''полезные идиоты''. Не жалея сил и времени они подробно изучают его творческую биографию (издательства, статьи, псевдонимы), внимательно до последней запятой штудируют его тексты, выискивая в них самые лакомые кусочки ''ароматной'' субстанции и пишут многочисленные и многословные комментарии - плоды своего ГOBHOедства. И тем самым обеспечивают ненавистному им сайту высокую посещаемость. Благодаря этим ''полезным идиотам'' по количеству оценок рейтинга и собираемых комментариев Головенко давно обогнал всех других авторов. И эти же идиоты потом сами спрашивают: зачем он нужен? Вам - мyдaкaм - он и нужен! Больше Головенок ''хороших'' и разных!
Шойгу "рыцарь" масонского Мальтийского ордена
Андрей Антипов написал 11.12.2018 15:27
Шойгу не служил и не воевал. Откуда у него вся грудь в орденах и медалях? А Шаманы все любят погремушки. А потому хватал всякую хрень. "200 лет Казани", "800 лет Москвы" и даже "За перепись населения".
Честный бы человек постыдился цеплять эти висюльки.
Но главное украшение - мальтийский крест масонского Мальтийского ордена, который никак не стыкуется с православными цацками от друга Гундяева
Re: Шойга защищает нашу нищету
Андрей Антипов написал 11.12.2018 15:21
Шойга был партработником Красноярского крайкома КПСС, но в августовские дни 1991 г. быстро перекрасился. Предал и партию и СССР и переметнулся на сторону Ельцина.За что и схавал медалеху "Защитнику свободной России". А потом по приказу Путина и Березы начал из всяких криминальных элементов сколачивать "Единство", опять таки используя ресурсы МЧС.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss